Если ей сказали решить столбиком, то к чему вообще тогда "не сообразила, что можно было решить на калькуляторе")))))))
Видели, что вчера творилось на улице?
https://auto.tut.by/news/video/623187.html
У нас на повороте с трассы 10 машин вылетело. Я такого за все годы не помню. Вроде, ттт, все без скорых.
У меня не несколько, много) и все равно ожидаешь чуда)У меня такое было несколько раз. )
Да не то слово. По-моему, однозначно все - туфта)Ну не однозначно все.
Такое ощущение, что статья из разряда "ну тупыыыыееее".
Видели, что вчера творилось на улице?
https://auto.tut.by/news/video/623187.html
У нас на повороте с трассы 10 машин вылетело. Я такого за все годы не помню. Вроде, ттт, все без скорых.
И-ра, Так воруют не готовую едуВоруют сахар, масло, мясо еще ДО того. Естественно, если не докладывать в еду все это потом по нормам, то будет невкусное и на выброс. И за "небольшую плату" это еще и продать можно. Двойной профит
))
Но, кстати, у нас в столовой кормят хорошо.
Именно в те ванны, что на фото, и закрыт уже доступ для обычных туристов. И да, мы приехали в то время, когда было время "сушки". Поэтому красоты мы не увидели даже издалека, к сожалению.Будт моя воля я бы туда закрыла доступ вообще
трэш. На Скрипникова автобус занесло, машины просто ехать не могли - лед натуральный. Я еле домой доехала, а как народ без машин из Сухарево уезжал, на чем - не представляю.Видели, что вчера творилось на улице?
вот у нас, видимо, этот дрифт закончился носом в бордюр и перекрытием почти всей улицы.Блин, и автобус дрифтовал
Какие? Интересно. Может темку какую замутим в путешествиях? ПрикольноУ меня не несколько, много) и все равно ожидаешь чуда)
Что, точно не было там обещанных природных ванн? То что будет море народа это все же ожидаемо ))у меня такое было с Памуккале прошлым летом
Нуууу, часть из них все же притянуто )))) Просто не надо ездить в сезон отпусков ))) И в Венеции можно найти море каналов где будет проплывать в лучшем случае один гондольер а чаще и никого нет. И на Стене не надо просто ехать туда куда везут всех и т.п. и т.д.Ожидания и реальность раскрученных туристических мест
Вполне себе можно добиться чтобы не только не воровали но и не наливали если ребенок не хочет.Легко можно добиться чтобы не воровали, но это будет дорого, не полезно и не вкусно . У нас везде стоят камеры и привозят готовую еду. Если ребенок в саду, к примеру, не любит подливу, а не любят ее 80%, то сейчас ее все равно нальют т.к. камера.
А, тогда понятно.И да, мы приехали в то время, когда было время "сушки". Поэтому красоты мы не увидели даже издалека, к сожалению.
Я, наверно, по каким то другим дорогам ездила ))) Если бы здесь не написали так и не в курсе бы была что на дорогах такой трэш творился )))))передо мной вчера бмв х5 крутило, прямо вальс, хорошо все три полосы пусты были, снег только только пошел, начало еще только было.
Нуууу, часть из них все же притянуто )))) Просто не надо ездить в сезон отпусков ))) И в Венеции можно найти море каналов где будет проплывать в лучшем случае один гондольер а чаще и никого нет. И на Стене не надо просто ехать туда куда везут всех и т.п. и т.д.
Вот пытаюсь вспомнить что у меня вызвало такие же чувства... Но что то же было точно ))))
Ну вот в последней поездке у нас вообще был такой пероид что доезжали мы до нужного места (замка или смотровой) аккурат к его закрытию ((((. Но это просто расстояния были большие вечно что то происходило такое что не давало приехать вовремя. Зато людей .... практически никого ))))) классно если это просто смотровая и жаль если хотелось посмотреть интерьерыПравда с утром у нас бывают накладки, т.к. мы большие сони и встать рано-рано не всегда получается.
Так как мы неправильные путешественники и иногда спим там где нас застанет ночь, то и встаем рано и часто есть возможность посмотреть побродить тогда когда там уже вообще ни души.Правда с утром у нас бывают накладки, т.к. мы большие сони и встать рано-рано не всегда получается.