Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Что хотел сказать фотограф, что запечатлеть?
гэта для тых, хто ходзіць у жаночым катанні на грудзі і попы глядзець. А раптам яшчэ і на парнае катанне пасля такіх кадраў прыйдуць. І бардэль не трэба адкрываць. Цьфу...

Igra

БЫТИЕ
essay, а раз из Голландии, то все, эталон?) Там криворуких фотографов не бывает?
Мелковаты, видно плохо, но в ваших фото нет сарказма, это да.

Что хотел сказать фотограф, что запечатлеть?
Фото в основном делают мультсъемкой, кмк, делают множество кадров и выбирают лучшие. А не лучшие не публикуют, но вот кому-то прикольно - опубликовали. Там же и название - прикольные фото.

Goldenflow

Well-known member
Igra, прикольно там гле очкарик в декольте пялится
А когда у фотографа больное место - трусы,и место между ног, это печально. Может это он так сублимирует конечно, но вообще-то бе

essay

New member
essay, а раз из Голландии, то все, эталон?) Там криворуких фотографов не бывает?
Мелковаты, видно плохо, но в ваших фото нет сарказма, это да..
Где написано, что эталон?
Это фото-репортаж.
Я привела пример. Фотки чуть ли не одинаковые.
Даже эти размытые фигуры в прыжке.
Как будто сговорились.

**Olga**

Мама принцесс
Я вчера ходила на 17.00. На открытие. Мне очень понравилось. Экран есть, конечно. Все прекрасно видно.
Я покупала билеты на гала-концерт (выбирала пойти на открытие или на гала), поэтому попасть еще и на открытие, да бесплатно, было большой радостью

Далі б рэкламу, абвясцілі б вольны ўваход для ахвотных
Тоже вчера об этом подумала. Жаль, что кого-то заставляют. Думаю, есть многие, которые бы с удовольствием сходили. У нас никакой принудиловки не было. Пошли те, кто хотел. В основном, родители. Но и дети, которые сами хотели были. Желающих оказалось даже больше, чем было выделено мест.

FialCa

Well-known member
Goldenflow, этот репортаж расположен в разделе фотоприколы. Так что всё очевидно.

Малинка

Well-known member
А мне кажется, как катаются, такие и фото. Это же не фотошоп. Ну вот такие у фигуристов позы в танцах и костюмы с выделяющимися трусами. Почему в реальности на это смотреть нормально, а на фото - фи?

Watch and wait

Well-known member
Почему в реальности на это смотреть нормально, а на фото - фи?
Потому что в реальности не успеваешь на этом сосредоточится,обращаешь внимание на другое,то что действительно важно.

Малинка

Well-known member
Ну правда, у фигуристок такие ноги красивые, я все время любуюсь, никаких ниток не замечаю наверно, поэтому.

Mahima

переименовалась:)
В Беларуси с 1 февраля вырастут пособия на детей до 3 лет. Рост выплат составит от 33,42 до 42,97 рубля в зависимости от вида пособия. Так, пособие на первого ребенка составит 362,46 рубля, на второго и последующих детей — 414,24 рубля.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news623776.html

Смешанные чувства от этого...

Coraline

Jones
Mahima, Впервые с такими дверями, вернее, ручками push bar, я столкнулась в Германии в 1998 году. 21 год назад. Сколько еще должно пройти лет, чтобы такие ручки стали устанавливать у нас?

Parole

Well-known member
Будьте внимательны и наблюдательны, умейте подмечать то, чего не видят непосредственные участники событий, увлеченные самопиаром или эмоциями от происходящего.
Вот, видимо автор и пытался "суметь подмечать". Причем именно то что не видят непосредственные участники. )))) Ну "как шмогла" )))

Mahima

переименовалась:)
Президент Беларуси 24 января подписал декрет № 2, которым ужесточил антитабачное законодательство. Цель документа — последовательное ограничение доступности табачных изделий, предотвращение негативного влияния курения на состояние здоровья населения, сообщили в пресс-службе президента. Коснутся изменения и так называемых электронных сигарет.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/623850.html

Офигительно. Табакерки в количестве 2500 штук здесь как-то тоже помогать планируют в этом благом деле?

zavtra

Well-known member
Mahima, ага, захотели, а потом детишки из школы самовольно выйдут, без записки. Мне вообще наша школа тюрьму напоминает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху