Никто никуда не подтянется. Есть педагоги посильнее и послабее у любого директора. Дадут на вашу параллель сильного - повезло, значит. Именно по-вез-ло. А нередко и в одной параллели разные педагоги на разных классах. Вот у моей старшей повезло сменилось неповезлом)).Если "на одной волне" - то и педсостав подтянется.
+1000сменилась классная, и о боги оказывается бывают действительно классные руководители - классные! А директор один и тот же)))
А меня смешит про выбор директора.Меня всегда смешит про везет. Я на него очень много времени, сил и собственного обучения вкладываю. Чтобы так запросто считать, что само собой и с неба.
А меня смешит про выбор директора.
Особенно в русле ситуации с пропиской.
Я думаю, что мы чарговы раз спрачаемся з-за таго, што розны сэнс укладаем у адно і тое ж слова.Что само собой и с неба.
А мне не нравится.. т.е мне нравится, что все чистое, новое внутри, но вид улицы с коробочками :nea: уныло.. и еще что-то гонят на наши коробки?https://realt.onliner.by/2019/01/26/varshava
Фоторазница офигительная. Смущает правда сумма коммуналки в Варшаве.)
Да, это продуманные вещи.. но вид все равно унылыйМне нравится закрытость дворов от машин, система охраны, деревья.
Да, каждый видит свое.но вид все равно унылый
а что нравится?но вид улицы с коробочками уныло
И.... неожиданно прямо перед окнами вскоре появляется еще одна такая же двадцатиэтажка.Минская новая застройка - это 20 этажей, дворы, где машины на головах и деревьев практически по нулям.