Мне кажется, что у большинства неработающих со ЗП чуть выше среднего - все 400уже,мы в бухгалтерии спрашивали у конце года у тех, кому справки оформляли).сильно вообще-то. Триста с лишним рублей это все же не 80.
Мне кажется, что у большинства неработающих со ЗП чуть выше среднего - все 400уже,мы в бухгалтерии спрашивали у конце года у тех, кому справки оформляли).сильно вообще-то. Триста с лишним рублей это все же не 80.
тогда делай ставку, что раньше помрешь и наследникам будет что деребанитьстремный такой расчет у них по итогу у самих может случиться дефицит всего...
. Вы думаете, мне оно надо? Я сюда два раза в неделю прихожу для развлечения. Разве ж можно на эти копейки жить? Я копирайтером работаю в интернете: контекстная реклама, продающие тексты. Слышали? У меня довольно хорошо получается: четыре свои группы, плюс еще в двух модератором. А что там группа во «ВКонтакте»? Просто рисуй красиво — и все.
Мы долго разговариваем про «Яндекс.Дзен», перекрестные ссылки, лендинги и работу для пенсионеров и сталкиваемся с подходом, про который раньше если и слышали, то очень тихонько
ну еще не совсем чтобы бабушка, судя по фоткешикарная бабушка
ну отличается все таки. Там рублей 100 по-моему социальная? Т.е. типа в 2 разаможно подумать, что у наработавших стаж пенсия сильно отличается от социальной
https://www.sb.by/articles/v-belarusi-poluchayut-sotsialnuyu-pensiyu-3-6-tysyach-chelovek.html— По возможности сумма уплаты взносов должна быть больше минимальной, потому что если уплачиваешь взносы 20 лет от уровня минимальной заработной платы (сегодня она составляет 305 рублей), то минимальная пенсия составит 216 рублей, — отметила специалист.
100 рублей - да, это сильнону отличается все таки. Там рублей 100 по-моему социальная? Т.е. типа в 2 раза
А почему нужно забыть?забудьте уже, что кому-то что-то дают
пора уже было усвоить за 20 лет - что условно одной рукой "дадут" - другой заберут (установят, на что потратить и каких производителей поддержать, поднимут цены и т.д.), и хорошо, если не в разы больше
смешны рассуждения в стиле дележки шкуры неубитого медведя
смешно, да. Ну не все нахотели себе хорошей жизни. Так что есть люди, для которых все же важны 100 руб.100 рублей - да, это сильно
так сами бесполезные распределяют. Так что себе в убыток не распределят в наших реалиях.Может у бесполезных отобрать и отдать детям и малообеспеченным?
плебеям надо знать свое место."лёд не для всех
кстати да. Важная деталь.так сами бесполезные распределяют.
устранить бесполезных? Сэкономим на зарплате и появятся деньги на поддержку детей.так сами бесполезные распределяют.
Мне нравятся зелёные улицы. Только надо нынче реально думать, как озеленять. Чтобы не деньги пилить, а садить то, что будет расти в условиях Минскп