Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Solar, в любом случае очень жаль. Каштаны это такая красота.
Откуда же она прилетела эта болезнь? Не было же раньше..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, росли растут - разные вещи. Каштаны болеют, да и липы очень быстро становятся примерно такие как каштаны: края листьев коричневые

Coraline

Jones
Уже как-то была статья. Липы росли хорошо, потому что не было такого интенсивного движения. Липы очень чувствительные к выхлопным газам.

Ну так можно подобрать какие-то другие деревья.

Танюша_

Мне кажется , что озеленение современных крупных городов дело затратное и сложное. Но на него надо тратится. Но тратится разумно и не экономить на каких-то этапах, иначе все деньги в трубу

Magda

Well-known member
Просто как коммент. Если раньше в городе жили деревья, а сейчас не могут выживать, то все тоже самое относится и к людям.

Женщина дождя

Well-known member
Мракобесия зашкаливает - даже не знаю что и сказать... После плановых осмотров гинекологов, если выяснится, что девочка до 16 лет имела половые связи - данные будут отправлять ментам. Девочек будут осматривать зеркалами или как? Насколько я помню - что врачи раньше задавали вопрос - Живете ли вы половой жизнью? Нет - так нет.10 Пипец полный...https://news.tut.by/society/626554.html

Coraline

Jones
Женщина дождя, Если речь идет о девочке 14−15 лет, то совершено преступление, и врачебная тайна здесь не работает
Читать полностью: https://news.tut.by/society/626554.html

Господин Дубаневич нормально так распряг, да :) А если это половое сношение было совершено с несовершеннолетним? Какое это преступление?

С одной стороны, да, в связи с участившимися преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних, вроде как забота. С другой стороны - они хотят, чтобы, не дай Бог, девочки и мальчики еще чаще из окон сигали?

И я не поняла, это они СЕБЕ облегчить жизнь хотят в первую очередь? Жертвами педофилов и мальчики бывают. Мальчиков тоже будут осматривать? Не дурнее ли проводить профилактическую работу, ставить на учет неблагополучные семьи (не СОП, СОП - это отдельная песня, именно милицейский учет, с участием участкового). И вообще, если честно, какой-то бред, вот так, если подумать. Ну нет у девочки девственной плевы. Извините, много бывает этому причин и без совершения полового акта. А развратные действия могут быть и без пенетрации. И вот ладно, как они дальше будут доказывать? "Трудоемкий процесс по доказыванию". Дааа вы чтооо... Труднее доказать, когда на женщине следы полового акта и сперма, или когда ничего нет, просто нет девственной плевы? Или девочки сразу после мальчика идут к гинекологу? Тьфу, блин, аж выбесило...

И вот девочку, которая член никогда не видела, пардон, потащат к медицинскому психологу. Вкрай долбанулись.

Танюша_

Когда я была в школе, нас осматривали на медосмотрах. Но не лазили. Ну на недевочек внимания особого не обращали

Женщина дождя

Well-known member
А если девочка на велосипеде ездит часто, а если эластичная, а если тампонами пользуется, а если вообще отсутствует... Как все это доказывать - у медицинского психолога...

Parole

Well-known member
Как все это доказывать - у медицинского психолога...
Странно что их не смущает сам факт такого психологического насилия над человеком.....
И чем такое психологическое насилие сильно отличается от какого-либо другого насилия?

Танюша_

Женщина дождя, я не понимаю, в чём проблема именно посещения гинеколога и осмотра им что девочек, что девушек, что женщин?

Женщина дождя

Well-known member
Танюша_, а я нигде не писала про такую проблему. Вопрос в том, на каком основании врачи будут передавать все данные девушки в 14-15 лет в ментовку, да причем сразу начальнику. На каком основании они могут сделать вывод, что совершено насилие, а не по другим объективным причинам. И на каком основании девушек будут отводить к медицинскому психологу и тот будет выяснять обстоятельства потери девственности. Это нормально для неустойчивой подростковой психики? Как она сможет доказать, что плева порвалась в связи с катанием на велосипеде или ещё что-нибудь. Или как она будет доказывать что потеряла девственность по своему согласию? А значит наших врачей - это будет донесено до всех - в они числе и до школы...

essay

New member
Я считаю это маразмом.
Врачебная тайна пустое слово.
Это очень противно.
Как им эти идеи приходят в голову?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху