Классический вариант. Все на это надеются и все надеются, что с их ребенком точно ничего не произойдет.И я очень надеюсь что ребенок посчитает возможным со мной поделиться.
Спасибо, это ответ.И у меня нет четкого алгоритма как и что делать в какой то определенной ситуации.
Нет, это не так. Все последовательно, наш с вами диалог. Если привести комментарии целиком, то смысл не изменится. А занавес потому, что логики в ответах не прослеживалось.Вы вырвали мои цитаты из разных постов на разные вопросы.
Я не психолог, вопрос не ко мне.Igra, как на ваш взгляд можно узнать о насилии ребенка?
Логичнее и правильнее, я думаю, что это дело в большей степени для психологов и уже при наличии подозрений у психолога могут привлекаться органы правопорядка.Не логичнее было бы увеличить штат и качество психологов в школе,которые беседовали бы с детьми о недопустимости сексуального насилия,алгоритмах действий в этом случае?
Я тоже гинекологов не люблю, как класс) из всех узких специалистов они самые нелюбимые у меня.работают те же коновалы с начосам на голове,нетактичные и грубые.
Это твое право.Igra, я не хочу, чтобы мне про мою дочку рассказывал врач или ещё кто-то.
+1считаю, что это МОЕ дело - делиться с кем-то, пусть даже с мамой, подробностями своей интимной жизни, или нет.
и тем не менее это место требует не меньше внимания и заботы, чем зубы, голо или желудок. Или вот рот вы готовы с радостью демонстрировать всем подряд?не постыдным а местом где надо обнажаться и тд и тп
не все с легкостью снимают трусы и раздвигают ноги, даже если этот человек перед тобой врач
но согласись, в условиях, когда рак груди и шейки матки у нас не редкость, нравится не нравится, а надо, чтоб он туда залез и убедился, что все хорошо.Но когда гинеколог лезет внутрь меня рукой , мне все равно неприятно. И не имеет значения, мужчина это, или женщина
вот! ужас в том, что женщины готовы скорее умереть, чем согласится на операцию, потому что, о ужас, без матки они станут не женщинами!!!! и отношение к этому месту продолжает быть как к чему-то постыдномуМОМ, мои ходят к врачу мужчине. Имхо, тут трансляция от взрослых. Я к нему хожу, у него рожаю, и к нему повела девочек
тут нібыта і не заракаліся. Не хацелі, каб аб прыватным жыцці дзяцей даводзілі ментам і іншым псіхолагам. Розніца, праўда?Классический вариант. Все на это надеются и все надеются, что с их ребенком точно ничего не произойдет.
Зноў жа, як канкрэтная маці, можа і маеш. А МУС са сваімі спісамі тут якім месцам? Зноў жа розніца, праўда?как мать, я имею право знать девственница ли моя малолетняя дочь.
у якім узросце школьніца?Я сомневаюсь, случай подруги в прекрасной семье с прекрасной девочкой и очень доверительными отношениями с мамой, когда нежданчик с 20-недельной беременностью случился у школьницы. Мама 300 раз пожалела, что была чересчур деликатной. А девочка такая, что и подумать нельзя было. Ну, короче, я не знаю как правильно. И насколько это личное дело девочки, если ребеночка растить маме.
вось так. Таксама аж папярхнулася, прачытаўшы. І цяжарнасць і аперацыя, і насілле, усё да кучы.а операция-то уже откуда взялась
это вряд ли... на мой взгляд.родители, у которых "рыло в пуху", как я уже писала выше, могут не дать разрешения на осмотры.
вот! ужас в том, что женщины готовы скорее умереть, чем согласится на операцию, потому что, о ужас, без матки они станут не женщинами!!!! и отношение к этому месту продолжает быть как к чему-то постыдному