Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Igra, если её беременность обсудят на классном часу, разберут со следователем и семью плставят СОП она волшебным образом исчезнет и девственность восстановится?
То, что данные о не девочках, будут куда-то передавать, это никак не убережёт ни от беременности, и даже от насилия, ради борьбы с которым всё это затевается

насилие на гос уровне

Coraline

Jones
Magda, Ну, я уже выше писала. Даже с виду адекватные родители могут неоднозначно принять известие о ранней половой жизни ребенка.

Я вижу следующее. В связи с более широким резонансом, который приобретают дела о насилии над несовершеннолетними, в том числе в семьях, надо показать ИБД. Только это ИБД почему-то направлено опять на то, чтобы усложнить людям жизнь, а не реально противостоять преступности.

Coraline

Jones
Танюша_, Не у Вас одной, уверяю :))) И да, предваряя высказывания о том, что это были наши мамы, которые краснели при слове "секс", могу сказать, что таких мам хватает среди представителей любых поколений.

МОМ

Well-known member
Я опозорила себя, по мнению мамы, когда, после 5 лет гражданского брака, в 32 года выходила замуж беременной. И основной загадкой всех родственников была загадка- беременна я или нет.

имя-как-имя

Well-known member
Даже с виду адекватные родители могут неоднозначно принять известие о ранней половой жизни ребенка.
А уж неадекватных-то как обрадует, что сор вынесен из избы, семья опозорена на весь белый свет, и милиция знает, и психологи, и вообще все.

Coraline

Jones
МОМ, Это любимая игра многих людей :)))) Когда говорят - "П. выходит замуж", всегда найдется тот, кто спросит: А она не беременна? :)))

Coraline

Jones
имя-как-имя, Я вот сейчас сидела и подумала, что вообще не хотела бы, чтобы кто-то знал из родителей и даже друзей, с кем у меня был первый секс. Не то, чтобы это был вообще случайный секс :))), но это было с малознакомым, скажем так, парнем, с которым не планировались серьезные отношения, да и вообще какие-либо "отношения", которые, собственно, и не сложились, и он достаточно быстро исчез из моей жизни.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, у меня был с хорошо знакомым, по большой подрастковой любви, и многие считали (например учителя), что мы и дальше пошли по жизни вместе. Что поженились и ребёнок его. Но мы реально долго встречались. Не до секса, а вообще

Лапа

Well-known member
имя-как-имя, Я вот сейчас сидела и подумала, что вообще не хотела бы, чтобы кто-то знал из родителей и даже друзей, с кем у меня был первый секс. Не то, чтобы это был вообще случайный секс :))), но это было с малознакомым, скажем так, парнем, с которым не планировались серьезные отношения, да и вообще какие-либо "отношения", которые, собственно, и не сложились, и он достаточно быстро исчез из моей жизни.
при этом толпе малознакомых людей ты спокойно об этом пишешь.

ничего у нас не поменялось, как раньше не было секса, так его нет и сейчас:)))

Coraline

Jones
Лапа, Мне 47 лет, и мне уже все равно :) И я пишу не толпе людей, а пишу вникуда. Практически никого я из вас не знаю, и, возможно, никогда в жизни не увижу. А ребенку 14 лет придется рассказывать "здесь и сейчас" и родителям, и людям в форме. И не говорить о том, что "это был малознакомый парень", а, возможно, назвать его фамилию и адрес, чтобы могли проверить. У него не будет времени до 47 лет, чтобы решить, хочет он это кому-нибудь рассказать, или нет.

Я ВИЖУ разницу.

Igra

БЫТИЕ
Ребеночка должны растить родители, а не бабушки - это для меня вообще не дискуссионный вопрос.
Должны, конечно-конечно) Он своего ребеночка, а вы своего) по достижении им 18 лет, вроде, продолжаете быть обязанными, нет? На словах это одно, на практике другое.
Зноў жа, як канкрэтная маці, можа і маеш. А МУС са сваімі спісамі тут якім месцам? Зноў жа розніца, праўда?
Конечно, разница,это очевидно. И что?
у якім узросце школьніца?
15 лет

Igra

БЫТИЕ
Igra, если её беременность обсудят на классном часу, разберут со следователем и семью плставят СОП она волшебным образом исчезнет и девственность восстановится?
Конечно, восстановится.

juniko

self-made woman
В Петербурге обрушился корпус ИТМО. Крыша проломили перекрытия с 5-го по 1.
В это время шли занятия и факультативы. Эвакуировано больше 80 человек.
По бегущей строке говорят, что жертв нет, но понадобилась помощь 21 иностранному студенту. Проводится разбор завалов.

juniko

self-made woman
имя-как-имя, суббота учебный день для 1 и 2 курсов.
Еще идут подготовительные курсы, кружки, факультативы.
В МГУ в субботу куча людей и малый мехмат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху