Да ладно. Регулярно около подъезда обычные пакеты.никто не носит мимо мусорки то что нельзя утрамбовать..
Да ладно. Регулярно около подъезда обычные пакеты.никто не носит мимо мусорки то что нельзя утрамбовать..
мля...я тебе уже стописятую страницу говорю - НОСЯТ. И большие мешки - многие, и небольшие - жители первого этажа, потому что им нужно подниматься на второй, чтобы выбросить в мусоропровод. Коробки носят.никто не носит мимо мусорки то что нельзя утрамбовать..
гы))))зачем вы предлагаете такие простые решения?)))))а могли бы разделить на два пакета и выкинуть, чтоб не застряло.
а, главное, бесплатные. Можно и без шведской экономики проворачивать вот это вот все.зачем вы предлагаете такие простые решения?)))))
так мы про горы мусора на свалках или про росписи стен? для постройки перерабатывающих заводов нужна экономика в которой не осталось проблем и можно заняться мусором..а не надо. Чтобы не засирать окрестности, не нужна никакая аццкая экономика.
у НАС нет спец места..ДОНЕСТИ ДО СПЕЦ,МЕСТА.
ага,в нашей экономике такое чувство вообще нет проблем,потому что у нас строят ледовые дворцы,спортивные площадки и здание суда за бешеные деньги.для постройки перерабатывающих заводов нужна экономика в которой не осталось проблем и можно заняться мусором..
в нашей экономике есть деньги на дворец, на дворец для суда, на компактный мед.центр, на лыжный спуск крытый - на многое есть. А на нужное уже не хватает, да.так мы про горы мусора на свалках или про росписи стен? для постройки перерабатывающих заводов нужна экономика в которой не осталось проблем и можно заняться мусором.
а у нас естьу НАС нет спец места..
В чем разница? Я пью кофе на улице, остается стаканчик, или еще что, банан съела, остается кожура, нету рядом мусорки или они полные на остановке, я так и оставлю на улице, около мусорки. И ты оставишь и еще 10 человек. В итоге свалка.Я радая, што ўсе астатнія прысутныя носяць, калі што, смецца з сабой, аж пакуль не знойдуць свабодны кантэйнер.
я не спросила как ДОЛЖНО быть, я спросила что МНЕ делать в том месте и времени где я живу..Мусор должен собираться в закрывающиеся контейнеры (в идеале с раздельной сортировкой мусора), контейнеров должно быть столько чтобы они не переполнялись и их надо регулярно вывозить. ННичего сверхординарного. Все давно придумано.
Просто этим надо заниматься, это надо организовывать, в это надо вкладывать реурсы.
Это не так. Это проблема побольше чем отсутствие какого то дворца, нового здания конституционного суда, или еще какого-нибудь неокупаемого бумажного завода.для постройки перерабатывающих заводов нужна экономика в которой не осталось проблем и можно заняться мусором..
кому мешает тот пусть и решаетРешать вопрос о регулярном вывозе.
Выбрасывать в мусоропроводя спросила что МНЕ делать в том месте и времени где я живу..
У нас вот под окнами дома валяются ватные диски, прокладки ежедневные, порой еда какая-то типа кусков кабачка. Место такое, что только из форточек это все может вылетать. А с виду все приличные люди, не маргиналы, на неплохих машинах. Уважать надо, да. Презрение - это к швейцарцам наживающимся.Я пью кофе на улице, остаетсся стаканчик, или еще что, нету рядом мусорки или они полные на остановке, я так и оставлю на улице, около мусорки. И ты оставишь и еще 10 человек. В итоге свалка.
Так пусть бы и забирали из своей квартиры, а не из общего коридора.не лень, а нет смысла.. все равно ж утром или вечером кто-то идет на улицу и заодно все забирает..
собственно, квинтессенция.кому мешает тот пусть и решает
ну ты вот игнорируешь простой факт того, что даже когда ЕСТЬ МЕСТО для такого мусора - НЕГАБАРИТНОГО - туда его не носит народ. Увы.которые цивилизованно пакуют в пакеты и не забивают мусоропроводы нетрамбуемым габаритным мусором
ну и что вы выберете? прибавить вам зарплату или построить завод?И что? Это вопрос выбора. Деньги находятся на другие проекты.
ничего другого я и не ожидала...вот оно...в этой фразе-всёСообщение от Orion Посмотреть сообщение
кому мешает тот пусть и решает
собственно, квинтессенция.
ОМГ...прибавить вам зарплату или построить завод?
стаканчик я ношу с собой.. на то он и стаканчик.. а пакет не влезающий в мусоропровод это не стаканчик..В чем разница? Я пью кофе на улице, остаетсся стаканчик, или еще что, нету рядом мусорки или они полные на остановке, я так и оставлю на улице, около мусорки. И ты оставишь и еще 10 человек. В итоге свалка.