Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
essay, и кто-то думает - феерическая черепаха, вали на дорожку с такими же тошнотами:)

Если я уже плаваю, то у вас есть возможность выбрать другую дорожку.

Феерическая черепаха это очень мило. Спасибо ;)

Если технично баттерфляем плывут, то места занимают не больше, чем если кролем.
А, не умеючи, руками на всю дорожку размахивают, тогда да, не разминешься с таким.

Технические пловцы это спортсмены.
Не видела ни разу нормального батерфляя среди любителей, плавающих со мной на дорожке.

essay, у взрослых мужиков которые приходят после работы плавать для физухи? Что это за спортивные секции?

Кроль.

Parole

Well-known member
типа да, но если виды плвания не запрещены при таких заплывах то это только регламентируется культурой плывущего. Умение сосуществовать не причиняя неудобств человек находящемуся рядом не всем дано

essay

New member
типа да, но если виды плвания не запрещены при таких заплывах то это только регламентируется культурой плывущего. Умение сосуществовать не причиняя неудобств человек находящемуся рядом не всем дано

Так я же об этом и написала в своем первом сообщении.
Нормальные люди не станут плавать батерфляем при наличии 5-6 человек на дорожке.
Культура и воспитание не позволяет.

Parole

Well-known member
Так я же об этом и написала в своем первом сообщении.
это игра не в одни ворота. Если людям нужен этот вид плавания то можно было бы нормальным людям и освободить для них 1 дорожку переместившись на 3 другие где все плавают более спокойным способом

essay

New member
это игра не в одни ворота. Если людям нужен этот вид плавания то можно было бы нормальным людям и освободить для них 1 дорожку переместившись на 3 другие где все плавают более спокойным способом

Ха-ха-ха
Когда на каждой дорожке аншлаг.
Ну я же пишу о нормальных людях.
Если я плаваю поздно вечером. Всего 4 дорожки. И на каждой дорожке 1-2 человека, то это реалистичный сценарий.
Если это воскресенье. И большой бассейн на 10 дорожек в действии. И на каждой дорожке битком! 5-6-7 человек. То куда эти люди должны переместиться и освободить для этого несчастного, жаждущего плавать батерфляем?

Parole

Well-known member
взаимовежливость хорошая штука.
Про конкретно кто куда должен переместиться в басике, к сожалению, не скажу. Но когда каждый считает что уступить должен кто то другой то и никто ни кому не уступит

имя-как-имя

Well-known member
То куда эти люди должны переместиться и освободить для этого несчастного, жаждущего плавать батерфляем?
Так а ему куда со своим баттерфляем? Если это время и это место он выбрал как подходящие?
Меня в бассейне бесят тетки с помадой и мужики, от которых разит одеколоном. Душ перед входом в воду - не, не слышали.

essay

New member
взаимовежливость хорошая штука.
Про конкретно кто куда должен переместиться в басике, к сожалению, не скажу. Но когда каждый считает что уступить должен кто то другой то и никто ни кому не уступит

Ну благо эти товарищи с батерфляем встречаются не очень часто.

Так а ему куда со своим баттерфляем? Если это время и это место он выбрал как подходящие?

Понятия не имею.
А кому надо попрыгать на скакалке дома в 22.00. он же время подходящее выбрал. А кто-то решил на балконе барбекю пожарить, а весь дым соседям. Ещё один собаку без поводка выгуливает. А кто-то не хочет какашки за собакой в пакетик собирать. И так далее и тому подобное.
Нет места батерфляю на дорожке, где плавает 5-6-7 человек.
Удивительно, сколько людей этого не понимают или хотят просто поспорить...

Zoryana

Well-known member
Ой, ну прям такая уж проблема с такими пловцами :) Баттерфляй - очень энергозатратный стиль плавания, им особо долго не поплаваешь. Тем более, если это обычный любитель плавания, то есть не спортсмен. Так что уж вряд ли прям так прочно и надолго занимает этот пловец дорожку. Хотя да, воспитанный человек вряд ли будет при большом скоплении народу, то есть при загруженной дорожке, баттерфляем плавать. А если более-менее свободно, то почему бы и нет, конечно. Но я, если честно, очень редко встречаю в бассейнах таких пловцов.

имя-как-имя

Well-known member
А кому надо попрыгать на скакалке дома в 22.00. он же время подходящее выбрал.
Вообще до 23 по закону вполне подходящее. А под всех отдыхающих не подстроишься, кто-то и днем после 2-й смены отдыхает.

Как вы однако ловко проводите параллели :))). Баттерфляем, сволочь такая, плаваешь? - Явно какашки за своей псиной не убираешь.

essay

New member
Вообще до 23 по закону вполне подходящее. А под всех отдыхающих не подстроишься, кто-то и днем после 2-й смены отдыхает.

Воспитание не позволяет мне прыгать на скакалке в 22.00. и детей прошу не бегать после 21.00

Я понимаю, что внизу могут быть дети. Люди могут уже спать.

Как вы однако ловко проводите параллели :))). Баттерфляем, сволочь такая, плаваешь? - Явно какашки за своей псиной не убираешь.

Да. И окурки бросаешь под ноги и жвачку. И харкаешь.

имя-как-имя

Well-known member
Я понимаю, что внизу могут быть дети. Люди могут уже спать.
Люди, особенно дети, могут спать вообще когда угодно. Поэтому время тишины регулируется законом. На скакалке я и до 22 не прыгаю, и вообще не прыгаю - не испытываю потребности почему-то. Но право имею до 23.

Да. И окурки бросаешь под ноги и жвачку. И харкаешь.
Точно. Даже если не куришь - спортсмен же. И семечки, семечки забыли.

essay

New member
Люди, особенно дети, могут спать вообще когда угодно. Поэтому время тишины регулируется законом. На скакалке я и до 22 не прыгаю, и вообще не прыгаю - не испытываю потребности почему-то. Но право имею до 23.

Точно. Даже если не куришь - спортсмен же. И семечки, семечки забыли.

Замечательно.
Вот это вот по закону, имею право.
Смешно.
Ещё по закону имеете право на спокойствие. И если ваши соседи неадекватные и с ними договориться не получается, закон очень неподвижная медлительная махина... Попробуй воспользоваться.

А семечки. Это вааааще классика ;)

essay

New member
За спокойствием - к психиатру. Никакая тишина спокойствия неадеквату не обеспечит.

Если вы адекватный человек, то сделаете звук телевизора после 21.00-22.00 потише. Не станете громко слушать музыку. Не будете сверлить. Не станете бросать окурки с балкона, курить в подъезде, выставлять мешок с мусором за дверь, плавать на дорожке батерфляем, где плавает 5-6-7 человек.

Goldenflow

Well-known member
Parole, про радиоактивное ведро
Светлана Крючкова жила 7 лет в квартире отравленной ртутью
Они реально загибались все там, причину обнаружили случайно
По идее должны провести замеры фона и предоставить другое жильё
Но что то мне подсказывает

lakshmi

Well-known member
А, не умеючи, руками на всю дорожку размахивают, тогда да, не разминешься с таким.

Это как???? Как минимум там две руки одновременно и совершенно другой выход рук из воды. Разминуться практически невозможно, ну можно проскочить пока руки в воде )

https://www.youtube.com/watch?v=tTSiRrP92r4

Я сама проплыву баттерфляем может 1 дорожку, максимум 2, но при наличии народа мне это даже в голову не придёт (Черепах тоже не люблю)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Когда в наш местный басик приходит местный баттерфляист, с ним даже на соседней дорожке опасно плавать. А уж на одной вообще никто не рискует.
Но мне и в голову не приходило, что плавать баттерфляем - моветон. Я так не умею, пловца рядом просто боюсь, но он заплатил деньги так же, как и я, плавает как умеет..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху