не могут сделать - что? Изменить всю систему хозяйствования? И кто? Прилетит волшебник в голубом вертолете?Ну вот почему не могут сделать?
и я их где-то даже понимаю...родина-уродина...Вообще это ужасно - дошли до коллапса под бравурные лозунги Эти люди с радостью войдут в состав России
мясо,наверное,нет...заплатить за место надо,пройти круги ада санстанции,у нас всё это очень сложно,иначе стояли бы на рынке люди.А сейчас нельзя на рынке домашнее продавать?
думаю, нет. Она не предполагает никаких свобод.Возможно.
Может вот поэтому?Ну вот почему не могут сделать?
низзззяяяяя. Даже на досках и форумах отслеживают тех, кто хочет что-то продать - и требуют отстегнуть "крыше" налоговой.А сейчас нельзя на рынке домашнее продавать?
Так они ничего не умеют толком - только кредиты брать и ходить требовать со всех.Работает, по сути, только то, до чего не дотянулись жадные ручки "пополнителей казны".
Да и догадываться не надо.Зачем нарочно все вгоняется в такую жопу - я не знаю, могу только догадываться.
ой...потому что никому не надо, чтобы люди жили хорошо.
ну и зря. Те же яйца.Эти люди с радостью войдут в состав России
для них на данный момент - совсем не те же.ну и зря. Те же яйца.
С чего бы это? В Смоленске типа уже все хорошо живут, всех местных на эту тучу благ не хватает, на соседей уже выплескивается?для них на данный момент - совсем не те же.
с того, что зарплаты, которые они получают там и здесь, сильно отличаются не в пользу РБ. И не анализируют они, почему их со стороны привлекают и прочие геополитические реалии и далекие перспективы.С чего бы это?
Я далека от мысли, что там лучше. Но в смоленске можно порешать вопросы не уплатив цену, равную жизни. Как то так. Поэтому очень много белорусского бизнеса пооткрывалось в смоленске.С чего бы это? В Смоленске типа уже все хорошо живут
Открыть еще не равно успешно и надолгоПоэтому очень много белорусского бизнеса пооткрывалось в смоленске.
Открыть-закрыть-открыть... - так работает схема.Насколько я в курсе то и позакрывалось тоже.
вроде такого никто и не писал.но не все там так просто и легко тоже.
Открыть-закрыть-открыть... - так работает схема.
не... я совершенно не про помойки и однодневки.Ну это если чистой воды открывается для возвратов НДС и т.п.
думают. Реально думают.Mahima, так они же их уже там получают. Какой смысл что то им менять. Или они думают что там все так получают?
но очень многие говорят, что все равно проще и легче. И многие бизнесы уехали туда у наших знакомых. В том числе крупные бизнесы, за которые тут сажают с последующим возмещением ущерба.но не все там так просто и легко тоже.