Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, не уверена, что её подметает какой-нибудь ремавтодор или специальный трактор... если из контейнера просыпалось - подметёт дворник.
Да там вообще капец!А у нас беда в том, что вопрос о территории перед ФОКом.
Лена, мы в грязь не лезем. Просто по Сухарево дворами пешком ходим в музыкалку. На небо еще не взглянули ни разу, все под ноги. Кучи везде, разве что на проезжей части нет. Прошли дожди, так чуть чище стало.ну блин, полезли в грязь, ходите в какашках
Если дом и земля принадлежит товариществу собственников, то может.Это не может быть территория жильцов
да по всей улице капец...Да там вообще капец!
под подъездом?На газонах и отдыхать при хорошей погоде можно )))
Лапа, а у вас дети ходили строго по дорожкам даже во дворе?
Какие приличные девочки![]()
почему под подъездом?под подъездом?
ото нечего ездить на великах по проезжей части
Я тоже за пакетики, но вот чтоб разлагаемые и по вменяемой цене.Каждый раз отмывая ботинки и одежду ребенка от какашек я тихим недобрым словом поминала собаководов и конечно всеми руками за пакетики
Ну не знаю. Либо у вас в районе нет собак с котами либо Вы плохо смотрите.Я с собакой гуляю не выбирая троп по парку, где никто ничего не убирает и то только один раз за 4 года вляпалась..
Реально ничейная???к нам на работу приезжал глава нашего ленинского района (регулярно кто-то из чиновников mприезжает, потрындеть)
и ему задали вопрос про дороги внутри дворов. он ответил, что это считай ничейная территория, никто ремонтировать их не будет. сами-сами.
.