Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, не уверена, что её подметает какой-нибудь ремавтодор или специальный трактор... если из контейнера просыпалось - подметёт дворник.

Solar

Well-known member
А у нас беда в том, что вопрос о территории перед ФОКом.
Да там вообще капец!

ну блин, полезли в грязь, ходите в какашках
Лена, мы в грязь не лезем. Просто по Сухарево дворами пешком ходим в музыкалку. На небо еще не взглянули ни разу, все под ноги. Кучи везде, разве что на проезжей части нет. Прошли дожди, так чуть чище стало.
Вчера стоим на переходе через Сухаревскую (к Гиппо), ждем зеленого света. А под ногами - какашки. Собачка, похоже, тоже зеленого ожидала, не дотерпела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, это не та ситуация. понятно, что если водоканал, например, чинит протечку, меняет трубы - дык водоканал потом всё и залатает. а если выбоины возникли в процессе эксплуатации, то кто должен чинить? исполком говорит: не мы! укс (например) построил вам дороги во дворе, чо ещё. ремавтодор: не мы! мы путепроводы и автомобильные дороги лечим, по дворам не выезжаем.
я не автомобилистка, мне ямки-канавки во дворе - никак :) вот на тратуарах паркующиеся - как ножиком по пенопласту.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, глава даже не уточнял, ТС или ЖЭСовский дом. ну, может стрындел. может Фиалка чего добьётся, я только за!

Coraline

Jones
В парке Горького народ тоже часто устраивается на газонах. Но я бы не рискнула из-за клещей.

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас строят пожарное депо на пустыре. и поднимали асфальт , чтобы протянуть туда электричество и воду, я так понимаю. после того как работы были закончены, ямы засыпали, но асфальт остался срезанным, с очень острыми краями. за зиму ямы еще просели, то есть края стали с еще большим перепадом. когда еду на такси, всегда предупреждаю водителя, что со всех сторон засада. я - чукча, не додумалась сфотографировать, кто работы проводил, пока висел тех паспорт. вот теперь в раздумьях , куда обращаться. раньше ямы на дорогах фоткали и отправляли в какую то группу ГАИ вроде бы. но так как служба не справлялась с большим потоком проблем, эту лавочку прикрыли.
наверно, надо начать с ЖЭСа... хотя бы выяснить, кто проводил работы
скоро дети сядут на велики - поубиваюццо (((

Лапа

Well-known member
FialCa, это был сарказм:)

На газонах и отдыхать при хорошей погоде можно )))
под подъездом?:))) я б не рисковала. Там окурков и прочих продуктов жизнедеятельности человека столько, что есть риск получить ожог или ЧМТ:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, ото нечего ездить на великах по проезжей части :) я шучу, если что.
попытка - не пытка, я б в 115 сообщила, с фоточками.

FialCa

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Каждый раз отмывая ботинки и одежду ребенка от какашек я тихим недобрым словом поминала собаководов и конечно всеми руками за пакетики
Я тоже за пакетики, но вот чтоб разлагаемые и по вменяемой цене.

Это у вас в америках столько собачьих какашек? Ничёсе.
Я с собакой гуляю не выбирая троп по парку, где никто ничего не убирает и то только один раз за 4 года вляпалась..

Parole

Well-known member
Я с собакой гуляю не выбирая троп по парку, где никто ничего не убирает и то только один раз за 4 года вляпалась..
Ну не знаю. Либо у вас в районе нет собак с котами либо Вы плохо смотрите.
У нас через двор только коты ходят - я такие кучки нахожучто диву даюсь кто же их так хорошо кормит ))
А, Вы по парку.. А у нас в парках можно вынуливать собак на газонах?

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
к нам на работу приезжал глава нашего ленинского района (регулярно кто-то из чиновников mприезжает, потрындеть)
и ему задали вопрос про дороги внутри дворов. он ответил, что это считай ничейная территория, никто ремонтировать их не будет. сами-сами.
.
Реально ничейная???
Так и сказал?
Ну тогда можно на ней поставить хороший такой капитальный гараж. Я бы точно так и сделала.
Ну еще можно сделать красивое огороженной место под стоянку машины, с кованым забором, а на все наезды отвечать - мне главный чиновник района сказал "ничейная!" Значит будет моя! И подмену внутри забора, и снег уберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху