Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Какой у нас пи.. ц творится. В курасовщине бабушка сегодня 86 лет зашла в под'езд.с ней зашёл мужик . Попросил типа валидол, за сердце держался. Она открыла сумку, он забрал кошелек и вышел. Пицец.. эти маргиналов уже готовы красть мелочь у стариков

lisnata

Active member
У всеобуча мобильные?? Откуда?
В классном журнале, на последних страницах, фио родителей, должность, место работы, адрес домашний , мобильные телефоны.

Какой у нас пи.. ц творится. В курасовщине бабушка сегодня 86 лет зашла в под'езд.с ней зашёл мужик . Попросил типа валидол, за сердце держался. Она открыла сумку, он забрал кошелек и вышел. Пицец.. эти маргиналов уже готовы красть мелочь у стариков
У нас так же в подъезд за 80 летней зашёл и если бы не соседка, которая шла следом, то тоже выпотрошил бы бабушкину сумку. Было это лет 8 назад. Схема и таких рабочая.

Goldenflow

Well-known member
ТиЛи, типа грабители это такие Робин Гуды
Конечно не полезут к амбалу, а старушка это ж идеальный объект

имя-как-имя

Well-known member
В классном журнале, на последних страницах, фио родителей, должность, место работы, адрес домашний , мобильные телефоны.
Какое отношение все это имеет ко всеобучу?? Ни один из моих детей не учится в школе по всеобучу. Никакой всеобуч не знает о том, что записано в строке моего ребенка где-то там в журнале какой-то гимназии.

Coraline

Jones
ТиЛи, С год назад за тетей мужа зашел мужик в подъезд, ударил, но попал по плечу (у них в подъезде темно), хотел вырвать сумку, она не дала, подняла шум, он испугался и убежал.

Лапа

Well-known member
ТиЛи, ну нему молодого ж амбала красть. Увы, старики и дети, женщины - самые уязвимые:(

имя-как-имя

Well-known member
Но есть же и те, кто учится по прописке, их данные доступны всеобучу.
В контексте обсуждаемой ситуации это ничего не меняет. Вряд ли тунеядские базы формируются через всеобуч.

Mahima

переименовалась:)
По факту тунеядца с контрактом и оплатой подоходного из базы исключили.
А вы читали, по какому тарифу вкатили воду? .опа просто.

Вот как на эти гроши жить? Выживаем. Ну вот на лавку кинут 30, на руки 70—80… И внуков три штуки, и отдать что-то хочется, а самой жрать нечего. Живите как хотите. Оденься или босиком ходи. По телевизору говорят, что Беларусь — страна для жизни. Ага! Для выживания страна! Хай бы президент приехал и посмотрел, что на самом деле происходит. А не на эту показуху. Подметут, помоют — все идеально! А вот сюда пускай зайдет. А правду люди сказать боятся: зашугали их! Будешь потом виноват, клевать тебя будут.

Беспросветность какая:(

При этом Но риторика неожиданно меняется, и, когда мы задаем вопрос о поиске лучших условий и другой работы, женщины отнекиваются.
— Так мы хорошо живем, мы не говорим, что мы плохо живем. Но зарплата, конечно, маленькая. Очень маленькая. Вот декабрьскую отдали, остались январь и февраль. Как жить? А никак! Вот так и живем: берем в долг, потом получаем и отдаем. Свое хозяйство какое-то есть. Мы, знаете, привыкли уже. Сильно не шикуем.

Хорошо. Ну и хорошо тогда, видимо. Но это капец.

— Гданьск мы выбрали по причине, которую поймут многие белорусы, — близость к морю, — объясняет Александр. — Летом — приятная прохлада, зимой — отсутствие затяжных морозов. И что еще очень важно — чистый воздух. Проживая до этого в Минске, мы почувствовали разницу сразу же.

В подъезде в обязательном порядке висят пакетики для отходов жизнедеятельности домашних животных. Сколько живу — никто пакетики не ворует, а запасы постоянно пополняются. У поляков в порядке нормы убирать за домашними питомцами.

Я как раз вчера, глядя на очередную кучу мусорных пакетов у подъезда, подумала о том, как долго у нас провисели бы пакетики для сбора отходов после животных. Думаю, недолго. Нужная ж вещь в хозяйстве. И бесплатно.

Последнее редактирование:

ТиЛи

В подъезде в обязательном порядке висят пакетики для отходов жизнедеятельности домашних животных. Сколько живу — никто пакетики не ворует, а запасы постоянно пополняются. У поляков в порядке нормы убирать за домашними питомцами.
пластиковые?
я вот , когда убираю все время думаю -- может как бы зря. Это все разлагается, а я это все в пластиковый пакетик. Ну если на пустырь ходим, не убираю , конечно. Но постоянные сомнения как-то.
к слову. В Индии знакомая рассказывала -- они срывают листик и листиком какаху бросают под кустик:):):):)

Mahima

переименовалась:)
я вот , когда убираю все время думаю -- может как бы зря.
эх...ну вот да. Но когда лежат такие кучи от больших собак по всем газонам, то как-то начинает хотеться, чтобы в пакетик убирали.

ТиЛи

Mahima, с другой стороны, может хоть бы в бумажное что-то. Ерунда получается -- в пластиковый пакет запихивать органику.
тут надо что-то изобрести

ТиЛи

саперная лопатка )
о это оптимально:)
у меня знакомые в старом частном доме в минске живут. Как они приучили своего дворового песика в одно место ходить уж не знаю
но потом это так удачненько перекапывается и все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху