В фейсбуке есть такой тест, среди множества - на кого из национальностей ты похож, по портрету. Достоверность этого теста примерно как того)))
А так похоже на попадание пальцем в небо - "какой-то европеец, может, поляк, может, литовец, может, русский, может, беларус".
Не говоря уже о том, что смешно говорить о национализме по крови. И, можно подумать, что-то резко должно измениться, если ты узнал, что ты не на 100 процентов своей национальности, а на 96 или на 70))
Эко как цепануло некоторых. Безобидный пост как чеснок на вампиров подействовал
Вау, сначала националисты, потом вапмиры, так и до зомби дойдемОчень хотелось бы что бы такой тест сделали ярые националисты. Может тогда бы что-то бы они смогли понять и задуматься. Может...
Скидка за рекламу???Но всем советую сделать тест
Ирэна Седлер выносила младенцев и маленьких детей из варшавского гетто. Для записи происхождения использовала шифр, но не всегда потом можно было восстановить всю информацию, её надежно прятали во время войны. ну и воспитывали детей потом поляки и соответственно католики. Кто-то рассказывал правду детям, кто-то ждал пока подрастут, а потом просто не успевал и много всего.и выяснялось затаиваемое генетическое происхождение (оба родителя, пережившие Холокост, решили воспитывать детей католиками).
гэта шавінізм.когда идёт сравнивание себя, выставление своей крови, сравнивание себя и своего превосходства над другими народами - это уже первый шаг к фашизму.
думаю, в США вас бы вообще не понялиесли б мне было бы это актуально в США я бы неприменно это бы написала бы на местном форуме.
а к чему вообще сегодня родословная чистая? В истинных арийцев поиграть? Сегодня нации формируются несколько иначе. США - ярчайший пример этого процесса, кстати.Но говорить о том, что мы не такие могут только те, кто на 100 процентов уверен в своей родословной на уровне ДНК.
кстати, вас это касается никак не меньше. Более того, имеет смысл читать не выдуманную идеологию. Или вы по заветам Зоряны никогда не меняете точку зрения?это я к тому, что то что читаете сейчас вы и во что верите не факт что не будет переписано наново.