Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Magda, мне на ум пришли рукодельницы,которым продавать заграницу совсем непросто. Во-первых,самая надежная система пайпал с нами не работает,со всех остальных переводов нормальный такой % берется,что иногда сводит на нет попытки заработать,если разговор идет о сумме 200-300 $ в месяц. А чем плохо было бы если бы этот заход был? Что за страхи и заскоки со стороны прежде всего нашего государства?

k_ja_ra

Well-known member
я не поняла, при чем тут пьяным за руль.
пардон, дадумала. )
Если у тебя есть страховка от несчастного случая, и ты пьяный пойдешь на улицу, упадешь, и будет у тебя травма, то не выплатят тебе ни копейки, потому как вроде ты сам виноват. А если ты вышел пьяным на автомагистраль, и тебе нанесли травму, то водитель (владелец) должен платить, даже если пьяный виноват. Где логика?
тут няма ніякай.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Остановиться, выбежать и перевести пьяного трындораса через дорогу.
У меня ровно так и было. Ехала по дороге, и тут выбегает на дорогу и валится под колеса алкаш. Не совсем под, а где то впереди машины метра на два.

Я остановилась, включила аварийку, вышла, подняла его с дороги и перевела через..
И не из сострадания к нему, а токмо к себе и другим водителям. Потому что он пытался встать, падал, опять вставал... И объехать его не было возможности.
Помочь никто не помог, но все полосы стояли и ждали окончания эпопеи.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это же специально к играм! А потом уберут и поставят другие. Денег-то девать некуда.

Goldenflow

Well-known member
опять какой то тюремный дизайн
и почему скамейка не во всю длину сооружения а только на 2-3 человека

Naya

ВолшебНая на всю голову
https://m.tut.by/news/society/636484.html
"Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все! На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проёмы в стенах. На случай мороза - железные сидения." (с)

Mahima

переименовалась:)

Watch and wait

Well-known member
Приехали....
Пора уже пришивать какой-нибудь знак на одежду. И в гетто собирать. Философия примерно такая, ИМХО.
замечательно...зная ,что треть мужей заграницей на семью зарабатывают и сюда же эти деньги привозят,они вот так...
к тому же мать работает и с её з.п шли отчисления,какая разница занят супруг или нет,она сама хочет пойти на больничный по уходу за ребёнком,ан,нет государство и тут решило как должно быть.
Тогда у меня вопрос,есть бабушки на пенсиях,они тоже могут брать больничный и уходить в декретный,тоже родственники,почему их не учитывают?Они же тоже якобы имеют возможность.

Coraline

Jones
Watch and wait, В комментариях писали, что в поликлиниках требуют справки, что бабушки и дедушки работают и не могут осуществить уход за ребенком. Не знаю, правда, или нет, но вот так :) Ну, то есть, если есть хоть кто-то, кому не надо открывать больничный и за ребенком смотреть, то больничный не дадут.

Бред бредовый. Больничный на ребенка надо давать только родителям - отцу или матери. Ну, если они есть, конечно. Или опекунам ребенка. А кто конкретно будет ухаживать за ребенком - решать ИМ, а не государству.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а будь она незамужем - не было бы вопросов.
и да, тогда уж давайте всех сосчитаем до седьмого колена. чо, тёти-дяди, бабушки-дедушки тоже могут отлынивать.
мне кажется, отменят эту слежку под девизом "на местах неправильно поняли".

Mahima

в поликлиниках требуют справки, что бабушки и дедушки работают и не могут осуществить уход за ребенком.
капец....
Работайте, негры, солнце еще высоко.
А если захотите ненароком что-то получить от социального рая - идите лесом.
Собственно, все в логике происходящего.

Coraline

Jones
Mahima, Да. И мне совершенно не понятно (вернее, понятно :))), жадность и "нет денег, но вы держитесь") , какого хрена человек, который делает отчисления в ФСЗН, не может лично осуществить уход за ребенком. Тому, кто не работает, больничный и так не положен.

Mahima

Coraline, коллективная ответственность. Дети за отца. Жена за мужа. Один в семье объявлен врагом народа - всех в лагеря.

Coraline

Jones
Mahima, Какой-то конченый, извиняюсь, патриархат. Чтобы себя ощущать независимым человеком, надо быть в разводе, походу. А, ну и отречься от всех родственников, которые могут посмотреть за твоим ребенком, пока ты на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху