А какая разница, есть ли в Европе? В Европе и льготных кредитов на жилье тоже, видимо, нет. И еще много чего...
У меня две сестры живут в Москве. Сама я в Москве бываю часто, училась там. И не помню такого, чтобы кто-то с особым пристрастием выспрашивал про национальность, причем еще и первым вопросом.natali6, а про национальность?
В Москве - первый вопрос практически везде, даже в детский садик и школу.
При знакомстве могут поинтересоваться. Причем не гражданство, а именно национальность.
Число дней в году, сколько при этом теряешь и все такое.что именно?
На больший "креатифф" фантазии у вас не хватает, походуНадеюсь на хлеб от Пригожина уже З. насобирала? не можем же мы дать троллям умереть от голода, это было бы негуманно.
Уточню, у всех наемных работников есть обязательная и бесплатная страховка?Две недели это уже считается долговременной нетрудоспособностью и это покрывается страховкой, которая для всех фул тайм ( больше 24 часов в неделю) наёмных работников обязательна и бесплатна
Кто оплачивает?в Чехии есть больничные, врач выписывает их без допросов кто где работает, хочешь папе, хочешь маме. оплачиваются на ребенка с первого дня болезни, на взрослого с третьего.
я не о размере ставки относительно дохода. Я о концепции.Не знаю насчет Европы, а американские кредиты по сравнению с белорусскими все льготные
Число дней в году, сколько при этом теряешь и все такое.
оплата больничного - около 70 проц от зарплаты. первые две недели оплачивает работодатель, более двух недель - страховая компания. первые три дня больничного у взрослых не оплачивается.Кто оплачивает?
гражданство если только есть в анкетахnatali6, а про национальность?