Goldenflow, Я везде хожу пешком

Я не пользуюсь транспортом, если мне нужно попасть в ЦУМ, ГУМ, на Немигу, на Комаровку. С Комаровки могу подъехать, если тяжелые сумки. Но я не работаю, поэтому у меня масса времени на ходьбу

)) От ЦУМа до меня порядка 1,5 км, туда-обратно пешком - уже 3 км. Это если никуда не заходить

))
Сегодня я только за утро порядка 5 км прошла. Сначала завела мелкого в гимназию, потом пошла пешком в солярий на Комаровку, потом через Комаровку пешком домой. Ну, это мне больше никуда не надо было.. и еще не было 10-ти, и почти все было закрыто

))
Единственное - в выходные я могу никуда далеко не ходить, если нет никаких дел. Ну и когда куда-то идешь, потом по дороге всегда куда-то заходишь

))) Я пошла на выборы в свое посольство (с пл. Победы на Старовиленскую), потом зашла в магазин, потом пошла во Дворец искусств на пасхальную ярмарку, потом зашла Итену за кормом... Короче, как Форрест Гамп - идешь, идешь и идешь

)) В будни в понедельник и среду я наматываю много, потому что у мелкого занятия в Академии на Маркса. Оттуда идем пешком, а пока он на занятиях, я хожу или в Столицу, или на Немигу, или в Галерею.
Хотя летом мы и в выходные гуляем. Тогда обычно идем пешком через парк до Верхнего города или даже Комсомольского озера и обратно.
Я не пользуюсь лифтом, у меня в доме его нет, а если куда-то попадаю - то в лифт сяду в исключительном случае, если не вижу лестницу.
У нас был один сотрудник, жил (может, и сейчас живет) в районе ГУМа, ходил пешком на работу на Платонова. Тогда казалось, фигней мается.. а на самом деле, это недалеко

)))
Этой зимой я практически всю зиму ходила пешком. Как-то не было сильно морозных дней.. или я не заметила

)) Если бывают очень холодные зимы, могу подъехать на чем-то.
Мелкий, кстати, тоже предпочитает идти пешком, а не ехать. Мы ходим, например, к дантисту в Евродент через парк, потом до его гимназии. Несмотря на то, что, казалось бы, там не слишком близко - 20 минут нормальным шагом.
Открыла ФБ и, думаю, ПростоКэт не обидится, если я ее процитирую

))
"Фітнэс-прылада паказвае 23 000 крокаў за сёння, а заўтра паўнавартасны працоўны дзень." Так что не я одна такая

))
Parole, Совсем избежать каких-то пакетов невозможно. Но минимизировать их количество - вполне.