интересно было бы провести такой опрос у нас., недавно проводили опрос, нужно ли изучать арабские цифры в школах США
и как результат?)локально я провела
выборка у тебя, прямо скажем, нерепрезентативнаялокально я провела
я и не претендую.выборка у тебя, прямо скажем, нерепрезентативная
да и средние - тоже. Нашего возраста.А вот юные могут и не знать.
Я каждый раз удивляюсь, насколько широко и твердо школьно базово образованны люди нашего поколения, даже без ВО. И в данном случае у меня выборка вполне репрезентативна (для меняда и средние - тоже. Нашего возраста.
все зависит от круга общения.Я каждый раз удивляюсь, насколько широко и твердо школьно базово образованны люди нашего поколения, даже без ВО.
у меня много рабочей родни.все зависит от круга общения.
вы сделали мой день)))))гыMahima, недавно проводили опрос, нужно ли изучать арабские цифры в школах США. 50% сказали, что они против, 15%, что они не уверены.
дача просто как участок и чисто выращивание зелени картошки - экологична, с добором на ОТ например.Слушайте,а почему дача и выращивание зелени-не экологично?
интересная мысль,спс.ну и доп химия. достаточно страшная и вредная для пчел, например.
но они и горожане тоже. Т.е. у них есть и квартира.Мне горожане кажутся опаснее жителей на своих участках.
у меня плёнка и спондбонд многоразовые,они стоят не копейки,чтобы разбрасываться).На своём участке человек всегда будет бОльшим хозяином чем в квартире,имхо.Пленка, спанбонд, парники, мебель
Да ладно. Вы может не в курсе, но дачи для еды давно уже редкость. У нас на всех участках бОльшая часть отдана под цветы, лужайки, качели, надувные басейны, и т.п.Имея дачу и разумный подход,человек покупает меньше продуктов
про дачи я не в курсе...возможно.Watch and wait, многоразовые - это всего несколько лет, а потом все равно на выброс. Ведь правда?
Вокруг Минска сотни тысяч дач.
с дачами ,да,всё может быть иначе.Я оговорилась,я больше про участок с домом.Да ладно. Вы может не в курсе, но дачи для еды давно уже редкость.