Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
не изменят глобально ситуацию.
даже не глобально, а хотя бы чуть чуть.

Потому что начали писать, что то, что мы делаем, ИМЕЕТ значение. Не имеет. ИМХО.

Чем выше доходы, тем выше потребление (планетных ресурсов), практически никто не готов отказаться от значимых для него вещей.

Watch and wait

Well-known member
Чем выше доходы, тем выше потребление (планетных ресурсов), практически никто не готов отказаться от значимых для него вещей.

Хотя что касается пластиковой тары.В СССР её было очень мало.Было бы прекрасно вернуться к тем временам(не к СССР,естессно))))как по мне,боюсь только что моя мысль окажется крайне непопулярной.
Стеклянная тара,многое на развес,ааа,хочу автоматы с газировкой и стаканами стеклянными)))

Goldenflow

Well-known member

Watch and wait

Well-known member
органик не по карману ,а обычная- яд
от чего её обрабатывают так сильно,не пойму.Я на участке её вообще ничем не поливаю,кроме биогумуса или настоев из травы и вроде не болеет ничем таким ТТТ...смородина регулярно от тли страдает,а тут тли даже нет.

вот статья если вдруг кто-то как и я недавно обнаружил выражение "грязная дюжина".
Не зря у меня столько картошки)))

Виталена

New member
Сообщение от Watch and wait
от чего её обрабатывают так сильно,не пойму.

.....от сорняков. Раундап - гербицид.

Не, ну на гряды химию откровенную пользует, по-моему, только совсем старшее поколение дачников, которое уже и немногочисленное совсем.
Как-то в моем окружении либо мангал-беседка-лужайка, либо экологичное выращивание съедобного. Иначе вообще нет смысла заниматься, ИМХО.

Mahima

переименовалась:)
Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами ****ь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был ****ью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулемётами.
(с) Пелевин.

К ранее обсуждавшейся теме о профессиях и почему некоторые из них особенно нелюбимы в наше сложное время.

Mahima

Как они пекутся о водоохранных зонах. Прямо как в Лебяжьем, где ресторанчик строится...
Но и бизнесмен, видимо, недостаточно вник в детали. Одного энтузиазма мало.

Parole

Well-known member
территория санатория — это водоохранная зона и что здания корпусов не могут быть жилыми помещениями и регистрация людей в них запрещена.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/638460.html
А зачем делать регистрацию в санатории?

Magda

Well-known member
Parole, потому что планировался не санаторий. обсуждали же мы подробно.

Parole

Well-known member
Прямо как в Лебяжьем, где ресторанчик строится...
ладно ресторанчик, там же дома практически у воды возводят. Интересно, это такая маленкая в Лебяжьем водоохранная зона была или ее "подвинули"

Mahima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху