Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Да, но только цвет опять режет глаз. Я честно не знаю, где они берут такие ядреные краски. Минск скоро будет напоминать кадры из раскрашенного пародистами Штирлица.
000qe20k

Parole

Well-known member
Да, но только цвет опять режет глаз
вот тоже показалось. Но может в жизни поспокойнее будет.

Но ))) вот на проспекте желтые вазы мне очень нравятся У них какой то красивый, правильный желтый цвет. Добавляют немного цвета городу. Но знаю что всем не нравится. Так что это тихонько из-за шкафа мнение )))

juniko

self-made woman
Кто волновался за клубнику? Все под контролем
Президент поставил жесткую задачу МАРТ и Белкоопсоюзу разобраться в ситуации с клубникой

Закупят еще дешевле и вся клубника пойдет на бырло.

На прилавки ее, конечно, уже не поставишь, поэтому ее заготавливаем и используем дальше в виноделии. Из нее приготавливается исходный материал для вина — клубничный сок, который мы потом спиртуем и пускаем в дальнейшую переработку. Цена этой — 30 копеек за килограмм», — пояснил Иванов

Катя_Катина

Well-known member
мне есть на что повозмущаться... 2 еврогейские игры :)
дочь моя там волонтерит (по собственному желанию). у нее богатый волонтерский опыт: кубок конфедерации, фифа, куча более мелких событий. и вот игры наши
1. год волонтерам имели мозг тренингами. на тему игр и языковыми. под конец по несколько тренингов по сотне вопросов. кому интересно,могу скинуть скрин из кабинета. в итоге она забила, и, как выяснилось, не очень-то было и надо! но ведь кто-то эти тренинги генерирует и получает за это деньги! про деньги тоже много вопросов. пишут собственные приложения (на фифа обходились как-то мессенджерами), идет странная активность. НО!!!! на выдаче формы собрали офигенные очереди по сотне человек и в 35градусную жару даже не поставили воду. к слову, на той же пресловутой фифа еще и кормили... вода была по умолчанию в огромных количествах
а, еще про форму. при заявке волонтеры указывали все размеры. при выдаче формы оказалось, что ее НЕ ХВАТАЕТ!! дочь говорит, перед ней мальчику с 43 размером ноги вручили кроссы 39 размера с напутствием: "В интернете поменяешься"... форма ни по росту, ни по размеру.. моей дочери повезло - у нее и рост и размер средние совершенно - она смогла подобрать комплект.
2. вчера была на площади флага церемония передачи огня. перекрыли полгорода. ну, ок. мы пошли посмотреть.. и ... ушли. потому что организовано было просто похабно. не знаю, кто это генерировал, но сцена была в "яме", вокруг трибуны человек на 200, а те, кто стояли за трибунами, видели только затылки первого ряда стоящих. потому что действо, повторюсь, в яме. кстати, вокруг сцены полукругом стояли огромные экраны, но вместо того, чтобы на них транслировать происходящее, они показывали психоделические картинки со спиралями.
там выступала девочка - наша подружка-чирлидер, но даже ее выступление мы посмотреть не смогли.
блин, я зла.
и это игры еще не начались
я, конечно, всегда надеюсь на лучшее и мне хочется, чтобы этими косяками все и исчерпалось, но, блин,....

Coraline

Jones
juniko, Клубника в этом году кислющая. Даже та, которая крупная и красивая. Я зареклась покупать, буду лучше брать черешню :)

Goldenflow

Well-known member
Да, но только цвет опять режет глаз. Я честно не знаю, где они берут такие ядреные краски. Минск скоро будет напоминать кадры из раскрашенного пародистами Штирлица
Ну не рожовенький жешь, и то легче

k_ja_ra

Well-known member
на фифа обходились как-то ессенджерами...
на той же пресловутой фифа еще и кормили..
не праходзіцца мне міма ўжо чарговы раз, даруйце.
ФІФА - гэта:
Междунаро́дная федера́ция футбо́ла[1] (фр. Fédération Internationale de Football Association, сокращённо FIFA, в русской транслитерации — ФИФА́) — главная футбольная организация, являющаяся крупнейшим международным руководящим органом в футболе, мини-футболе и пляжном футболе. Штаб-квартира ФИФА находится в швейцарском городе Цюрихе.

Под эгидой ФИФА проходят все футбольные турниры всемирного масштаба, в числе которых чемпионат мира ФИФА, аналогичный турнир среди женщин, молодёжные и юношеские турниры, Кубок конфедераций и клубный чемпионат мира.
немагчыма на фіфа валанцёрыць. Валанцёрыць можна на чэмпіянаце света па футболе.

Parole

Well-known member
k_ja_ra, не. ну он много где был )))
Я просто подумала что речь про организацию волонтерства у нас

k_ja_ra

Well-known member
Parole, наколькі зразумела я, гаворка пра досвед менавіта дачкі фарумчанкі. Неабавязкова ў нас. І нават, наадварот, большасцю не ў нас, а ў Расіі.

МОМ

Well-known member
Не спора ради - как вы себе представляете, как должен учитель географии создавать климат в коллективе на своем уроке один раз в неделю в 7ом классе, например?
По моему, вполне достаточно проводить качественные уроки и уважительно относиться к детям. То, что и требуется от педагога.
И, думаю, что этот педагог именно этим и занимается.
Я знаю точно. Не знала, пока не столкнулась.Не скажу, что я прямо в восторге от учителя белорусского (вернее, от результата). Хотя у нашей белорусицы каждый год кто-то что-то побеждает. Но как человек-просто чудо. Она никогда не гнобит детей. Не начинает кого-то возносить, кого-то относить к дуракам. Просто учит, хвалит детей, с самыми способными занимается, с отстающими тоже занимается. И дети с удовольствием идут на этот тяжелый для них второй наш язык.

Goldenflow

Well-known member
черешня в этом году тоже не удалась.. мало того что твердую и большую днем с огнем, так она еще и кислая

У нас есть турецкий магазин , там продают турецкую крупную черешню
В этом году ее нет от слова совсем. Китайцы продают свою мелкую, калифорнийской тоже нет:(
А почему в Минске клубника кислая? Обычно это бывает когда дожди и без солнца растёт

Orion

Созвездие
А почему в Минске клубника кислая?
я вообще не знаю, я довольно вкусную сейчас ем..
У нас есть турецкий магазин , там продают турецкую крупную черешню
В этом году ее нет от слова совсем.
я в прошлом году почти весь сезон турецкую ела, а в этом году все что угодно, украина, молдова, болгария, а турецкой нет :pardon: я у своего постоянного продавца спросила, а где турецкая, а он говорит была одна фура турецкой, он ее попробовал и сказал не вкусная, поэтому не брал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху