Так если эти два условия соблюдены, это и есть залог климата в коллективе!)По моему, вполне достаточно проводить качественные уроки и уважительно относиться к детям. То, что и требуется от педагога.
И, думаю, что этот педагог именно этим и занимается.
Т.е. сравнивается организация в Москве и в Минске? Ну да, ожидаемо. Это же зависит от принимающей стороны - сколько готовы на это вбухать и какой опыт организации таких вещей.и "у нас" в сравнении с "у них" проигрывает по всем статьям пока
Я уже давно и нудно предлагаю школе ограничить свои интересы своим порогом и теми часами, в течение которых дети находятся в школе. Глядишь, найдется время и учить, и повышать свою квалификацию в области психологии, и наблюдать за коллективом. Все лучше, чем собирать анкеты, у кого дома сколько колбасы в холодильнике и денег под матрасом вкупе со сведениями, кто когда не будет летом дома
+ сколько хотят срубить бабла + чего хотят получить.сколько готовы на это вбухать и какой опыт организации таких вещей.
так. Неяк ЧС па хакеі прайшоў спакайней і раўней.Я не знаю, я не спец организации, но то, что происходит в Минске с этими играми, для меня выглядит каким то трешем
Я подозреваю ( и даже видела по ТВ) что по вашу сторону океана стала распространяться клубника которая не так страдает при транспортировке. У нас только такую и продают. Трава травой. Нормальную можно попробовать только у фермеров и то редко. Теперь вот и в Минске значит нормальную не купишьЧерешня для меня в этом году вкусная, а покупная клубника - нет. Вот и сегодня взяла то и другое - аналогичный результат. Но беру и клубнику, т.к моё младшее дитя вкусной черешне предпочитает невкусную клубнику. Я бы даже не сказала, что она кислая - просто трава травой. А вот на даче у свекрови - вкуснотища.
+ сколько хотят срубить бабла + чего хотят получить.
это какое то помешательство. Причем совсем не соответствующее мероприятиювыглядит каким то трешем
Я подозреваю ( и даже видела по ТВ) что по вашу сторону океана стала распространяться клубника которая не так страдает при транспортировке. У нас только такую и продают. Трава травой. Нормальную можно попробовать только у фермеров и то редко. Теперь вот и в Минске значит нормальную не купишь
пакуль я дайшла, ты, напэўна, ужо і сама знайшла.а когда велогонки?
Не ради спора, но все таки это мировая практика, мне кажется, устраивать и велогонки и беговые и авто в городах с перекрыванием улиц.У выходныя і ў пн-аўт. На Мінсктрансе гэта чароўная інфа. На выходных - ну яшчэ ладна. Але ў буднія - гэта здзекаванне проста. Іншых месцаў для гонак не знайшлося. І так гэты цэнтр чуць жывы ў сэнсе затораў.
Хакей нармальна прайшоў, бо гульні на закрытых арэнах. І не перашкаджаюць нікому. А тут - канец света нейкі.