я прям скрестила пальцы,такие козлы должны получать по заслугам.Watch and wait, Надеюсь, этот папа-альфач поскулит в опорке.
Именно. Популярные сорта саженцев на 50 %, если не больше, выходцы из Америки.по вашу сторону океана стала распространяться клубника которая не так страдает при транспортировке. У нас только такую и продают. Трава травой.
И чем этот папаша отличается от охранника в магазине. который запер 9-летнего мальчика в подсобке и пытал? Чем отличается этот папаша от всех участников той ситуации в магазине? Они тоже без камер, причем много взрослых с одним ребенком....а тем временем дикие люди в каменной горке..
а где это случилось?И чем этот папаша отличается от охранника в магазине. который запер 9-летнего мальчика в подсобке и пытал?
Именно. Популярные сорта саженцев на 50 %, если не больше, выходцы из Америки.
Красивые и хорошо переносят транспортировку. Увы, не ароматные и не очень вкусные..
Охранник с мужем ждут инспектора по делам несовершеннолетних. Мы готовы компенсировать украденное сторицей и обещаем провести самую строгую воспитательную беседу, на такие уступки магазин не считает нужным идти. А инспектор все не идет... Час, второй, третий...
А комменты!!!! ВОР и ПРЕСТУПНИК!!! Такое ощущение, что ненависть прет из комментирующих... Понятно, что поступок плохой, но вот вспоминать про отрубание рук ворам по отношению к 9-летнему ребенку- за гранью моего понимания...
Watch and wait, Надеюсь, этот папа-альфач поскулит в опорке.
Ну у меня и мама с Артёмом симпатии не вызвали
. То есть ее сыночек «легонько» ударил под жопу пятилетнего ребёнка и это нормально, потому что малыш мешал. А когда ее сыну прилетело в ответ, то это ужас ужасный. Надеюсь у Артема немножко отложится в мозгу, что безнаказанно поджопники не проходят
Абое рабое имхоGoldenflow, Ну, это уже другой вопрос. Этот мальчик тоже плохо воспитан. Что, при этом, совсем не повод учить своего ребенка "волчьим законам" на нем, как на манекене.
Именноимхо, тот папаня вырос как раз из такого Артёма.
Не совсем.Абое рабое имхо
Они как раз поступили нормально - вызвали милицию. Хотя их сын получил увечья от взрослого, и вполне могли устроить самосуд в защиту ребенка.И получи Артём поджопник, наверняка его папаня устроил бы разборки в кустах
имхо, тот папаня вырос как раз из такого Артёма.