последний вопрос,почему лично вы за этой простотой не поехали жить в деревню?прожить можно везде.. в колхозе ПРОЩЕ
я даже не знаю что сказать на это.Watch and wait,деревня обычная, в Брестской области. Да, там все стараются очень хорошо одеваться.Денег нет, но из шкуры лезут.
я уж даже заикнуться боюсь, что у родственников есть И квартиры И дома.. а подруга несколько лет назад взахлеб рассказывала как ее однокурсница из любани купила большущую 3хкомнатную квартиру и теперь по 700 тыщ (70р на нынешние) в месяц кредит выплачиваетКвартиры гораздо доступнее.
началось....кому сейчас легко? думаете тому кто больше зарабатывает тому легко?
еще как важно! в минске все эти помидорчики/огурчики действительно стоят денег и еще вопрос на сколько они хорошие при этом.. а в деревне 100% для себя хорошие и уж никак не по минской цене..если ребёнок хорошо питается-это тоже стОит денег и неважно где ты живёшь.
питаться в деревнях намного дороже чем в минске.еще как важно! в минске все эти помидорчики/огурчики действительно стоят денег и еще вопрос на сколько они хорошие при этом.. а в деревне 100% для себя хорошие и уж никак не по минской цене..
ну так они и выживают.. если вам важно придраться именно к словам.. выжить на 400 проще в деревне чем в минске.. такая формулировка вас устраивает? если не придираться к словам именно это я и имела в виду..выжить проще,жить нет.
выживать проще на земле,кто бы спорил.Базовое питание можно себе на ней раздобыть,в остальном-это мрак.
переезжайте))будут у вас и квартира и дом и дешёвые огурчики.Почему вы не переехали еще?еще как важно! в минске все эти помидорчики/огурчики действительно стоят денег и еще вопрос на сколько они хорошие при этом.. а в деревне 100% для себя хорошие и уж никак не по минской цене..
и как они при этом справляются на 400р?Watch and wait,все родственники моего мужа в деревни помешаны на шмотках. Это у них там приоритет.
между делом и в результате торговли в отпуске.и квартира и дом и дешёвые огурчики
1. где родился там и пригодилсяпочему лично вы за этой простотой не поехали жить в деревню?
2. я и тут справляюсь.. перестала бы, стала бы думать..и денег больших не надо и проще жить.
как-то из моего ответа не вытек ваш вывод:Вот и весь ответ.
Когда там станет хорошо жить,мы будем наблюдать процесс переселения из Минска в деревню.
если бы так было, то в деревне денег бы всегда не хватало, а в городе всегда оставалось.. но такого эффекта че-то не наблюдается..питаться в деревнях намного дороже чем в минске
я ответилабудут у вас и квартира и дом и дешёвые огурчики.Почему вы не переехали еще?
Не будем. Не для всех оно. Я в деревне выдерживаю 2 дня подряд максимум, притом что корячиться на огородах не надо за неимением этих огородов, сиди релаксируй хочешь на газоне, хочешь на террасе, хочешь озеро, хочешь лес, хочешь аисты на крыше, хочешь грибы прямо на участке. Не мое. Вот никак не могу себя уговорить поехать ягоды собрать с кустов.Когда там станет хорошо жить,мы будем наблюдать процесс переселения из Минска в деревню.
моя деревня в 5 минутах езды от города.Я же писала,что она деревня только на карте,а по факту в моей жизни не поменяется в жизни ровным счётом ничего,ни работа,ни отдых,ни-че-гоWatch and wait,но и вы в Минск не переехали, а только деньги зарабатываете. Жить-то вы будете в деревне.
есть впечатление, что вы за пределы Минска не выезжали и в те магазины не ходили.если бы так было, то в деревне денег бы всегда не хватало, а в городе всегда оставалось.. но такого эффекта че-то не наблюдается..