Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Женщина дождя, к пенсии как раз на пятилетнюю заработаем.
Вопрос, что со старыми визами, пойдут они в зачет или нет.
Однократка за 80 - это прям возврат лет на 8 назад.

Magda

Well-known member
не на кого обижаться.
На мой взгляд можно сколько угодно искать оправданий нелепому поведению консульских учереждений ЕС к гражданам РБ, но это ровно тоже самое, что искать оправдание нелепому поведению и правительства РБ.
Ты как гражданин и я как гражданин контактируем напрямую с ними, и если 60, можно еще как то обосновать происками нашего правительства, то всю остальную нелепость и непрозрачность ну ни как.

Watch and wait

Well-known member
На мой взгляд можно сколько угодно искать оправданий нелепому поведению консульских учереждений ЕС к гражданам РБ
для чужого государства нет понятия личных неудобств гражданина Беларуси,есть только политика и межгосударственные отношения.
Так странно получается,все наши соседи смогли договорится,несмотря ни на что,на разных условиях,,уто-то в ЕС вообще вступил,а с нами,такими хорошими,прям все страны ЕС ведут непонятную зловредную политику.Ведь сроки визы не зависят от общей политики Ес,это решение отдельной страны?
Причём страна наша маленькая,людей немного по сути,а всё равно почему-то и зачем-то...и конечно же дело совершенно не в нас.

Женщина дождя

Well-known member
Наш любимый товарищ из своего любимого личного фонда дал хорошие деньги западному функционеру, который за визы отвечает - и, вуаля:) - нечего народцу по Европам разъезжать и валюту вывозить... Такой вариант имеет право на жизнь, мне кажется:)

Coraline

Jones
Я так свободно говорю по вопросу интернета, потому что никто из вас меня не упрекнет, что мы хоть в чем-то ограничиваем интернет в Беларуси. Хотя надо было бы. Мы пока не знаем, как это сделать так, чтобы цивилизованное общество снова не подвергло нас санкциям, поэтому мы пока не трогаем интернет. Время терпит.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/651954.html?vk

У меня вот даже нет слов. Т.е., если бы не санкции, то тут давно уже была бы Северная Корея.

Watch and wait

Well-known member
Я так свободно говорю по вопросу интернета, потому что никто из вас меня не упрекнет, что мы хоть в чем-то ограничиваем интернет в Беларуси. Хотя надо было бы. Мы пока не знаем, как это сделать так, чтобы цивилизованное общество снова не подвергло нас санкциям, поэтому мы пока не трогаем интернет. Время терпит.
он бы нас тут уже,народец такой раз сякой,но европейские козлы сдерживают))санкциями...спасибо им...большое и человеческое

Женщина дождя

Well-known member
валюту можно вывезти и в безвизовые страны, их хватает
Интересна статистика - сколько у нас человек выезжает в безвизовые Венесуэллу,Монголию,Гондурас и так далее. Остальной безвиз - это страны бывшего СССР+ некоторые страны бывшего соц. лагеря типа Кубы или Вьетнама + африканские страны+Турция с Египтом

Coraline

Jones
Mahima, Там еще оказалось, что Коля, о котором писали, что он далек от интернета и компьютеров, "по полочкам" раскладывает, что такое Даркнет.

— Завтракаем с малышом своим, 15 лет, спрашиваю: «Николай, а что такое DarkNet?» Он меня поразил: по полочкам разложил то, что я вообще не слышал. Если хочешь наркотики, оружие купить — это эта сеть. Я подумал: пацаненок, который вообще, как мне казалось, далек от этого, знает лучше, чем я.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/651942.html

Видимо, папа не особо в курсе, чем занят "малыш" :)

Watch and wait

Well-known member
как-то звучит странно. Типа а мы какое общество?
мы не общество,мы-народец.
А ,если серьёзно,он "цивилизованное" всегда произносит с такой интонацией что читается нескрываемая ирония.Типа,такие цивилизованные,а меня,самого меня под санкции.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, + Ізраіль, Кітай, Аргентына, Албанія, Чарнагорыя, Сербія. Хапае варыянтаў. Асноўны паток - Турцыя, Украіна, Грузія, Албанія, Чарнагорыя.

Igra

БЫТИЕ
ну хорошо, если выбор.
Только без осознанности в моменте выбора нет. Есть просто первая сигнальная система и приобретенный рефлекс. Неплохое дело часто. Но часто и помеха.
А вариант не париться вопросом потому как неохота париться тк не волнует это осознанность или первая сигнальная система?

ага :)
и думаю, скорее, чем все предполагают
поэтому запасаемся йодосодержащими препаратами и настойками
Случайно наткнулась в словаре Даля на слово алармист. Какое хорошее слово, не знала его раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху