Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
блин, ты слово сарказм знаешь?))
Знаю, но не распознала т.е. это все был сарказм, ты живешь не на обочине, а вполне себе нормально.
И нытье про закрытые возможности тоже был сарказм?

Крайне странно для меня то, что это ты мне адресовала.

Лапа

Well-known member
Активные стройки жилья видите, машины тоже, развитие торговых центров в наличии, платная вышка не сокращается, медцентры открываются только что не каждый день, репетиторские центры.
не строю, не покупаю машину, не представляю, что надо платить за вышку, репетиторскими центрами не пользуюсь, платно почти не лечусь. По этим твоим критериям я где-то не на этой раздаче плюшек:))))

Magda

Well-known member
не представляю, что надо платить за вышку
вот это вообще не аргумент, двв года назад ты старательно проходилась по тем, кто толкает детей поступать в гимназии.
И думается к 11 классы ты легко поменяешь свое мнение.
репетиторскими центрами не пользуюсь
репетитор в наличии. это еще дороже. Так что ты круче.

платно почти не лечусь.
хи хи

birch

Well-known member
Лапа, давай уже для будущих разборок. Планируешь что никогда не воспользуется для своих детей услугами репетиторских центров?
Ни за что твои дети платно учится не будут?

Magda

Well-known member
Лапа, весь мой список он о том, что у одних людей есть деньги на все это, а другие на всем этом забаратывают. Разве это жопа?

Лапа

Well-known member
Magda,видишь ли, какое дело, я точно не смогу подарить дочкам по квартире. И это значит, что если какая-то из них решит делом своей жизни выбрать что-то малодоходное, то будет жить со мной любимой. Или если вдруг кто-то из них захочет учиться в Гарварде, то без вариантов, я не уверена, что смогу даже тупо проживание там оплатить и на карман дать. Т.е. вроде как мы живем и не плохо, но, и выбирая поиск себя, они очень рискуют жить весьма бедненько. Ну разве что выйдут выгодно замуж.

Magda

Well-known member
я точно не смогу подарить дочкам по квартире.
О.... супер. Еще в твой список необходимого для нежопы.
Конечно же все в приличной стране могут купить по квартире своим двум дочкам. А кто не может тот в Жопе.

Опять в Катар приплыли.

Лапа

Well-known member
Ни за что твои дети платно учится не будут?
даже не знаю, какой ВУЗ в РБ того стоит. репетитор по школьной программе мне не интересен, а платные занятия по интересным детям вещам - ни вопрос. я вообщем-то и сейчас за кружки плачу

Magda

Well-known member
Или если вдруг кто-то из них захочет учиться в Гарварде, то без вариантов, я не уверена, что смогу даже тупо проживание там оплатить и на карман дать.
Ну если требования для поиска себя только Гарвард. Только хардкод.

Лапа

Well-known member
все потиху пользуются
раз в 3 года платное УЗИ не то же самое, что постоянно посещать платные центры. Но кстати УЗИ в моей ПК я постоянно делала бесплатно, всякие биохимии по пару раз в год. Еще у меня от работы есть страховка, вот тут раз уж уплочено, надо походить по врачам:)))) и вот скажу тебе честно, 80% всех посещений за свои деньги я бы в жизни не сделала. И ниак бы на моем здоровье это не сказалось бы.

Magda

Well-known member
Еще у меня от работы есть страховка, вот тут раз уж уплочено, надо походить по врачам
т.е. ты пользуешься платным центрами. Страховка от работы - это бонус, считай дополнительно к зарплате.
Как по мне так медстраховка это достаточно крутой бонус.
Не... ну ты точно троллишь.

Watch and wait

Well-known member
я вообщем-то и сейчас за кружки плачу
а могло бы и денег на это не быть...
я знаю кучу людей,нормальных достойных людей,которые в жопе родились и вырваться из неё не могли,потому что нет у них лишних средств на саморазвитие,и чтобы понять что саморазвитие нужно,нужен кругозор ,который тоже на пустом месте не берётся.
знаю мужика который сам всю жизнь на заводе в эмульсионке просидел,и "сынам" того же желает,"а чем плохо, 1000 р у меня ё,на хлеб хватает,картоха есть,а ихния турции мне и не нужны,а в европе-геи,туда вообще не хочется,на квартиру мы всей семьёй соберём им как-нибудь,а может и льготное перепадёт,на крайний случай-бабке осталось не долго,продадим дом в деревне"

У моей дочки в школе есть очень умная девочка...я бы на месте родителей безусловно развивала её как могла,она впервые в истории нашей гимназии на 10-ки закончила два года подряд,она сама показывает какие-то там результаты в мелких незначительных олимпиадах...но вот,интернет олимпиада по информатике за 7 класс и она по нулям,не потому что не может,а потому что эти знания ей не доступны по ряду многих причин,она просто шарик другого рода...вот и всё.И с каждым годом это упущение и разрыв будут всё больше и больше,она на школьной программе,а кто-то на другой программе полностью раскрывает свой талант.
Я не знаю почему родители её не развивают,возможно,они даже не понимают что это необходимо,а возможно у них просто нет денег возить её в Минск

И-ра

New member
Magda,видишь ли, какое дело, я точно не смогу подарить дочкам по квартире. И это значит, что если какая-то из них решит делом своей жизни выбрать что-то малодоходное, то будет жить со мной любимой. Или если вдруг кто-то из них захочет учиться в Гарварде, то без вариантов, я не уверена, что смогу даже тупо проживание там оплатить и на карман дать. Т.е. вроде как мы живем и не плохо, но, и выбирая поиск себя, они очень рискуют жить весьма бедненько. Ну разве что выйдут выгодно замуж.
Если с тобой будет жить дочка, то ты до смерти будешь обеспечена собеседницей и уходом. А остальным придется уход купить, а живое общение заменить виртуальным. Этот пункт из жопы вычеркиваем.
Если дочка захочет учиться в Гарварде, то она возьмет кредит на учебу и проживание как все 80% учеников Гарварда. Вычеркиваем.

Лапа

Well-known member
Magda, вот я мечтала быть врачом или учителем. Но тогда как раз были 90 годы, в медучилище я провалилась, а в техникум прошла на платное. И бабушка с мамой настояли, чтоб я шла учиться. И потом даже на бесплатное перевелась. Но это была жирная точка в моих мечтах. Все, что я могла себе позволить, бесплатное обучение по специальности на сокращенке в нархозе. И вот кем получилось, тем и стала. Мне не тяжело работать, скажем, окажись это инженерная специальность, возможно, тупила бы я страшно и работать бы было сложно. Но мне абсолютно безразлична моя профессия, я просто делаю ее хорошо, не получая никакого удовлетворения профессионального. А до сих пор мечтаю о другом. И буду мечтать до пенсии. Шансов на поиск себя у меня не было и не будет.

Лапа

Well-known member
Если с тобой будет жить дочка, то ты до смерти будешь обеспечена собеседницей и уходом.
ты меня конечно извини, но мне не нужна такая вот вынужденная сиделка и собеседница. я дочери хочу нормальной личной жизни, а не маму в соседней комнате

Лапа

Well-known member
А остальным придется уход купить, а живое общение заменить виртуальным. Этот пункт из жопы вычеркиваем.
нет, этот пункт - моя личная мечта. кот у меня уже есть, остается наемная сиделка и деньги на нее

Лапа

Well-known member
Watch and wait,вот я вас всеми руками поддерживаю, но видимо мысли свои выражаю как-то не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху