история не кажется такой однозначной, если честно..Семья доведена невыносимыми условиями:
Но кто знает, как оно там на самом деле...
Индивидуальное обучение чем не угодило? Дети пусть учатся, а папа ищет работу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
история не кажется такой однозначной, если честно..Семья доведена невыносимыми условиями:
так оно и есть,мать учит чему можетИндивидуальное обучение чем не угодило? Дети пусть учатся, а папа ищет работу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
как добираться туда ,имея хозяйство,это самоубийство.Человеку предлагали работу. Да, в другом районе.
потому что надеется таким образом добиться человеческого рабочего места,если бы он был просто халявщиком ,который живёт на з.п жены,история звучала бы иначе.Мужик пошёл ва-банк.Это шантаж чистой воды от безысходности,18 лет назад он приехал сюда и эти 18 лет работал и не просил ни у кого и ничего.А тут край...Но он выбрал вот так, за 300 р жены жить, а от пособия гордо отказаться .
слабо жену дома оставить, а самому - на её место?И как-то не вызывает сочувствия этот чел у меня почему-то.
Жена работает за 300 руб, а он все предложения отвергает. Ну....
за 300р ?что это решит,ну,и тот кто идёт на такой шаг -будет под ударом и тягаться со всеми службами,жена сможет эту нервотрёпку пережить?слабо жену дома оставить, а самому - на её место?
я не думаю,что имея собственное хозяйство за счёт которого они и выживают,это вообще возможно.Watch and wait, да, за 300. но хорошо сладенько поспать в тёплой постельке, пока жена на утренней дойке надрывается.
и обвинить в нежелании расти.а потом выбросить и набрать новых
Вот не факт, что не отошлют обратно...может куртка на третьеклашку найдётся в закромах
вместо предложенных учителей?мать учит чему может
наверное,потому что они ничего не решают,эти деньжищаВопрос - почему не взял предложенные 310 рублей?
там написано,что учителя ходят каждый день-не знаю,что это значит,правда.вместо предложенных учителей?
так а чего его искать? Многодетная семья Бабакулыевых живет в деревне Великая Слобода, что недалеко от Кореличей.Если вдруг решите найти координаты и договориться о передаче - я в компанию.
в хозяйстве корова, которая даёт 2 литра молока в день, а сжирает немеряно кормов. но тоже видимо гордость мешает корову сдать или к быку отвести для повышения надоев.я не думаю,что имея собственное хозяйство за счёт которого они и выживают,это вообще возможно.
знаете сколько это стоит?это не бесплатная процедурано тоже видимо гордость мешает корову сдать или к быку отвести для повышения надоев.
и я б присоединилась. могла б из нашего издательства школьных рабочих тетрадей девочке 3-класснице передать. И одежду-обувь на девочку.Если вдруг решите найти координаты и договориться о передаче - я в компанию.