манипулировать детьми низко.Чувак доказывает нарушение трудового законодательства и невыносимые условия труда.
манипулировать детьми низко.Чувак доказывает нарушение трудового законодательства и невыносимые условия труда.
значит,действительно,не верит.я тебе открою СТРАШНУЮ тайну. Трудовые споры для работника - БЕСПЛАТНЫ!
администрация президента...для людей простых как к царю батюшке сходит,уж он то рассудитну вот я про то, что он типа не доверят одним органам, но охотно взывает к другим. причем это органы одной и того же страны и системы. ну детсад, право слово.
и комп на столе стоит.раз есть телевизор - значит в курсе.
кто бы спорил,мне его методы тоже как-то неоч.имел право. И имеет. И ситуация в деревне - говно.
Но и его действия тоже неэффективны.
я думаю и детская куртка где-то там лежит)и колбаса в холодильникеи комп на столе стоит.
администрация президента...для людей простых как к царю батюшке сходит,уж он то рассудит
а што там прятать при таких-то зарплатах? Просто компенсацию выплатить теперь незаконно, ну оформят тот отпуск и отзовут приказом обратно, по производственной необходимости, типа работать некому и чел не против, вот тогда уже деньгами компенсировать можно))). Эти пару сотен раз в год ни хозяйство не разорят, ни семью не облагодетельствуют. А может, и болтаются эти отпуска непредоставленными за несколько лет, и похоже, что это не самое расстрельное нарушение в колхозе)я не думаю,что наличие отпуска и 8-часовой день обанкротят это предприятие.
Это же невозможно по бухгалтерии спрятать.Отпускные начисляются,отпускные куда-то списываются.
Можно. Но не лишая детей возможности получать образование. Это его обязанность.Посади минск на 300 р-тут буча поднимется и пофиг всем будет что экономика себе позволить не может,и все будут правы.А ему нельзя.Почему?
В любых делах при максимуме сложностейНо мне очевидно что это не из-за лени и нежелания работать.
рядом ивье. посмотри как там и сделай так же. как вариант... собственно многие так и делают.Но я понимаю,что в рамках его мировоззрения,образа жизни-это всё что он смог
кто эээээээээ "посади", простите? ))))Посади минск на 300 р-тут буча поднимется и пофиг всем будет что экономика себе позволить не может,и все будут правы.А ему нельзя.Почему?
сколько таких бабок померло пока тащили свои условные вёдра,только про эти истории молчат.Сама не работала, пенсионерка. каждое утро с 2 ведрами воды с ряской тащила от пруда эти самые 500 или 800 метров.