УЖЕ не говорите.нет, я не говорю, что такие же.
УЖЕ не говорите.нет, я не говорю, что такие же.
однозначно. Возможности и были, и вполне легальные, а народ ленился и не крутился, чтобы их добыть.ну или второй вариант - ленились.
ну вот мы столкнулись. За деньги приехала реанимация, забрала пациента, привезла потом обратно.дай бог вам не столкнуться с этим на практике. это очень искренне и не ерничая.
не надо их иметь нигде. Списываешься с клиникой и решаешь все вопросы. С абсолютно чужими людьми.для начала - здесь. )))
Кто-то утверждал, что здоровые лечили? Лечили те, что требовали лечения (наверное, если доктору не показалось, потому что лечили и тех, у кого жалоб не было, желания никто не спрашивал). И лечили черт знает чем.вот да, не припомню, чтоб лечили здоровые зубы. Но кабинет стоматолога помню в школе
НИКОГДА не говорила. Но, видимо, вы начали иначе читать. но можете процитировать, я уже просила об этом. в чем меня понесло, так это с выездом на рубеж на лечение. тогда. я объяснила, что тут реально понесло.УЖЕ не говорите.
))деньги были, и деньги решали многое.
шампунь Кря-Кря. болгарский, из серии "не щиплет глазки". тушь Ленинградская в картонной коробке. а в Питере мы на экскурсии ели эскимо в фольгированной упаковке. В Минске такого не было.
какое "изобилие")колбасу палками покупали в гастрономе рядом с домом и перли в деревню на автобусе. а рядом к моему дому было пристроено тогда кафе детское. там продавали глазированные сырки (по 1 в руки)
70-е-конец 80-х. Подтверждаю, я тоже такое помню.))
какое "изобилие")
какие это годы?
Читаю как раз сейчас занятную книгуWatch and wait, это не изобилие. я нигде не писала, что было изобилие. но не был голяк, чтоб прям жрать нечего. что-то было. чего-то не было и не только у нас.
это глубоко потом было. Я уже не особо вчитывалась в этот разговор.так это с выездом на рубеж на лечение.
тогда была резиновая страшная кукла,которую ещё нужно было найти и не 3 копейки она стоила.вот и сейчас для меня многое разнообразие - те китайские вонючие погремушки.
а никто так и не говорил.но не был голяк, чтоб прям жрать нечего.
просто и тогда все было у неленивых. Которые создавали себе возможности.Но точно не можно покупать просроченную единственную синюю курицу в хлорке вымытую.
и о чём это говорит?компьютер персональный в начале 90 появился (и не один) на Интеграле. прям диво дивное. я сама на нем работала. компы купили, а зарплату не платили.
В начале 90-х я в сбербанке работала на компах. Никакого дива уже особого не было. Я их и в техникуме изучала до этого - но там было страшно, да) А через пару лет и дома уже был комп. И интернет по телефону.
БЫЛИ, БЫЛИ. Тетрациклины еще похлеще напихивали.потому что в ссср таких антибиотиков не было
а у нас комп ближе к 2000-м появился,но в начале 90-х у нас была игровая приставка,единственных на всю общагу...папа брату купил.Дом строил отец из последних сил после работы,в гараже яму даже не делал,потому что и не надеялся что когда-нибудь у него появится автомобиль...а мебель у них ещё долго стояла та,что бабушка на свадьбу через сельсовет раздобыла к свадьбеу одноклассницы уже в средней школе был японский двухкассетник. и швейная машинка ягуар. электро. родители - инженеры.
у кого-то был даже видак. стоил каких-то совсем дурных денег.
и о чём это говорит?
меня в принципе задевает несправедливость. Серотонина не хватает.эк вас торкнула моя фраза про лень. ))) я так и подумала, что заденет.
в 70-80-е? Или все же куда позднее? Вот куда позднее верю. В 90-е уже много чего было. И именно что за деньги. Потому что деньги перестали быть криминалом сами по себе. Потому что СССРа уже НЕ БЫЛО.у одноклассницы уже в средней школе был японский двухкассетник. и швейная машинка ягуар. электро. родители - инженеры.
у кого-то был даже видак. стоил каких-то совсем дурных денег.