Koh-i-Noor
New member
Нет, я тут ни при чём.А тему открыли в честь триумфального возвращения Кухи?
Нет, я тут ни при чём.А тему открыли в честь триумфального возвращения Кухи?
Правда?мы с Summertime немного обсудили
Не скромничайте, Summertime. Наши сообщения чередовались, поэтому эту партию мы исполняли вместе.Правда?)) А мне показалось, что это очередное сольное выступление
))
К закрытию темы привела тональность обсуждения темы. А Кухи потихоньку переводит разговор на "мирные рельсы".Как интересно... Помнится обсуждение этой темы привело к закрытию ветки...
Нет, в компании с Кухи нельзя. Вам это точно противопоказано.Или в компании Кухи можно? Я совсем запуталась...
После 19 я к вашим услугам.Я то, дура, ждала, надеялась, разбянят, будет с кем о йоге поговорить)))
И слава Богу.8 декабря 1991 г. было подписано знаменитое Беловежское соглашение, поставившее точку в долгой истории Союза Советских Социалистических Республик.
Зачем сразу "уволят"? Может, повысятДумаете 20 уволят?
Демагогами первоначально называли политических деятелей демократического направления (Фемистокла, Перикла и др.); постепенно у политических противников демократии этот термин приобрёл отрицательный смысл — стал обозначать деятелей, стремящихся стяжать себе популярность путём лживых обещаний, лести народному собранию. (http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Демагог/) Ко мне это не относится.Koh-i-Noor, Да Вы, батенька, кроме того, что демагог, так еще и хам![]()
Ирония насчёт БСЭ напрасна. В той же Грузии знаменитый Фонд Сороса проявил очень большой интерес к изданиям БСЭ. Им нечем было заняться? Деньги лишние?Не знаю, каким золотом Вы себя мните, но тем не менее. Ваши посты действительно напоминают копипаст из Большой Советской энциклопедии.
Никто не заставляет вас читать мои тексты. Но вы читаете.Человек, который по-настоящему хочет донести свою мысль, а не удовлетворить свою потребность в излитии потока сознания, выражается по существу и по возможности кратко. А на остальное можно дать ссылки, дабы тот, кто хочет углубиться в отечественную и мировую историю, имел сию возможность, а кто не хочет - мог поучаствовать в полемике, не у всех есть время читать по полторы страницы текста![]()
Без вас было спокойно.К тому же, опять в теме начался офф-топ. Тема что-то.. не задалась)) То вне правил, то сплошной флуд и кликушество. Может, для Koh-i-noor завести отдельную тему? "БылоЭ и думы?"
)) У кого много времени - нехай сидят и читаютЬ
![]()
prosto_kat, я воспользуюсь советом Coraline и объясню коротко - буквально несколькими предложениями.И слава Богу.
Лично я, как человек бездуховный, очень рада поездкам за границу, интернет-шоппингу и прочим ужасам цивилизации. А если кто-то страдает по доброму имени НКВД, тому и карты в руки - есть прекрасный повод изобрести машину времени и вернуться на 70 лет назад. И там остаться навсегда.
А Ваше словоблудие как надоело, Вам и представить, наверное, сложно!демократическое словоблудие XXI века тоже многим надоело.
Если бы этим людям были созданы такие условия жизни, и такая оплата труда, которую они получили за рубежом, то они бы не уехали, правда? Всё очень просто.Очень много учёных уехало на Запад. Сергей Брин, один из основателей Google, - родом из СССР. Лауреаты Нобелевской премии по физике за 2010 год - русские физики из университета Манчестера Андрей Гейм и Константин Новоселов. Примеров можно привести тысячи и тысячи... Всё это было выкинуто на свалку.
гггKoh-i-Noor, можно узнать ваш прогноз на исход выборов? что ожидает Беларусь утром 20 декабря?
Ну кто вас заставляет читать эту ветку?А Ваше словоблудие как надоело, Вам и представить, наверное, сложно!
Если бы Горбачёв хотел сохранить СССР - сохранил бы, если бы хотели поднять науку и промышленность - подняли бы. Но - не захотели, у тех политиков иные цели были. А мы напоминаем папуасов, которые получали от чужеземцев яркие, но абсолютно бесполезные бусы.Если бы этим людям были созданы такие условия жизни, и такая оплата труда, которую они получили за рубежом, то они бы не уехали, правда? Всё очень просто.
Смотря кому нужно было. Лично мне не нужно, так что ностальгии я не испытываю. А касаемо уехавших - если бы в СССР границы были открыты, многие бы уезжали и в те времена.Советский Союз нужно было модернизировать, а вместо этого его разодрали в клочья
Еще проще оказалось 15 лет получать нефть и газ по льготной цене, ничего не построить, а потом возмущаться коварством соседей, прикрывших халяву. Воистину экономическое чудо.Но проще оказалось купить за валюту что-то там, чем построить это здесь.
Чего так мало-то?70% как минимум!
так может у человека золота Там мало, вот поток разума и льетсяудовлетворить свою потребность в излитии потока сознания
"БылоЭ и думы"
Звучит почти как "Возвращение Будулая".Кохинур возвращается.
Воооот!Сматру исключыцельна БТ и чытаю толька "Беларусь сиводня" :crazy: Усё очэнь интирэсна и пазнавацильна. А другова мне ничыво нинада. И вабшчэ, ни нада ни ачом думаць, за миня ужэ падумали аба усём. Мой уравинь жызни вырас и усё харашо, спакойна и стабильна. :crazy: