Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, Да Вы, батенька, гомофоб :))) А Вам известно, что те, кто чаще всего против нетрадиционной ориентации - сами латентные :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я тоже гомофоб
латентной не являюсь - пробовала. Не понравілось.
пропагандировать гомоотношения в нынешней демографической ситуации считаю извращением похуже хоккея на траве.

Summertime

I don't belong here
я тоже гомофоб
Нууу, что ж, бывает, бывает :))) Вам лично гомосексуалисты сделали что-то плохое? :)))

латентной не являюсь - пробовала. Не понравілось.
Если бы не являлась, не пробовала бы ;)

пропагандировать гомоотношения в нынешней демографической ситуации считаю извращением похуже хоккея на траве.
Демографическую ситуацию не отсутствие геев улучшит.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, Да Вы, батенька, гомофоб :))) А Вам известно, что те, кто чаще всего против нетрадиционной ориентации - сами латентные :)))
"Гомофоб", "нетрадиционной ориентации", "латентные"... Запас слов хороший. Но это не обо мне, Summertime. Я нормальный молодой мужчина. Даже если у меня и есть какие-нибудь скрытые сексуальные желания или предпочтения, то я их реализовываю дома с женой. Хотите порассуждать о "латентных" - расскажите о себе. Потому что на чужих вы обломались. :)

И немного "последних новостей".

"Полиция Вашингтона разогнала демонстрацию в поддержку Дж.Ассанджа" (Полиция Вашингтона разогнала демонстрацию в поддержку Дж.Ассанджа)

Полиция Вашингтона задержала порядка 130 участников антивоенной демонстрации, которые также высказывали поддержку основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу. Акция протеста проходила у стен Белого дома, в ней принимали участие несколько сот человек. Акция протеста не была санкционирована, поэтому работники полиции разогнали демонстрацию, передает CNN.

Лидеры антивоенного движения США выражают поддержку Дж.Ассанжу за публикацию на Wikileaks секретных документов о войне в Ираке и Афганистане. Общественная группа в этой стране под название "Поднимайся!" собрала 95 тыс. подписей в поддержку 39-летнего журналиста.

Напомним, Дж.Ассанж был освобожден накануне под залог в Лондоне. Следующее заседание суда по вопросу его экстрадиции в Швецию пройдет в январе 2011г. В скандинавской республике Дж.Ассанжа подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности.

Странная у американцев свобода слова. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чем больше вокруг геев, тем ниже вероятность, что меня изнасилуют в лифте, например
тем больше вероятность что кому-то из нас не дождаться будет внуков.
поэтому я категорически против

Marisol

Active member
тем больше вероятность что кому-то из нас не дождаться будет внуков
В общей статистике гейская вероятность плетется в хвосте. Вообще, при нынешних темпах алкоголизации населения рождаемость по-любому будет снижаться катастрофически, что она, собственно, и делает.

Koh-i-Noor

New member
пысы Только сейчас увидела "Работа мужа с женой", лично я с мужем занимаюсь любовью...
...:) Солнцева, во время занятий любовью у мужчины резко учащается пульс. Что вполне сравнимо с тяжёлой работой. :))) Как это назвать - работа, занятия любовью, занятия сексом, траходром, скачки на ипподроме... - дело ваше. Техника-то одна и та же. :)

сомневаюсь, что если бы мой мужчина "работал" со мной в постели, я бы родила ему двоих детей...
Если женщина хочет (и может) иметь детей - "делает" их и рожает. :) Ваши слова в этом контексте звучат неуместно.

Summertime

I don't belong here
А кто определяет границы "нормальности" или "ненормальности"? :)))

Хотите порассуждать о "латентных" - расскажите о себе. Потому что на чужих вы обломались.
Откуда такой неподдельный интерес к скабрезным подробностям чужой интимной жизни? Может нужно почаще "работать с женой"? Или может быть с чужой? :)

а что в них хорошего?
Геи были всегда и всегда будут. Гейское сообщество - огромная сила, их полно в самых разных сферах, в том числе и в сфере государственного управления.

Но "щас не об этом"
http://election.in-by.net/rus/бойкот/869/

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вообще, при нынешних темпах алкоголизации населения рождаемость по-любому будет снижаться катастрофически, что она, собственно, и делает.
согласись, если уж случится, то будет пофиг отчего упала конкретная твоя рождаемость)

Lucia

Active member
Геи были всегда и всегда будут. Гейское сообщество - огромная сила, их полно в самых разных сферах, в том числе и в сфере государственного управления.
это понятно , с этим никто не спорит..
однако, я не хотела бы, чтобы моему сыну такое преподавали в школе.. можете считать меня гомофобом :) хотя я к ним нейтрально отношусь..

Summertime

I don't belong here
я не хотела бы, чтобы моему сыну такое преподавали в школе.. можете считать меня кем угодно
От отсутствия данной дисциплины их не станет меньше. Зато брутальных мушчын, кричащих "Бей пид@расау!!!" станет больше.

Koh-i-Noor

New member
А кто определяет границы "нормальности" или "ненормальности"? :)))
Summertime, моя нормальность заключается в том, что у моего деда была нормальная семья, у моего отца была нормальная семья. Они не рассуждали с умным видом о сексе, геях и "латентности", они просто делали так, чтобы женщина чувствовала себя женщиной. Была защищена и была уверена в том, что в случае необходимости её защитят. Была уверена в том, что у детей будет нормальный отец, строгий, но любящий. Отец, который всегда сможет улучить минутку поговорить со своими детьми. Таков мой идеал. И именно к этому я буду стремиться.

Откуда такой неподдельный интерес к скабрезным подробностям чужой интимной жизни? Может нужно почаще "работать с женой"? Или может быть с чужой? :)
Summertime, неподдельный интерес возник сначала у вас - сообщение 1742. Автор - Summertime. Совпадение? :)

А уж какая огромная сила сообщество нормальных людей!!! Ух! :)))

Marisol

Active member
если уж случится, то будет пофиг отчего упала конкретная твоя рождаемость)
Я не парюсь, ибо, кроме рождаемости, существует еще усыновление:)
Хотя лично для меня гейские отношения, скажем так, не совсем понятны с точки зрения физиологии.

Summertime

I don't belong here
Таков мой идеал. И именно к этому я буду стремиться.
Так на здоровье! Нихто ж не против! Не забывайте только, что это только исключительно Ваше видение нормальности и, вероятнее всего, у других оно - другое.

Summertime, неподдельный интерес возник сначала у вас - сообщение 1742. Автор - Summertime. Совпадение?
Перечитала ещё раз. Не вижу там никакого интереса к Вашей интимной жизни. Это Вы сами в каждом посте всем рассказываете как у Вас всё "нормально" во всех поколениях по мужской линии. :) Ещё раз пожелаю Вам здоровья! В каждый орган.
А уж какая огромная сила сообщество нормальных людей!!! Ух!
Уважаемый, Вы можете даже и не подозревать, что управляемы этим самым сообществом. :)

зачем пропаганда?
Так цэ ж не у нас, а в стране загнивающего капитализма - Германии. А у нас геев нет :)))

sskiff

кот учОны
Хотя лично для меня гейские отношения, скажем так, не совсем понятны с точки зрения физиологии.
Да, вообщем-то, ничего там удивительного нет. У млекопитающих это встречается повсеместно, вот и сапиенсы этой участи не избежали. Процесс формирования того, что сегодня называется ориентацией, происходит еще на эмбриональном уровне и выбору индивида не подлежит.
Это если вкратце. Это из тех случаев, что называется: " не дай Бог "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху