Summertime
I don't belong here
Koh-i-Noor, Да Вы, батенька, гомофоб
)) А Вам известно, что те, кто чаще всего против нетрадиционной ориентации - сами латентные
))
Нууу, что ж, бывает, бываетя тоже гомофоб
Если бы не являлась, не пробовала былатентной не являюсь - пробовала. Не понравілось.
Демографическую ситуацию не отсутствие геев улучшит.пропагандировать гомоотношения в нынешней демографической ситуации считаю извращением похуже хоккея на траве.
"Гомофоб", "нетрадиционной ориентации", "латентные"... Запас слов хороший. Но это не обо мне, Summertime. Я нормальный молодой мужчина. Даже если у меня и есть какие-нибудь скрытые сексуальные желания или предпочтения, то я их реализовываю дома с женой. Хотите порассуждать о "латентных" - расскажите о себе. Потому что на чужих вы обломались.Koh-i-Noor, Да Вы, батенька, гомофоб)) А Вам известно, что те, кто чаще всего против нетрадиционной ориентации - сами латентные
))
Полиция Вашингтона задержала порядка 130 участников антивоенной демонстрации, которые также высказывали поддержку основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу. Акция протеста проходила у стен Белого дома, в ней принимали участие несколько сот человек. Акция протеста не была санкционирована, поэтому работники полиции разогнали демонстрацию, передает CNN.
Лидеры антивоенного движения США выражают поддержку Дж.Ассанжу за публикацию на Wikileaks секретных документов о войне в Ираке и Афганистане. Общественная группа в этой стране под название "Поднимайся!" собрала 95 тыс. подписей в поддержку 39-летнего журналиста.
Напомним, Дж.Ассанж был освобожден накануне под залог в Лондоне. Следующее заседание суда по вопросу его экстрадиции в Швецию пройдет в январе 2011г. В скандинавской республике Дж.Ассанжа подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности.
нетерпимость - плохо, да.. но вот встречный вопрос - а что в них хорошего?А что плохого в геях? Откуда такая нетерпимость?
Чем больше вокруг геев, тем ниже вероятность, что меня изнасилуют в лифте, напримерно вот встречный вопрос - а что в них хорошего?
тем больше вероятность что кому-то из нас не дождаться будет внуков.Чем больше вокруг геев, тем ниже вероятность, что меня изнасилуют в лифте, например
В общей статистике гейская вероятность плетется в хвосте. Вообще, при нынешних темпах алкоголизации населения рождаемость по-любому будет снижаться катастрофически, что она, собственно, и делает.тем больше вероятность что кому-то из нас не дождаться будет внуков
...пысы Только сейчас увидела "Работа мужа с женой", лично я с мужем занимаюсь любовью...
Если женщина хочет (и может) иметь детей - "делает" их и рожает.сомневаюсь, что если бы мой мужчина "работал" со мной в постели, я бы родила ему двоих детей...
А кто определяет границы "нормальности" или "ненормальности"?Я нормальный
Откуда такой неподдельный интерес к скабрезным подробностям чужой интимной жизни? Может нужно почаще "работать с женой"? Или может быть с чужой?Хотите порассуждать о "латентных" - расскажите о себе. Потому что на чужих вы обломались.
Геи были всегда и всегда будут. Гейское сообщество - огромная сила, их полно в самых разных сферах, в том числе и в сфере государственного управления.а что в них хорошего?
согласись, если уж случится, то будет пофиг отчего упала конкретная твоя рождаемость)Вообще, при нынешних темпах алкоголизации населения рождаемость по-любому будет снижаться катастрофически, что она, собственно, и делает.
это понятно , с этим никто не спорит..Геи были всегда и всегда будут. Гейское сообщество - огромная сила, их полно в самых разных сферах, в том числе и в сфере государственного управления.
От отсутствия данной дисциплины их не станет меньше. Зато брутальных мушчын, кричащих "Бей пид@расау!!!" станет больше.я не хотела бы, чтобы моему сыну такое преподавали в школе.. можете считать меня кем угодно
да ради Бога, пусть они себе живут спокойно.. но зачем пропаганда?От отсутствия данной дисциплины их не станет меньше.
Summertime, моя нормальность заключается в том, что у моего деда была нормальная семья, у моего отца была нормальная семья. Они не рассуждали с умным видом о сексе, геях и "латентности", они просто делали так, чтобы женщина чувствовала себя женщиной. Была защищена и была уверена в том, что в случае необходимости её защитят. Была уверена в том, что у детей будет нормальный отец, строгий, но любящий. Отец, который всегда сможет улучить минутку поговорить со своими детьми. Таков мой идеал. И именно к этому я буду стремиться.А кто определяет границы "нормальности" или "ненормальности"?))
Summertime, неподдельный интерес возник сначала у вас - сообщение 1742. Автор - Summertime. Совпадение?Откуда такой неподдельный интерес к скабрезным подробностям чужой интимной жизни? Может нужно почаще "работать с женой"? Или может быть с чужой?![]()
А уж какая огромная сила сообщество нормальных людей!!! Ух!Геи были всегда и всегда будут. Гейское сообщество - огромная сила, их полно в самых разных сферах, в том числе и в сфере государственного управления.
Я не парюсь, ибо, кроме рождаемости, существует еще усыновлениеесли уж случится, то будет пофиг отчего упала конкретная твоя рождаемость)
Так на здоровье! Нихто ж не против! Не забывайте только, что это только исключительно Ваше видение нормальности и, вероятнее всего, у других оно - другое.Таков мой идеал. И именно к этому я буду стремиться.
Перечитала ещё раз. Не вижу там никакого интереса к Вашей интимной жизни. Это Вы сами в каждом посте всем рассказываете как у Вас всё "нормально" во всех поколениях по мужской линии.Summertime, неподдельный интерес возник сначала у вас - сообщение 1742. Автор - Summertime. Совпадение?
Уважаемый, Вы можете даже и не подозревать, что управляемы этим самым сообществом.А уж какая огромная сила сообщество нормальных людей!!! Ух!
Так цэ ж не у нас, а в стране загнивающего капитализма - Германии. А у нас геев нетзачем пропаганда?
Алаверды от наших внутренних органов вашим, Summertime.Ещё раз пожелаю Вам здоровья! В каждый орган.
Да, вообщем-то, ничего там удивительного нет. У млекопитающих это встречается повсеместно, вот и сапиенсы этой участи не избежали. Процесс формирования того, что сегодня называется ориентацией, происходит еще на эмбриональном уровне и выбору индивида не подлежит.Хотя лично для меня гейские отношения, скажем так, не совсем понятны с точки зрения физиологии.