браво!Я так понимаю, не обращать внимания на то, что правит беспредел, (меня же конкретно не касается) высаживать цветочки, наслаждаться собой и "патриотизмом" - это есть "смирение воина"?)) Скромненько
![]()
браво!Я так понимаю, не обращать внимания на то, что правит беспредел, (меня же конкретно не касается) высаживать цветочки, наслаждаться собой и "патриотизмом" - это есть "смирение воина"?)) Скромненько
![]()
Чем плохо делал свое дело мой отец? в Чернобыле был, в Афганистане воевал. А живет (не в Минске) так, что мне будущего мужа-американца неудобно в квартиру привести было.
![]()
так в том-то и дело, что виднее.А я откуда знаю? Вам виднее, и что делал, и почему стыдно.
удивительное дело)) а вот как оно должно к вам отнестись, чтобы вы назвали это плевком?Мне вот государство в лицо не плюет
я так понимаю, что она ваши слова про "заманал" переадресовала КохинуруAlesehka, пардон, а что с вашим кофе?
пардон, а что с вашим кофе?
Summertime, Вы читали? Как Вы понимаете?
дая так понимаю, что она ваши слова про "заманал" переадресовала Кохинуру
вот так и при Союзе наверное, когда за соседями на черном воронке приезжали, то были те, кто старался не драматизировать и не воспринимать происходящее на свой счет. И флаги тоже вывешивали.subaru, почему не замечаю? Замечаю, но не драматизирую, стараюсь оценивать основываясь на фактах из разных источников, не воспринимать на свой счет того, что не ко мне относится, не тратить энергию на то, чего изменить не в силах.
А делаю то, что в моих силах.
Вот он и итог всех дебатов про цветочки- моя хата с краю! Моих лично не коснулось (слава Богу!)- а на ваших мне наплевать!не воспринимать на свой счет того, что не ко мне относится
не писать - я живу в какой-то не такой стране. Потому что страна та же самая.irina1978, что Вы предлагаете делать в таком случае? Вот конкретно тем соседям?
"А тыыы кто такой!?"Summertime, а что для нашей страны делаете Вы? Конструктивного?
не писать - я живу в какой-то не такой стране. Потому что страна та же самая.