Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Я так понимаю, не обращать внимания на то, что правит беспредел, (меня же конкретно не касается) высаживать цветочки, наслаждаться собой и "патриотизмом" - это есть "смирение воина"? :))) Скромненько :)
браво!

Lacrimosa

New member
Чем плохо делал свое дело мой отец? в Чернобыле был, в Афганистане воевал. А живет (не в Минске) так, что мне будущего мужа-американца неудобно в квартиру привести было.

:)

А я откуда знаю? Вам виднее, и что делал, и почему стыдно.

subaru

Active member
Мне вот государство в лицо не плюет
удивительное дело)) а вот как оно должно к вам отнестись, чтобы вы назвали это плевком?

Хорошо делать свое дело, разводить цветы и не бросать бумажки в подъезде - это НОРМАЛЬНО. А вот так чудовищно и нагло проводить выборы, так бояться и не уважать свой народ и далее встопитсотый раз по тексту - это НЕ нормально. Или вы другого мнения?

Ну вот никак не пойму, с чем связано это упрямство в таком непризнании очевидных вещей?

Alesehka, пардон, а что с вашим кофе?

Lacrimosa

New member
subaru, почему не замечаю? Замечаю, но не драматизирую, стараюсь оценивать основываясь на фактах из разных источников, не воспринимать на свой счет того, что не ко мне относится, не тратить энергию на то, чего изменить не в силах.
А делаю то, что в моих силах.

Alesechka

Namaste and good luck!
пардон, а что с вашим кофе?
:) Просто я господина К. хотела еще раньше в игнор отправить, но потом передумала, чтобы мне было что почитать, когда я кофе пью ( его длинные и многосодержательные посты):). А теперь даже просто чтение зачастую вызывает известный рефлекс. И от кофе удовольствия уже нет. Так что больше не читаю.

Summertime

I don't belong here
Summertime, Вы читали? Как Вы понимаете?

"Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков." :)

irina1978

New member
subaru, почему не замечаю? Замечаю, но не драматизирую, стараюсь оценивать основываясь на фактах из разных источников, не воспринимать на свой счет того, что не ко мне относится, не тратить энергию на то, чего изменить не в силах.
вот так и при Союзе наверное, когда за соседями на черном воронке приезжали, то были те, кто старался не драматизировать и не воспринимать происходящее на свой счет. И флаги тоже вывешивали.

Lacrimosa

New member
irina1978, что Вы предлагаете делать в таком случае? Вот конкретно тем соседям?

Summertime

I don't belong here

Серафима

New member
не воспринимать на свой счет того, что не ко мне относится
Вот он и итог всех дебатов про цветочки- моя хата с краю! Моих лично не коснулось (слава Богу!)- а на ваших мне наплевать!
Простите за резкость.

subaru

Active member
Lacrimosa, так мы ж и вы в том числе совершенно бесправны в нашем государстве. Ну вот случись чего (ттт, конечно) - стояли б вы или муж, например, на остановке сотки, когда всех мели подряд, или пукнули, глядя на экран, как кто-то в комментах написал... и что, смогли бы доказать, что не верблюд? Что просто рядом стояли? Нет. Вот тогда бы и забегали, и думать бы начали не так откровенно по-обывательски. Так? А пока гром не грянул...

Кстати, именно вот эту черту нашу национальную я и имела в виду, когда Оккупацию советовала посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху