:biggrin:нежные, ласковые милиционеры)))))
:biggrin:нежные, ласковые милиционеры)))))
подождите-подождите, может человек впервые в жизни задумается над тем, что говорит и обоснует свои перлы))))) хотя вряд ли...Вот это что не обвинение? Давайте, Ирина, оправдывайтесь!
точно)так, пробежаться по диагонали-90 процентов додумать самой, а потом в бой!
Разные.нежные, ласковые милиционеры)))))
Так и говорите за себя! А не за аватар Солнцевой (тему аватарок, кстати Вы сами подняли и находите девицу с цыгаркой и полуголыми сиськами шикарнойСолнцева, я ВСЕГДА говорю только за себя.
Так именно так и выходит. У меня лично таких примеров перед глазами много.Может секрет прост, просто мошенниками тут жить хорошо, а вот честным людям приходится уезжать.
ясно3. Не упоминать его ник.
А так это вы "ВЕЗДЕ ЖИВЕШЬ", а я все думаю, про кого этот анекдот))
Только за себя! А Солнцеву-так это ж святое дело приплестиЭто не считается
)) Самое главное, не разбираться, что Солцева пишет, так, пробежаться по диагонали-90 процентов додумать самой, а потом в бой! Обвинять Солнцеву в своих же комплексах
У нас тут такой феномен Солнцевой
))
Вот с ходу вам пример, где я писала, что ВЫ мне завидуете?
Просто уже смешно становится, навесили тут на меня все что только можно-оправдывайся Солнева, только успевай! За собой следите. А для начала-заплатите налоги, вы же Родину любите? Она пенсию маме вашей отличную платит. Вот моя платила все жизнь, а в итоге шиш, а ваша вон оно как! Может секрет прост, просто мошенниками тут жить хорошо, а вот честным людям приходится уезжать.
Пока тут вы врете.
Не выдержала конкуренции?Что с моей темой?
Aleshka, спасибо за хороший ответ!:shok:эк вас прёт то...
Для начала моя маленькая фирма, в которой работают 3 человека ежемесячно делает отчисления в ФСЗН ( не перепутайте ни с чем аббревиатуру) в размере 2500000 бел.руб( уж платежки сканировать не буду))), и я, в отличие от вас, плачу налоги с доходов, полученных за пределами РБ. Вознаграждение приходит на счет. А могла бы как вы затихориться. Вы ведь гражданка РБ? по закону обязаны отчитаться. Ай-яй-яй...Вы же честный человек, вынужденный уехать.
И позвольте бесплатный совет - с Вашими маниями надо что-то делать: Вам завидуют( чему????)))))), Вас преследуют в постах, Вы чрезвычайно популярны...
Ни в одном из своих постов я не писала, что в РБ все замечательно, но и хаять без разбору, без конкретики в действиях , по моему, моветон 100%.
я не буду Вас переубеждать. Наверное, это защитная такая реакция организма...Опять обвинения? Вы опять о своих компексах в мне оправдываться?
У меня бипарит, так что с налогами все окей, и вы опять врете.
Солнцева, жаль вас разочаровывать, но ваша логика хромает. Aleshka высказала своё мнение касательно других. С таким же успехом я могу высказаться о вас, а вы обо мне. Идёт обычный разговор.Koh-i-Noor,Кстати, кухи, вот вам и козлики на погоны, человек пишет, что не платит налоги, публично. В Америке или Европе уже бы ехали, я думаю.
Почитаем вместе.
Дружеские советы мне всегда приятно получать. Особенно от вас, Солнцева,И раз вы уже даете мне советы, так и я отвечу тем же, сначала думайте, а потом пишите. Что и где.
Я внимательно прочитал то, что вы процитировали.Koh-i-Noor,А вы как-то выборочно видите текст? Полностью читать не пробовали, в контексте? Теперь много становится ясно![]()
милая, завидуйте молча)))))Aleshka, И правда, смените аватар, такая пошлятина редкая. Трое детей...