Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Сравнение Кухи с Дартом Вейдером - это комплимент для него ващета :shok:

Ну а если для "белых и пушистых" (а ещё с нимбом, крыльями, в белых пальто и всяческих Д`Aртаньянов) участников данной темы Джорж Лукас и "Звёздные Войны" - г-но, тогда я "иду от вас" :)))

Божаш мой... бедный, бедный Кухи :cray:

juniko

self-made woman
Если я правильно помню, то перед прошлой девальвацией тоже муссировали слухи о крахе доллара и евро.
Если что, то все вопросы и претензии потом к Koh-i-Noor,
Белорусским властям придется тем или иным образом решить проблему отрицательного сальдо внешней торговли, если они не хотят распрощаться с золотовалютными резервами, считают аналитики банка Raiffeisen.
Комментируя заявление Нацбанка РБ, что снижение ЗВР в январе на 14% вызвано сезонными колебаниями, эксперты отводят сезонности последнее место в списке причин, возглавляют который директивный рост экономики и кредитования, повышение зарплат и сокращение российских энергетических субсидий, передает АФН.
В случае сохранения текущего экономического тренда, говорится в аналитической записке банка, ЗВР будут терять по 500 млн. долларов в месяц. Ситуация усугубляется и тем, что около 50% внешнего долга страны – 12,5 млрд. долларов – приходится на краткосрочные обязательства (до 12 месяцев), что создает серьезную проблему рефинансирования.
По мнению Raiffeisen, проблема лежит в структурной плоскости, а потому у белорусских властей небогатый выбор инструментария. В частности, это продолжение начатой в 2009 году политики внешних заимствований, усилить которую можно продажей белорусской госсобственности иностранным инвесторам.
Кроме того, необходима девальвация белорусского рубля, которая с одной стороны приведет к удорожанию импорта и с другой стороны удешевлению экспорта, что в обоих случаях позволит сократить дефицит внешней торговли. В числе рекомендаций отказ от дальнейшего повышения зарплат, сокращение бюджетных расходов, снижение темпов (объемов) кредитования белорусской экономики.
Вместе с тем, эксперты отмечают, что выполнение указанных рекомендаций не изменит ситуацию в экономике страны в одночасье, а потому в ближайшие месяцы ЗВР продолжат снижаться.
Однако если ни одна из предложенных рекомендаций не будет выполнена, предупреждает Raiffeisen, повышение уязвимости белорусской экономики вызовет негативную реакцию на финансовых рынках, следствием которой может стать повышение ставок по белорусским евробондам и снижение суверенного рейтинга страны.

Magda, Summertime, - респект

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Summertime, а никто же, из
всяческих Д`Aртаньянов
не упоминал о сравнении и "звездных воинах". Почему Вы решили, что г-но - именно это? ;) Может, и правда, Koh-i-Noor сейчас гордо смотрит на себя в зеркало, ища сходство с Дартом?
В-общем, можно изощряться в остроумии и парировании сколько угодно, но иногда стОит остановиться и проверить, не сбился ли ты со своего пути из-за того, что так часто уходил в сторону поругаться и поязвить :)

Marisol

Active member
но иногда стОит остановиться и проверить, не сбился ли ты со своего пути из-за того, что так часто уходил в сторону поругаться и поязвить
Те, что часто останавливаются и проверяют, сбиваются с пути намного быстрее:))) Политкорректность и ориентирование на местности - разные вещи.

Magda

Well-known member
Ну вот, попытался быть тактичным
Тактичным в чем? Ваш пост был о том, как богато живут беларусы, что их дети обеспечены Iphone за 700 долларов и девушки в автобусе одеты в крутые шмотки?
Может я неправильно поняла вас, тогда простите.

Mahima

переименовалась:)
Слышал мнение, что в США многие выходцы из бывшего СССР не русские, а евреи. А потом форумы заполоняют ужасные рассказы о бескультурье русских и их отвратительном поведении.
госсподи...еще один перл...
а как обстоят дела с правами инджейцев, проживающих в резервациях,
мдааа...за права американских негров (индейцев, угнетенных женщин Востока и т.п.) у нас всегда рады побороцца...традиционно.

punto

Active member
Может я неправильно поняла вас, тогда простите.
Ага. А вторая часть была про то какие большие тараканы живут в головах у женщин, которым уже трудно относить себя к "девушкам". Понятно, что страна с массовым наличием подобных тараканов вызывает у женщин желание уехать.
Только ведь эти тараканы не от власти зависят...
Они -- личное приобретение каждой.

Mahima

что не только в беларуси культура теряется. что не только у нас демократия весьма сомнительная.
это, безусловно, утешает:)))
когда во многих иных благополучных странах эта самая демократия построена на интересах отнюдь не большенства
как говорится, не ищи соринку в глазу ближнего, когда в своем дрова сплошные...
А большЕнству вообще везде все пАбарабану. На то оно и большЕнство.

очень часто людей соотносят с русскими, хотя они ими не являются.
советские они - вот в чем дело.

Magda

Well-known member
Ага. А вторая часть была про то какие большие тараканы живут в головах у женщин, которым уже трудно относить себя к "девушкам".
Нет. Часть, которую привела я, была о том, что белорусская семья может одеть только ОДНУ девушку ввиду низких доходов.

Притом, приведенные цитаты весьма спорные в плане обобщения. В моем окружении нет ни одного подростка с телефоном за 700 долларов. Ровно как, есть семьи, которые могут одеть 2 девушек. Хотя, модные качественные шмотки (не кутюр) и обувь у нас безумно дорогие.

Mahima

Почти каждый день приходят неутешительные сводки с экономического фронта.
а наши сводки вы регулярно читаете? Или предпочитаете не смотреть в них - Америка вам ближе в этом смысле?
Кстати, Беларусь в своих внешнеторговых операциях также использует американский доллар. Если валюта США обвалится - это затронет многих, а может и всех.
именно. Чему вы так усердно радуетесь все это время - нипанимаю.
Хотя мы и без обвала Америки долго не протянем.

Goldenflow

Well-known member
Magda,
punto, ссылку дайте, а то вы тут вдвоем пересказываете. Хочу сама прочитать про тараканов)

punto

Active member
одеть только ОДНУ девушку
Ключевым моментом является, имхо то, что фраза должна была бы звучать чуть иначе:
" одеть ТАК только одну девушку."
Теперь смотрим первый мой пост на эту тему.

жить не умеют просто..
о то ж...
Если на охоту за мужчинами, то обязательно прикинуться так, чтобы валютные ********тки от зависти передохли в любом кабаке :)))
Вандербильдихи, етить...

Magda

Well-known member

Mahima

Если на охоту за мужчинами, то обязательно прикинуться так, чтобы валютные ********тки от зависти передохли в любом кабаке
удивительно, но ведь мужчины отвечают взаимностью:)))

Marisol

Active member
Если на охоту за мужчинами, то обязательно прикинуться так, чтобы валютные ********тки от зависти передохли в любом кабаке
*ностальгически* 10 лет назад мы всей своей молодой и незамужней лабораторией охотились на мужиков. Единственным средством ловли вышеозначенных особей служил старенький комп с выходом в инет и аськой. Так что наряды, телефоны и макияж - не обязательное условие.

Summertime

I don't belong here
Может, и правда, Koh-i-Noor сейчас гордо смотрит на себя в зеркало, ища сходство с Дартом?
В-общем, можно изощряться в остроумии и парировании сколько угодно, но иногда стОит остановиться и проверить, не сбился ли ты со своего пути из-за того, что так часто уходил в сторону поругаться и поязвить
Может быть, может быть... Но проявление терпимости к ксенофобам, гомофобам - это есть выше моих сил, а я не пытаюсь быть лучше, чем есть на самом деле, так что - звиняйця. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху