Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Сообщение от Koh-i-Noor
Для Вайноны Райдер будут и голова, и ноги, и всё остальное. :)))

минуточку-минуточку, вы ж говорили, что грянет день и ВСЕ увидят! и ВСЕ обомлеют! опять передумали?)))))
.

Сначала решено проверить на Вайноне.

irina1978

New member
Солнцева, ой, да у него вообще все двойное. Я так ржала, когда на одной странице он америкнских солдат назвал "лучшими сынами отечества", а на другой "cамыми безжалостными убийцами" *сейчас он кааак распишется по этому поводу*

irina1978

New member
реальная ситуация - как раз сегодня, из разговора со знакомой по Скайпу... Вот так-то достойно живут беларусы... очень, очень грустно...
Сидела и ревела. В этот же день как раз разговаривала с мамой
[2:08:19 PM] она уже больше месяца не может найти себе работу, ищет любую, но 50 лет никто брать не хочет
[2:09:11 PM] она у меня всю жизнь пропахала,она реально пахала. Настолько трудолюбива, что даже бесплатно вкалывала.
[2:09:45 PM] А теперь плачет сутками,т.к. цены поднимаются, зарплаты отца хватает только платить за квартиру и кредит.
[2:10:51 PM] Все дорожает с каждым днем, а вокруг вся эта ложь...

koleosiko

New member
есть и у нас в штате, один, кстати, снимали в одном очень древнем сериале Твин Пикс

Моего мопса зовут в честь главного героя - Специальный агент Купер Фотки выложу - и водопад, и кафешку, где они пироги ели, и отель, где жили

Alesechka, о! как интересно , - обязательно выкладывайте!
Люблю-люблю Твин Пикс... Прям ностальгия :)
Твин Пикс, - это ж целая субкультура, явление ! - и волшебный Линч... и сплошная мистика... и удивительный саундрек ... и образы-загадки... Такой сплошной сюрр..
Короче, :), ждём фото!
вот они, - первые кадры и зелёные титры -названия..
article_image-image-article.jpg

Девы, извините, не удержалась, и вклинилась со своим ТП :)

Summertime

I don't belong here

Alesechka

Namaste and good luck!
Вот фотки! Не знаю, как сделать, чтобы сложить их в миниатюры. Тихий океан, водопад Snoqualmie Falls из Твин Пикса, на третьей сверху в углу виден отель, который фигурирует в фильме, кафешка с надписью "вишневые пироги из Твин Пикса", пироги, кстати, очень так себе, пустыня красный камней возле Лас Вегаса, мой мопсячий страдает после отъезда бабушки.
IMG_0303a.jpg IMG_2182a.jpg IMG_2191a.jpg

IMG_6440a.jpg IMG_5720a.jpg IMG_0711a.jpg

Такой сплошной сюрр..
У меня от всего штата такое впечатление - сплошной сюрр:) не зря тут еще и сумеречную сагу снимали, вечный дождь накладывает отпечаток, наверное.
Что до субкультуры, то да, до сих пор фанаты собираются раз в год на фестиваль, сценки из фильма разыгрывают, переодеваются в персонажей, есть даже автобусный тур по местам славы:) Хотя городочка такого, конечно же, нет, а тот, где все это расположено, почти всегда находится в полузатопленном состоянии.

Ааа, Сиэтл еще Нирваной известен:) Где-то была фотка лавочки Курта Кобейна, что-то типа нашей стены Цоя.

Summertime

I don't belong here
Alesechka, фотографии завораживающие, спасибо, очень интересная природа, конечно.

koleosiko

New member
о! спасибо!!!
слу, ну вот же , как интересно.. именно это кафешка в сериале.. На твоих фото, - за 20 прошедших лет с момента старта сериала, появились изменения , - ремонтик сделали..
вот фотка из сериала , найдите отличия :) :

Хотя городочка такого, конечно же, нет,
"Настоящего Твин Пикса, конечно же, не существует, город списан с сотни малогабаритных поселений, раскинутых по просторам США. Большинство сцен сериала, естественно, снимались на студии, но все уличные кадры были сделаны в двух городах, расположенных в Вашингтоне: Норс Бенд и Сноквалми, виды которых помогли создать нужную Линчу и Фросту атмосферу. Стоит также заметить, что этот же штат в примерно тоже время подарил миру Курта Кобейна, стиль гранж и, в принципе, стал рассадником культуры начала девяностых." (с.)

мой мопсячий страдает после отъезда бабушки

такой милый мопсячий .... долго страдал ?

Summertime

I don't belong here
Тарара-пара-пам
Адаптировано для Кухи:
Бэйби тэйк оф ё коут...риииииал слоу, бейби тейк оф ё шууз, ай`л тейк ё шуз, бейби тейк оф ё дресс.... ессс, ессс, ессссс...
ю кен лив ё хеД он
ю кен лииив ё хеД он
ю кен лиив ё HEAD он....
парара папапам...
:)))

Koh-i-Noor

New member
Кухи :), Вы меня умиляете :)
Кстати, почему Ваш самолёт сменил курс? ;)
Разве сменил? :)

Адаптировано для Кухи:
Бэйби тэйк оф ё коут...риииииал слоу, бейби тейк оф ё шууз, ай`л тейк ё шуз, бейби тейк оф ё дресс.... ессс, ессс, ессссс...
ю кен лив ё хеД он
ю кен лииив ё хеД он
ю кен лиив ё HEAD он....
парара папапам...
:)))
What is this - "ессс, ессс, ессссс"? It sounds like ass. :)))

Summertime

I don't belong here
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху