Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
ну дык не иГрайте))) Вас же не заставляют.
Они играют по своим правилам, мы по своим. :)

А еще я знаю самизнаетекого, которому очень хочется, чтоб по его правилам играли. А вот не играют. Силенок у него не хватает, чтоб заставить. А КАК ХОЧЕТСЯ..... )))
irina1978, власть оказывает сильное воздействие на любого человека. Иногда в положительную сторону, иногда в отрицательную.

Koh-i-Noor, что за ерунда с вашим самолетом? он опять не туда летит. Это вы за гречкой слетали и теперь за макаронами летите? пока не подорожали?
Дался вам мой самолёт... В одну сторону он летит, в сторону светлого будущего. :)

irina1978

New member
Сейчас не те времена, чтобы играть по американским правилам. :)
и тут же рядом -
когда экономические трудности могут настолько повлиять на американскую политику чтобы американские власти лишились инструмента влияния на другие страны?
Вы определитесь для себя, играют ли еще по американским правилам или уже не играют)))) имеют ли еще американские власти инструменты влияния или уже не имеют))))

Дался вам мой самолёт... В одну сторону он летит, в сторону светлого будущего. :)
так а чего вы на месте не сидите в ожидании светлого будущего? чего летите, куда летите?) Вы заблудились?)))

Оденьте голову - поможет с ориентацией на местности.

Koh-i-Noor

New member
и тут же рядом -
Вы определитесь для себя, играют ли еще по американским правилам или уже не играют)))) имеют ли еще американские власти инструменты влияния или уже не имеют))))
Подучите русский язык. Первая часть касается одного субъекта (скажем, из Беларуси), вторая - другого субъекта (из США). Шутить на русском языке вы хорошо умеете, а вот нюансы в простых предложениях различаете далеко не всегда. :)

так а чего вы на месте не сидите в ожидании светлого будущего? чего летите, куда летите?)
Полёт над облаками позволяет абстрагироваться от рабочей суеты. Я с удовольствием взял бы вас с собой, но у меня одноместная модификация МиГ-35. :)

irina1978

New member
Они играют по своим правилам, мы по своим.
вы - не играете. Таланта нет ни играть, ни дружить. Вы сидите и злобитесь на то, что круГом ураГи.

а вот нюансы в простых предложениях различаете далеко не всегда. :)
так а вы ж не пишете простые предложения. Вы ж блещете обьемными. Кстати - вы уже выяснили, как правильно употреблять слово "импонировать"? Если нет, то

Подучите русский язык.
пригодится для научной деятельности.

Я с удовольствием взял бы вас с собой, но у меня одноместная модификация МиГ-35. :)
спасибо, но безголовые пилоты меня не прельщают.

Koh-i-Noor

New member
вы - не играете. Таланта нет ни играть, ни дружить. Вы сидите и злобитесь на то, что круГом ураГи.
Нет, irina1978, играю. Даже если вам мерещится обратное. :)

так а вы ж не пишете простые предложения. Вы ж блещете обьемными.
Неужели вы не заметили, что я стал писать более короткими предложениями? Да и тексты стали короче. А вам всё равно... :)

Кстати - вы уже выяснили, как правильно употреблять слово "импонировать"? Если нет, то
...
пригодится для научной деятельности.
Вы ждёте от меня подсказки?

спасибо, но безголовые пилоты меня не прельщают.
Не каждый пилот боевого самолёта захочет выставлять свою голову напоказ. Точно также и в спецназе мало желающих бегать с открытыми лицами перед объективами телевизионных камер. :)

irina1978

New member
Не каждый пилот боевого самолёта захочет выставлять свою голову напоказ. Точно также и в спецназе мало желающих бегать с открытыми лицами перед объективами телевизионных камер. :)
конечно-конечно. Но не забывайте, что вы все-таки не пилот, не спецназовец, и даже не космонавт У шлЁме. Вы всего лишь Кухи... сидите-строчите... Другим не стыдно фотки свои выложить с головой, а вам СТЫДНО... фуууу....

Нет, irina1978, играю. Даже если вам мерещится обратное. :)
вы ж писали про правительственные игры. Америка там с кем-то играет, Рб там что-то играет,только по своим правилам. А теперь вдруг раз - и с уровня государства перескочили на собственную персону. Скромненько.

Полёт над облаками позволяет абстрагироваться от рабочей суеты.
а какая в субботу рабочая суета? картошку чистите? И абстрагируетесь?

koleosiko

New member
Ох, ребята, у меня уже язык от семечек болит)))

13ый, - это вам, чтоб вашему языку помочь :), -
61f59ec57cf3bdd3ed3caaaabb6b05ed.jpg

Всем, - добрый вечер ! :)

Koh-i-Noor

New member
вы ж писали про правительственные игры. Америка там с кем-то играет, Рб там что-то играет,только по своим правилам. А теперь вдруг раз - и с уровня государства перескочили на собственную персону. Скромненько.
А говорить за всю страну скромно? :) У меня и выбора-то особого нет.

Koh-i-Noor

New member
а чего вы тогда периодически вещаете за всю другую страну? Сами догадайтесь, какую
Вещал за целую страну? Боже упаси. :) Кстати, неужели небольшие аналитические статьи способны поколебать веру в благополучные США? :)

irina1978

New member
Хорошо. Но ближе к делу. Кухи, вы уже нашили на стринги пУхи? вы ж обещали станцевать за баксы. В этом качестве вы многим будете гораздо интереснее, чем в качестве политкомментатора. Потому что взглянем правде в глаза - политкомментатор из вас никудышный. Скучный и необьективный.

Кстати, неужели небольшие аналитические статьи способны поколебать веру в благополучные США? :)
ну что вы. Все на что они способны, это поколебать мою невозмутимость и вызвать гомерический хохот. Очень, очень смешно, что вам ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ американское неблагополучие своими тщательно отобранными аналитическими статейками.
ну что, танцуете или как?))))

Koh-i-Noor

New member
Хорошо. Но ближе к делу. Кухи, вы уже нашили на стринги пУхи? вы ж обещали станцевать за баксы. В этом качестве вы многим будете гораздо интереснее, чем в качестве политкомментатора.
...
ну что, танцуете или как?))))
irina1978, предложение обычно делают только один раз. В тот раз по недоразумению (?) сделка не состоялась. Второго раза не будет, вы упустили шанс увидеть танцующего Кухи! :)

ну что вы. Все на что они способны, это поколебать мою невозмутимость и вызвать гомерический хохот. Очень, очень смешно, что вам ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ американское неблагополучие своими тщательно отобранными аналитическими статейками.
Давайте тогда ещё раз вызову у вас чувство гомерического хохота. Статья "Конгресс США сократит госрасходы бюджета в 2011 г. на $61 млрд." (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/55613/)

"Палата представителей конгресса США, большинство мест в которой занимают члены Республиканской партии, одобрила законопроект о государственном финансировании в 2011 г.

В рамках законопроекта предусматривается сокращение бюджетных расходов на 61 млрд долл. путем сокращения финансирования нескольких сотен федеральных программ, а также через урезание помощи угольной отрасли, нефтяным компаниям и фермерским хозяйствам. Кроме того, законопроект предусматривает отмену некоторых положений, действовавших ранее.".

:)))

irina1978

New member
Второго раза не будет, вы упустили шанс увидеть танцующего Кухи! :)
а также увидеть его отдельно танцующую голову))) ну ничего, я так думаю, потеря невелика.

Давайте тогда ещё раз вызову у вас чувство гомерического хохота.
уже вызвали!!! вот этим -

источники вашей информации неизменно веселят меня! Давайте, Кухи, давайте, копайтесь дальше в пророссийских и антиамериканских сайтах! Вы много чего там найдете того, что порадует вашу совковоностальгирующую душу))))
Бюджет или не бюджет, а вот го..на собачьего на дорожках так и не вижу... А вы не хотите пойти и минские дорожки в парке прибрать? из любви к родине?))))) Или ваша любовь ограничивается буйным ликованием по поводу того, что в Штатах бюджет урезали? Тоже мне патриот.

Последнее редактирование:

Серафима

New member
irina1978,
Удивляюсь Вашему терпению!:biggrin: Все жду, когда ж Вам надоест! ( Вы поняли о чем я, вернее о ком ;))

Тасана

New member
А вы не хотите пойти и минские дорожки в парке прибрать?
Зачем? Он лучше туда отправит профессуру, или актеров какого-нибудь национального театра, да мало ли...
Я тоже удивляюсь как Вы все еще продолжаете приводить какие-то доводы - это же бесполезно совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху