О-о-о!!! Шарманку заелоСейчас не те времена, чтобы играть по американским правилам.
О-о-о!!! Шарманку заелоСейчас не те времена, чтобы играть по американским правилам.
Они играют по своим правилам, мы по своим.ну дык не иГрайте))) Вас же не заставляют.
irina1978, власть оказывает сильное воздействие на любого человека. Иногда в положительную сторону, иногда в отрицательную.А еще я знаю самизнаетекого, которому очень хочется, чтоб по его правилам играли. А вот не играют. Силенок у него не хватает, чтоб заставить. А КАК ХОЧЕТСЯ..... )))
Дался вам мой самолёт... В одну сторону он летит, в сторону светлого будущего.Koh-i-Noor, что за ерунда с вашим самолетом? он опять не туда летит. Это вы за гречкой слетали и теперь за макаронами летите? пока не подорожали?
и тут же рядом -Сейчас не те времена, чтобы играть по американским правилам.![]()
Вы определитесь для себя, играют ли еще по американским правилам или уже не играют)))) имеют ли еще американские власти инструменты влияния или уже не имеют))))когда экономические трудности могут настолько повлиять на американскую политику чтобы американские власти лишились инструмента влияния на другие страны?
так а чего вы на месте не сидите в ожидании светлого будущего? чего летите, куда летите?) Вы заблудились?)))Дался вам мой самолёт... В одну сторону он летит, в сторону светлого будущего.![]()
Подучите русский язык. Первая часть касается одного субъекта (скажем, из Беларуси), вторая - другого субъекта (из США). Шутить на русском языке вы хорошо умеете, а вот нюансы в простых предложениях различаете далеко не всегда.и тут же рядом -
Вы определитесь для себя, играют ли еще по американским правилам или уже не играют)))) имеют ли еще американские власти инструменты влияния или уже не имеют))))
Полёт над облаками позволяет абстрагироваться от рабочей суеты. Я с удовольствием взял бы вас с собой, но у меня одноместная модификация МиГ-35.так а чего вы на месте не сидите в ожидании светлого будущего? чего летите, куда летите?)
вы - не играете. Таланта нет ни играть, ни дружить. Вы сидите и злобитесь на то, что круГом ураГи.Они играют по своим правилам, мы по своим.
так а вы ж не пишете простые предложения. Вы ж блещете обьемными. Кстати - вы уже выяснили, как правильно употреблять слово "импонировать"? Если нет, тоа вот нюансы в простых предложениях различаете далеко не всегда.![]()
пригодится для научной деятельности.Подучите русский язык.
спасибо, но безголовые пилоты меня не прельщают.Я с удовольствием взял бы вас с собой, но у меня одноместная модификация МиГ-35.![]()
Нет, irina1978, играю. Даже если вам мерещится обратное.вы - не играете. Таланта нет ни играть, ни дружить. Вы сидите и злобитесь на то, что круГом ураГи.
Неужели вы не заметили, что я стал писать более короткими предложениями? Да и тексты стали короче. А вам всё равно...так а вы ж не пишете простые предложения. Вы ж блещете обьемными.
Вы ждёте от меня подсказки?Кстати - вы уже выяснили, как правильно употреблять слово "импонировать"? Если нет, то
...
пригодится для научной деятельности.
Не каждый пилот боевого самолёта захочет выставлять свою голову напоказ. Точно также и в спецназе мало желающих бегать с открытыми лицами перед объективами телевизионных камер.спасибо, но безголовые пилоты меня не прельщают.
конечно-конечно. Но не забывайте, что вы все-таки не пилот, не спецназовец, и даже не космонавт У шлЁме. Вы всего лишь Кухи... сидите-строчите... Другим не стыдно фотки свои выложить с головой, а вам СТЫДНО... фуууу....Не каждый пилот боевого самолёта захочет выставлять свою голову напоказ. Точно также и в спецназе мало желающих бегать с открытыми лицами перед объективами телевизионных камер.![]()
вы ж писали про правительственные игры. Америка там с кем-то играет, Рб там что-то играет,только по своим правилам. А теперь вдруг раз - и с уровня государства перескочили на собственную персону. Скромненько.Нет, irina1978, играю. Даже если вам мерещится обратное.![]()
а какая в субботу рабочая суета? картошку чистите? И абстрагируетесь?Полёт над облаками позволяет абстрагироваться от рабочей суеты.
Ох, ребята, у меня уже язык от семечек болит)))
А говорить за всю страну скромно?вы ж писали про правительственные игры. Америка там с кем-то играет, Рб там что-то играет,только по своим правилам. А теперь вдруг раз - и с уровня государства перескочили на собственную персону. Скромненько.
*прослезилась* Вы - как все! У вас как у всех беларусов - выбора нет!У меня и выбора-то особого нет.
Добрый вечер, koleosiko.Всем, - добрый вечер !![]()
а чего вы тогда периодически вещаете за всю другую страну? Сами догадайтесь, какуюА говорить за всю страну скромно?
Вещал за целую страну? Боже упаси.а чего вы тогда периодически вещаете за всю другую страну? Сами догадайтесь, какую
ну что вы. Все на что они способны, это поколебать мою невозмутимость и вызвать гомерический хохот. Очень, очень смешно, что вам ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ американское неблагополучие своими тщательно отобранными аналитическими статейками.Кстати, неужели небольшие аналитические статьи способны поколебать веру в благополучные США?![]()
irina1978, предложение обычно делают только один раз. В тот раз по недоразумению (?) сделка не состоялась. Второго раза не будет, вы упустили шанс увидеть танцующего Кухи!Хорошо. Но ближе к делу. Кухи, вы уже нашили на стринги пУхи? вы ж обещали станцевать за баксы. В этом качестве вы многим будете гораздо интереснее, чем в качестве политкомментатора.
...
ну что, танцуете или как?))))
Давайте тогда ещё раз вызову у вас чувство гомерического хохота. Статья "Конгресс США сократит госрасходы бюджета в 2011 г. на $61 млрд." (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/55613/)ну что вы. Все на что они способны, это поколебать мою невозмутимость и вызвать гомерический хохот. Очень, очень смешно, что вам ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ американское неблагополучие своими тщательно отобранными аналитическими статейками.
"Палата представителей конгресса США, большинство мест в которой занимают члены Республиканской партии, одобрила законопроект о государственном финансировании в 2011 г.
В рамках законопроекта предусматривается сокращение бюджетных расходов на 61 млрд долл. путем сокращения финансирования нескольких сотен федеральных программ, а также через урезание помощи угольной отрасли, нефтяным компаниям и фермерским хозяйствам. Кроме того, законопроект предусматривает отмену некоторых положений, действовавших ранее.".
а также увидеть его отдельно танцующую голову))) ну ничего, я так думаю, потеря невелика.Второго раза не будет, вы упустили шанс увидеть танцующего Кухи!![]()
уже вызвали!!! вот этим -Давайте тогда ещё раз вызову у вас чувство гомерического хохота.
источники вашей информации неизменно веселят меня! Давайте, Кухи, давайте, копайтесь дальше в пророссийских и антиамериканских сайтах! Вы много чего там найдете того, что порадует вашу совковоностальгирующую душу))))
Зачем? Он лучше туда отправит профессуру, или актеров какого-нибудь национального театра, да мало ли...А вы не хотите пойти и минские дорожки в парке прибрать?