Summertime
I don't belong here
:shok: Нападения? На кого?Поизиция нападения, которую Вы используете в Ваших постах, не самая эффективная,
:shok: Нападения? На кого?Поизиция нападения, которую Вы используете в Ваших постах, не самая эффективная,
имхо это серьезно и чревато последствиями27 февраля офис генерального секретаря ООН Пан Ги Муна от его имени выступил с обвинением Беларуси в нарушении международного эмбарго. В соответствии с этим заявлением, Беларусь поставила три боевых вертолета вооруженным силам, поддерживающим руководителя Кот-д`Ивуара Лорана Гбагбо.
очень на это надеюсь!имхо это серьезно и чревато последствиями
Издержки виртуального общения.Summertime,на пытающихся с Вами разговаривать
не совсем согласна. Да, все люди извлекают так или иначе себе выгоду, будь то прямая материальная выгода, или же спокойствие и мир в доме, или же моральное удовлетворение (в том числе от того, что бьют богатых, цветных, ... нужное подставить).
И такая власть может держаться пару лет, а может и пару сотен лет. И результат для стронников может быть разным, одни уедут и будут жить за счёт накопленных денег, а другие получат что-то вроде Нюрнберга
это действительно - жутко. Жутко то, что в беларуском обществе такое отношение защитников правопорядка к гражданам является нормальным... А ведь это НЕнормально... И говорит о том, каким НЕ нормальным является общество, где такое допустимо. Чтобы среди белого дня милиция вот так избивала людей... И чтобы потом этим милиционерам ничего за это не было.... Дикость....Задержаных повалили на землю в ледяную грязь лицом, и каждые 2-3мин опера подходили к ним и со зверской силой били по ногам, раздвигая этот самый шпагат...и так они в грязи и лежали все 30-40 мин...но такое скотское отношение сотрудников среди бела дня..... и еще можно рассуждать и подвергать сомнению их поведение в СИЗО...да там вообще нет никаких границ....жутко..
Посмотреть вложение 555757
Ну почему сразу ничего, будет милиционерам потом, будет. Премия или благодарность.И чтобы потом этим милиционерам ничего за это не было...
А вы лучше про свою позицию еще раз напишите. Очень мне запомилось ваше - "нечего на площадь ходить было, вот и получили по кумполу"Summertime,если Вы обратили внимание, я говорю немного о другом. Поизиция нападения, которую Вы используете в Ваших постах, не самая эффективная
поражает, просто поражает... Вот это вот сравнение собственных гимнастических экзерсисов с опытом человека, которого эти экзерсисы насильно заставляли делать - через боль и унижение... И человек не преступник какой-то, не насильник, человек - экс-кандидат в президенты... В этом вот его преступление....У меня был неудачный опыт, когда при выполнении шпагата в воздухе несколько раз при приземлении повреждал связки голеностопа.....Так что слова Михалевича насчёт шпагата и "адчувалася, як ірвуцца звязкі" небольшой перебор.
я тоже так считаю. И не только в случае с охранниками, а вообще с теми, кто ныне у власти. Девушка, работающая в министерстве (ты знаешь, о ком я) пишетЛапа,Я считаю, что жизнь-лучший сценарист, и всех персонажей она расставила по своим местам.
Мне особенно понравилось, что официальный Минск ОТРИЦАЕТ... Вот из этой же темы - продали Ирану, но ОТРИЦАЮТ...http://rt.com/politics/iran-belarus-s300-missiles/ Причем сами иранцы НЕ отрицают, что Беларусь им продала...
Тут есть небольшая грустная тонкость: Не все что продается из Беларуси продает Беларусь. В официальных документах это не будет отражено, и денег в бюджет не поступало. Чем-то кин-дза-дза напоминает.Мне особенно понравилось, что официальный Минск ОТРИЦАЕТ... Вот из этой же темы - продали Ирану, но ОТРИЦАЮТ...http://rt.com/politics/iran-belarus-s300-missiles/ Причем сами иранцы НЕ отрицают, что Беларусь им продала...
Так-то это так, но ведь услуги посредника тоже не бесплатны и уж точно в документах это не отражено, а про бюджет вообще молчу...Не все что продается из Беларуси продает Беларусь. В официальных документах это не будет не отражено, и денег в бюджет не поступало.
Именно! А у нас это сродни ругательству какому-то. Слово, которое произносят с пренебрежением. А можно просто - "атмарозки, кучка атшчэпенцау"...Но, в странах с демократией, существуют хотя бы примерные рычаги воздействия на разные структуры за счёт разделения властей и разделения самой власти (наличие сильной оппозиции, которая реально может участвовать в политических процессах).
Что-то в последнее время концентрация уродов на душу населения значительно возросла...То есть, получается, что уроды были, есть и будут, страшно не то, что они есть, а то, что на них нет рычагов давления.
Выделил единственный пункт по которому с Вами не соглашусь. Эти рычаги везде есть. Просто каждый из этих рычагов имеет свою цену.То есть, получается, что уроды были, есть и будут, страшно не то, что они есть, а то, что на них нет рычагов давления.
Да, только Беларусь здесь даже не посредник, а формальный франко-отправитель.Так-то это так, но ведь услуги посредника тоже не бесплатны и уж точно в документах это не отражено, а про бюджет вообще молчу...
Совершенно верно. Таких акул либо сталкивают друг с другом либо ловят в Далеких странах.sskiff,А история с Бутом? Вроде тоже все шито-крыто, но прихватили же, вопрос в заинтересованности, как мне видится.
Далеко не всегда. Скорее, люди с соответствующей психологией выбирают такую работу. Потому что характер и модель поведения формируются ещё в раннем детстве и школе, на момент принятия на службу человек уже обладает определёнными качествами. На работе лишь в большей или меньшей степени проявляются те или иные черты характера и модели поведения.Видимо такого рода работа меняет психику человека.
Ошибаетесь, так поступают далеко не все.И после того, как это происходит, "сторонники" прыгают молодыми козликами в первых рядах "осуждающих".
Спасибо.Koh-i-Noor, ребенок - это счастье, поздравляю!
Такие выводы... А кем были те люди?И говорит о том, каким НЕ нормальным является общество, где такое допустимо. Чтобы среди белого дня милиция вот так избивала людей...
Мне кажется, что тем не менее, я Вас понял. Несогласные являются сами по себе рычагом давления. Одним из. Вопрос только в количестве и координации. С последним действительно большие сложности.sskiff, я немного неправильно выразилась, у несогласных фактически нет рычагов давления. Общедоступных рычагов
это закономерно ожидаемое событие. Что будет так знали все, кто шел.Очень мне запомилось ваше - "нечего на площадь ходить было, вот и получили по кумполу"
Вы знаете, почему-то Вы и Солнцева вычеркиваете из списка приличных людей тех, кто вне политики не по причине "колхозности", а потому что их образ жизни не определяется политическим строем - им живется и будет житься одинаково и при авторитаризме, и при демократии (интересно, а в какой стране мира есть реальная демократия). И не потому, что они приспособленцы.ему нравится жить при авторитарном режиме.
я думаю, что не только Беларусь там "запачкала" свою репутацию. Или Вы искренне верите, что запасы оружие сформированы были лет на двадцать ведения волны очень-очень давно. Уверю Вас, оружие туда льется рекой от стран, пышуших в адрес наглой Беларуси ядом.Да, только Беларусь здесь даже не посредник, а формальный франко-отправитель
А это вообще имеет значение - кем они были?.... Вы считаете правильным избивать только что арестованных (чья вина еще НЕ доказана) в течение получаса на глазах у всех?Такие выводы... А кем были те люди?