Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Вот именно - Фто?.. :shok:
Людей только что арестовали. Вы абсолютно не знаете, за что. Вы абсолютно не знаете, будет ли доказана их вина, если таковая имеет место быть. Про презумпцию невиновности вам Солнцева уже написала. Все, что вы знаете - так это то, что со слов Невлады во дворе ее дома полчаса лицом в грязи и с ударами ботинок держали двух человек.

Силовое воздействие в первые секунды в 99% случаев подавляет волю к сопротивлению.
пардон, но речь шла о 30 минутах. А не о первых секундах. Речь шла о банальном садизме и превышении своих полномочий.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, вряд ли корректно сравнивать ситуацию освобождения заложников от вооруженных террористов с тем, что видела Nevlada.
Nevlada писала о неких людях, с которыми милиционеры (?) жёстко обошлись. Первый же вопрос - кем были те люди? Размытая фотография, к сожалению, мало о чём говорит.

irina1978

New member
А если человек убил кого-нибудь, изнасиловал девушку, задушил бабушку, взял заложников и т.п. - предлагаете мягко поговорить?
а также - если этот человек написал неправильную статью. Если не вовремя и не там оказался. Если он не дай бог представитель продажной оппозиции. Мягко поговорить - это не в РБ. Так что НЕ переживайте, людей будут и дальше избивать. И вы видимо будете этому только рады, потому что
лучше быть немного жёстче, чем немного мягче.

Coraline

Jones
Koh-i-Noor, Первый вопрос - это по правилам ли проводилось задержание. А кто эти люди, имеют ли они причастность к какому-либо преступлению или правонарушению - выяснит следствие и решит суд.

Жесткость мер зависит не от того, в каком преступлении подозревается человек, а в том, оказывает ли он сопротивление задержанию или нет. Вряд ли где-то прописано, что если задержанного сразу же нет возможности препроводить в места временного содержания, он должен лежать лицом в асфальт.

irina1978

New member
Nevlada писала о неких людях, с которыми милиционеры (?) жёстко обошлись. Первый же вопрос - кем были те люди? Размытая фотография, к сожалению, мало о чём говорит.
Так вам и показания Михалевича мало о чем говорят. Тоже размытые?

Koh-i-Noor, Первый вопрос - это по правилам ли проводилось задержание. А кто эти люди, имеют ли они причастность к какому-либо преступлению или правонарушению - выяснит следствие и решит суд.
+1000
Просто у Кохинура свои представления о порядке задержания и вообще о правопорядке.

имя-как-имя

Well-known member
Размытая фотография, к сожалению, мало о чём говорит.

Ну Вам-то, видимо, говорит о том, что лежат - значит бандиты и должны лежать, другие избивают - значит герои и правильно делают.

Koh-i-Noor

New member
Так вам и показания Михалевича мало о чем говорят. Тоже размытые?
Почти шпагат и разрыв связок явно из разряда фантазии. Остальное я не комментировал, т.к. нет достаточной для выводов информации.

Вот именно - Фто?.. :shok:
Людей только что арестовали. Вы абсолютно не знаете, за что. Вы абсолютно не знаете, будет ли доказана их вина, если таковая имеет место быть. Про презумпцию невиновности вам Солнцева уже написала. Все, что вы знаете - так это то, что со слов Невлады во дворе ее дома полчаса лицом в грязи и с ударами ботинок держали двух человек.
"Со слов Невлады"? А не проще было сделать видеозапись? Ведь любой современный телефон с камерой умеет записывать видео. Не говоря уже о фотоаппаратах.

пардон, но речь шла о 30 минутах. А не о первых секундах. Речь шла о банальном садизме и превышении своих полномочий.
Если Невлада хочет пожаловаться, пусть позвонит по этому минскому номеру 2185528 и сообщит все подробности. Будут разбираться. :)

irina1978

New member
Ну Вам-то, видимо, говорит о том, что лежат - значит бандиты и должны лежать, другие избивают - значит герои и правильно делают.
Да. Потому что наша милиция никого несправедливо не избивает. Ему видимо виднее. Раз уж он упоминал здесь
ласковых милиционеров

Почти шпагат и разрыв связок явно из разряда фантазии. Остальное я не комментировал, т.к. нет достаточной для выводов информации.
Так почитайте - она ж имеется, информация эта. Или она настолько неудобная, что и читать и комментировать не хочется?

Koh-i-Noor

New member
Так почитайте - она ж имеется, информация эта. Или она настолько неудобная, что и читать и комментировать не хочется?
Есть версия Михалевича, есть версия КГБ. Правды я не знаю, поэтому и не комментирую. Что вас так удивляет?

irina1978

New member
"Со слов Невлады"? А не проще было сделать видеозапись? Ведь любой современный телефон с камерой умеет записывать видео. Не говоря уже о фотоаппаратах.
Я не знаю, что проще было сделать Невладе.
Зато я знаю, что проще сделать вам - обьявить избиваемых насильниками/убийцами/террористами, рассказать про российских героев и пожелать милиции быть "пожёстче"

Koh-i-Noor

New member
Я не знаю, что проще было сделать Невладе.
Зато я знаю, что проще сделать вам - обьявить избиваемых насильниками/убийцами/террористами, рассказать про российских героев и пожелать милиции быть "пожёстче"
Телефон указан выше. Если вас действительно взволновала сцена - звоните.

Можно ещё и сюда позвонить с жалобой - 2005125.

Koh-i-Noor

New member
irina1978,Еще в колокол можно позвонить, результат все равно один и тот же будет.
Солнцева, если человеку лень набрать номер на телефоне и сообщить важную информацию, тогда чем я могу помочь?

irina1978

New member
Есть версия Михалевича, есть версия КГБ. Правды я не знаю, поэтому и не комментирую. Что вас так удивляет?
Да ничего меня не удивляет. Оценка действий властей на площади -
Оценка действий КГБ по отношению к Михалевичу -
не комментирую.

irina1978

New member
Солнцева, если человеку лень набрать номер на телефоне и сообщить важную информацию, тогда чем я могу помочь?
я очень надеюсь, что позвонят! В эффекте правда сомневаюсь. А вы случайно не расскажете, куда звонить и кому на Лукашенко жаловаться? Что отморозками народ называет? Что удавится, но никого другого к власти не подпустит? Ждем телефончик.

Summertime

I don't belong here
Кто-то видит себя в качестве подпорки режима, а мне важнее сохранить себя.
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей -в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на Земле предательство и убийство."

К теории проживания "во вне". Спокойной ночи.

Последнее редактирование:

irina1978

New member
Есть версия Михалевича, есть версия КГБ. .... поэтому и не комментирую.
ой да ладно... Про США тоже всегда несколько версий есть. Что не мешает вам с радостью комментировать. А тут вдруг почему-то неохота.

irina1978

New member
Ого! Тут же и по "кумполу могут дать", Кухи у нас настоящий мужик, хитрый и изворотливый, тут не говорит, там не комментирует-настоящий герой.
ой да не говори... Настоящий беларуский герой и есть. Любит, очень любит поставить себя в пример... Что вот в каком-то там классе другие дурью маялись, а он сидел и глобус изучал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху