Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Alesechka,надо найти в библиотеке, читать на компьютере просто не могу:( Но его язык мне очень нравится, давно не была под впечатлением от книги:)

juniko

self-made woman
Если у Задорнова и Геббельса была одинаковая работа,
так удивилась, что полезла проверять, может я что-то забыла, на старости лет, или перепутала, ан нет. Работа у них одинаковая - пропаганда!, а вот каким способом - это каждый сам выбирает.

Далеко не закончилось. Судили не всех, некоторые умерли в США. Своей смертью. Через несколько десятилетий И жили - кстати! - на деньги американских налогоплательщиков.
Я в курсе. :)
А я досмотрю "Хороший немец" с Клуни, тоже неплохой дядька
Там эта тема хорошо показана, отсюда и ассоциации. :) Там очень четко показано, что непричастных - нет. Все, кто дожил до конца войны не за решеткой - все виновны, просто сами себе не признаются, как шофер, который возил заключенных, "он просто шофер - он непричем, его совесть чиста, он же не знал, что выхлопная труба проведена в кузов"
Мы же не можем судить весь народ
- это оттуда

Да ладно вам уже... они жили и умерли в основном в Аргентине
в фильме как раз и сказано, что "русские вывозят фабрики, а американцы - мозги, и им нужны - ВСЕ, независимо от должности и степени вины"

Alesechka

Namaste and good luck!
они жили и умерли в основном в Аргентине и других латиноамериканских странах.
В соседнем от меня городочке жил один бывший эссесовец. Два года назад его хотели лишить гражданства и выдать Израилю для суда, но я не знаю, чем закончилось.

Лапа, на русском читаете?

juniko

self-made woman
В соседнем от меня городочке жил один бывший эссесовец.
вы не поверите - а сколько их в Литве, Латвии и Эстонии, а особенно - в Германии. ПОэтому нынешние последователи ничего не боятся...

Лапа

Well-known member
Alesechka,да, на английском просто нет времени сейчас читать, это надо мозг концентрировать:) Взяла одну книгу еще месяца полтора назад, так и лежит, может автора неудачно выбрала:( Но в Пушкинской врядли и будут современные авторы, а других мест для книг на английском я не знаю.
Еще может подскажите, где можно глянуть ассортимент детских книг на английском, чтобы в США их можно было купить и переслать сюда? Одним автором просто заболела, и хочу именно на языке оригинала

Alesechka

Namaste and good luck!
ассортимент детских книг на английском
:):) он бесконечно огромен, ассортимент этот:) Вот тутпосмотрите. Это ведущий книжный магазин. По-моему, он даже в Беларусь сам шлет, не надо на амазоне искать, и цены обычно очень хорошие на книги. А что за автор?

irina1978

New member
Еще может подскажите, где можно глянуть ассортимент детских книг на английском, чтобы в США их можно было купить и переслать сюда? Одним автором просто заболела, и хочу именно на языке оригинала
Книги в Штатах дорогие. Если хотите недорого, можете здесь посмотреть подержанные - http://www.abebooks.com/

Лапа

Well-known member
Alesechka,Беатриса Поттер. Посмотрела фильм о ней и просто влюбилась в рисунки к книгам. Нашла одну, и то использованы ее рисунки, но нет сказок. Но это просто бесподобно. У нас в Минске заказала себе на русском языке. Но дабы привить интерес ребенка к иностранному, хочу еще и на английском купить.

Alesechka

Namaste and good luck!
вы не поверите - а сколько их в Литве, Латвии и Эстонии, а особенно - в Германии.
Я думаю, что их немало было в послевоенные годы везде, потому что украсть чье-то имя и идентичность тогда было очень легко. Сколько их спокойно умерло непойманных лучше не знать. А те, кого поймали, в конце концов, то это все показательные выступления, что называется. Я считаю, что если бы просил выдать не Израиль, а кто-то еще, не стали бы этого 86-летнего старика дергать и гражданства лишать.

Лапа

Well-known member
irina1978,муж меня об этом предупредил, в библиотеке выбор большой, но вот просто так загорелось купить:)))) Всего одну:)))
Девочки, а подскажите, если что-то наподобии нашего букваря для изучения английского языка?

juniko

self-made woman
Alesechka, а мы покупали юзаные :) (там под каждой книгой ссылки на распродажи) А местные так делают?

Лапа

Well-known member
Alesechka,о спасибо, а то меня уверяли, что нет такого понятия, как букварь в других странах, и что там как-то иначе учат язык.

Alesechka

Namaste and good luck!
Лапа, если барнсэенднобл шлет в Беларусь, попробуйте завести у него членскую карточку, она стоит 20 долларов в год, но дает 10% скидки на все книги и плюс постоянные онлайн акции. Я, например, по купонам в этом магазине на журналы подписку беру бесплатно всегда - на детский National Geographic, например. Но я не знаю, сработает ли это не с американскими резидентами. Попробуйте.

что нет такого понятия, как букварь в других странах,
может, и нету:) В том плане, что отдельным словом это не называется. Просто книжка с алфавитом. Но, если честно, я своему старшему купила и спрятала. Алфавит русский мы выучили по букварю, а вот английский учим по деревянным вкладышам. Мне почему-то показалось, что так ему будет проще понять, что это два разных языка.

irina1978

New member
Да, Задорнов меня давно стал раздражать русофильством своим неуемным. Но чтобы лукашенкофильство...
Замечательная цитата от Задоронова
ученые доказали интересный факт: когда голова в холоде, мозг становится гуще. А если голова на юге, то есть в тепле, мозг жидкий. И обезьяне на юге, ей нафиг не надо становиться человеком, у них и так у обезьян баунти, полное. А на севере созревает разум, мышление.
Вот так. На юге живут обезьяны. На севере - люди, высшая нация. Американцы ну тупыыые. Лукашенко - молодец.

Девочки, а подскажите, если что-то наподобии нашего букваря для изучения английского языка?
ой, очень много всего... Аbc's поиск сделайте. Вот с Амазона -
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=stripbooks&field-keywords=abc's&x=18&y=25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху