Сомневаюсь, ему же... (ну писали уже: ссы в глаза - божья роса)Может это ему поможет реальнее взглянуть на реальность.
трудно, очень трудно живется, когда так душа болит за другие государства. Настолько за них больно, что на родную строну эмоций уже не остается, кроме как сказать - А мне все хорошо. Меня все устраивает. У меня вон продуктовые магазины под боком. А больше мне ничего и не надо.Югославию уничтожили. Сербию опустили ниже плинтуса. Ирак изуродовали до неузнаваемости, Афганистан уже десятилетие изнывает под бременем оккупационных войск НАТО.
Что тут скажешь, отличный "открытый" урок по демократизации неугодных стран.
о как удобно получается!))) Америкацы и Евросоюз это гады и узурпаторы. Именно поэтому лично вамПосле этого лично мне не хочется ничего слушать о демократии, свободе и правах человека.
И то, что вам НРАВИТСЯ, как раз и говорит о вашей рабской сущности, о которой вам Саммертайм написала, а я присоединюсь.нравится жить при авторитарном режиме
вам удобно, что вас никто не знает ни лично, ни внешне. Потому что про соседей и битье физиономии я вам уже писала.Вы меня лично не знаете, поэтому не сочиняйте обо мне небылиц.![]()
Уважаемый Кухи! В то время, когда весь мир выбирался из мирового финансового кризиса, Беларусь благополучно прожирала кредиты МВФ и "осваивала" денежные средства на строительстве очередных, никому не нужных спортивных сооружений. А ляхтарату забивали уши сладкой ватой о том, какая у нас "стабильнасць" и как "Лукашэнка крызис не пусциу" к нам. А теперь денюжку нужно отдавать и гос-во строит и надстраивает финансовые пирамиды, берёт без спроса в кармане у населения путём ежедневно растущих цен на всё, стоит в совсем неприличной позе перед Россией, и продолжает искать "урагоу" повсюду. А вы нам тут всё сказки и песни про Ливию...Надо иметь две пары розовых очков, чтобы в период мирового финансово-экономического кризиса ожидать стабильности и экономического роста
только в приграничных зонах. Наконец то исчезнут полусуточные очереди на переходах.Концерн "Белнефтехим" вынужден принимать меры, чтобы не допустить дальнейшего увеличения вывоза за рубеж бензинов и дизтоплива, приобретенных на белорусских АЗС, и причинения ущерба экономике страны, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна. В частности, в ближайшее время планируется ограничить количество отпускаемого на АЗС топлива.
Да, Кохинор, у меня по этому поводу для вас очень грустная новость. Безработица в Штатах снизилась... Это в тему вашего неуемного интереса к Америке и к прогнозам, что "c каждой неделей будет все хуже и хуже"В то время, когда весь мир выбирался из мирового финансового кризиса
стыд и позор американским агрессорам, покушающимся на дополнительные нефтяные ресурсы. И тем самым заодно поспособствующие снижению цен на бензин в вашей родной синеокой.дополнительный ресурс однако почти в кармане.
мне это и без вас известно. И про американский нормуль и про беларуский ненормуль.irina1978, да нормуль все в Штатах будет.
Глупо. Войнушка как раз таки очень не кстати. Войнушка это большие расходы. Поэтому-то Обама поверите или нет присоединился к коалиции через большое не хочу. Изучите вопрос, а потом рассуждайте про кстати или не кстати.войнушка очень кстати
снижению цен на бензин в вашей родной синеокой.
Они ж у вас тоже поднялись? Да еще больше, чем в Штатах (аж странно)
а вот когда в Ливии ужасные участники коалиции попрут права несчастного Каддафи, вот тогда цены и снизятся. По крайней мере в этих самых странах коалиции. Про РБ не знаю - может еще выше станут. Не удивлюсь.А то ж! А скажите где цены на бензин падают?
ну естественно))Про войнушку - Вы заблуждаетесь.
ну и это естественно)). Но продолжать не буду.
тогда затянувшаяся война в Ираке благополучно вытянула бы Америку из кризиса.Но война - это элемент выхода из кризиса.
Да. И в том, что Буша на второй срок переизбрали - тоже прикол. Невеселый, конечно.Прокол войны в Ираке в том, что она затянулась.
Так обьясните мне тогда, почему Америка и другие находящиеся в кризисе страны не ринулись радостно в Египет?irina1978, война - один из способов поднятия собственной экономики. Но только один из. И с кучей прочих условий.
Поэтому жители приграничных с ней городов ездят за ним туда и именно там оставляют свои деньги. Где логика на ограничение отпускаемого топлива понять не могу никак? Так и до талонов недалече...В России.
Дык зачэм? У нас жэ всё стабильна.А чего нам про Америку спорить, может по ситуации на Родине хочется высказаться? Про доллары, цены, суды? Как вам ситуация в Беларуси?