пояснитеживя в РБ Вы бы "верили в банальное..." далее по тексту?
ок, не спорю)Вот потому и утопия, что "это элементарное не все могут себе позволить"
А Ливия?Неждана, вот тогда власть сменится. Потому, что главным стимулом к смене власти всегда являлась экономика.
ТОЙ? это КАКОЙ? То, что судебная система у нас отсутствует, Вас лично не волнует? Не волнует, что обвинения фабрикуются, что без малейшей доказательной базы молодым парням дают по 4, 3 года строго режима? Какая ненависть к РБ?! В своём ли Вы уме, милая? А возможность Вы имеете, пока Вас это лично не коснулось, как коснулось массы случайных абсолютно людей, которые ни к политике, ни к оппозиции отношения не имеют. И если ВАМ лично непонятно, как можно переживать за посторонних людей, пока собственная опа в тепле и дети в безопасности, то я ВАМ могу только посочувствовать. Только вот откуда такая уверенность, что и дальше всё будет хорошо? Если эта система беспощадна ко всем гражданам. Есть очень хорошая поговорочка на этот счёт по поводу сумы и тюрьмы.неужели я так запутано пишу? Я УЖЕ писала сегодня, что предложенная мне оппозиция к 19.12.10 никаких положительных эмоций не вызвала, ничем не зазвала и никак не убедила. И я была против любых ЕЕ (той оппозиции) манифестов. И грустить и плакать я не буду по поводу ТОЙ оппозиции. И я сомневаюсь, что вам грустно и муторно на душе и вы реально переживаете за тех мальчишек. Извините, но в ваших постах сквозит такая ненависть к РБ, что просто диву даешься, как мы имеем возможность здесь жить, если не хватаем ружья и не бежим свергать АГЛ
А почему бы и нет? Возможно и такое, а вероятнее всего то, что страна будет просто отдаваться за долги "Рассеи", вот и вся независимость и ненаклоняемость.Неужели сейчас в РБ возможно повторение конца 80-нач. 90-ых? Есть ли примеры - страны?
(мне все-таки кажется, что до такой крайности, как пустые прилавки и задержки по полгода-год ЗП, РБ не дойдет...)
до пустых полок не дойдет, а задержка з/п имхо вполне реальна(мне все-таки кажется, что до такой крайности, как пустые прилавки и задержки по полгода-год ЗП, РБ не дойдет...)
Неждана, вот тогда власть сменится. Потому, что главным стимулом к смене власти всегда являлась экономика.
опять таки моё личное мнение, придя на площадь оппозиция проиграла, ибо теперь она обезглавлена.
Вопрос был "Что бы Вы сделали сейчас" Ваш ответ "Сейчас ничего не сделаешь". Экономику уронить лично я не могу. И вывезти население посмотреть как ТАМ тоже.
строгий режим положен только при рецидиве преступлений4, 3 года строго режима?
ну вот и насколько нужно задерживать ЗП, чтобы даже БТ не показывало бы стабильность?до пустых полок не дойдет, а задержка з/п имхо вполне реальна
Луначарский Вы наш...общее окультуривание людей приведет к тому,
А, ну тогда корректирую и дополняю.irina1978,
Вопрос был "Что бы Вы сделали сейчас"
Ваш ответ "Сейчас ничего не сделаешь".
строгий режим положен только при рецидиве преступлений
http://news.tut.by/daynews/217049.htmlСуд Фрунзенского района Минска приговорил Александра Отрощенкова, пресс-секретаря кандидата в президенты на выборах-2010 Андрея Санникова, к четырем годам заключения в колонии усиленного режима. Дмитрий Новик приговорен к трем с половиной годам колонии усиленного режима, Александр Молчанов - к трем годам.
проплаченые или Россией или Западом кандидаты,