почитайте приговорыстрогий режим положен только при рецидиве преступлений
почитайте приговорыстрогий режим положен только при рецидиве преступлений
На этот вопрос ответил Кухи. Он сказал, что надо пойти и тамбур подмести. Вот что можно сделать.Неждана, на этот вопрос многие Ирине уже ответили - было дело. Я поищу свой пост.
двое мозгов дважды уехали)))))мозги уехали, мозги уехали...
На этот вопрос ответил Кухи. Он сказал, что надо пойти и тамбур подмести. Вот что можно сделать.
это уже не первые судыПриговоры завтра. Дашкевич уже сидел, если я ничего не путаю.
.белорусы вобщем-то не революционеры в массе... "спачатку цярпеу потым неяк звыкся"...
Разве что совсем есть нечего будет.
Спутн тарелки родителям поставить, убедить смотреть что-то еще кроме БТ. Делиться информацией, обсуждать, с ними, с друзьями. Ну и все остальное что уже писали - воспитывать, работать, цветы сажать.
Для себя я так отвечаю на вопрос "что делать". На данный момент
Мелкое делать хорошо и полезно. Но когда делание мелкого позволяет закрыть глаза на НЕ мелкое - что хорошего?Зато честно. Не могу глобального - сделаю мелкое.
Когда я была НЕ по ту сторону океана, я язвила точно о том же. Мое местожительство не определяет мои взгляды.Да, Ирина, это действительно честно. Язвить по ту сторону океана про "подъезды мести" легко.
нет. различаются условиями содержания и количеством свиданий.Усиленный - это не строгий?
я читаю уголовный кодекс и вот только что ссылку Summertime.почитайте приговоры
а гражданство?Мое местожительство не определяет мои взгляды.
Подметание тамбуров и кормление котов никакого отношения к нас... анию государства на своих граждан не имеет. И не решает этой проблемы.
Кухи вообще честный. Он честно говорит, что ему нравится жить при авторитарном режими. И честно всем советует, что если им не нравится, то надо пойти и двор подметсти. Тогда полегчает.Зато честно. Не могу глобального - сделаю мелкое.
почему я ЛИЧНО ЗА ВАС должна что-то решать?Хорошо. Как Вы считаете, вот лично я, например, что могу сделать, чтобы государство не нас... на своих граждан?
вы думаете, что мои взгляды были одними до получения амер. гражданства и другими сейчас?)))))а гражданство?
"Все трое фигурантов уголовного дела о событиях в Минске 19 декабря 2010 года признаны виновными в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 293 УК). Молчанов также признан виновным в надругательстве над государственными символами (статья 370 УК)." из ссылки СаммертаймС каких пор ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство) квалифицируется как "направленный против государственного устоя" ?
это абстрактно. не касаясь личностей осужденных и конкретных статей
я не имею привычки додумывать за другихвы думаете, что мои взгляды были одними до получения амер. гражданства и другими сейчас?)))))
Гражданство у меня пару недель только. Между прочим.
Сейчас Вам объяснят, что дело в личном занудстве и неумении видеть позитив, вспомнив про стакан наполовину пустой и наполовину полный.Не пойму никак... вроде все росли и взрослели в одно и то же время, почему такие разные...
А где они были? "Массовые беспорядки" - то? Провокаторы от спецслужб, переодетые в штатское били стёкла, а судят тех, кто оказался рядом.Все трое фигурантов уголовного дела о событиях в Минске 19 декабря 2010 года признаны виновными в участии в массовых беспорядках
Я вам уже ответила)))Что бы Вы посоветовали сделать рядовому небезразличному белорусу, чтобы гос-во не нас.. на своих граждан?
беспорядки были, но вот причастность конкретных лиц к ним -под вопросом. лично для меня.Infinity,
вот только вопрос, были ли беспорядки
наверное ваши взгляды определяются вашим гражданством))беспорядки были, но вот причастность конкретных лиц к ним -под вопросом. лично для меня.
молодец!))))))))А, это вы наверное к какой-то другой Солнцевой. Солнцева, ау!!!!