Шведка, а у вас туговато с гражданской позицией. Это гораздо печальнее.
))
уговорилаirina1978,Ирочка, это плохой дядя, не разговаивай с ним![]()
уговорилаirina1978,Ирочка, это плохой дядя, не разговаивай с ним![]()
Если все вышеперечисленные вдруг свалят (почему мне нельзя верить в чудо) я вернусь , как и многие, и лет за 5 мы сделаем из своей Родины цукербубочку.
что-то давно эти самые т.д. не пишут тут про грибы и ягоды. Странно.Вишня-Черешня, Алешка, и т.д
что-то давно эти самые т.д. не пишут тут про грибы и ягоды. Странно.
Мда...
Полностью зависеть от Минфина и Минэкономики РФ!
Блестящий успех за 16 лет у власти!
Я надеюсь что Россия и кредит не даст, тогда луканомике не сдобровать.... И может быть тогда большинство белорусов поймут с кем жили последние 16 лет)
Дайтя деняг. Какая там исчо праграма? Срочна, я тану. Праграму вышлим задним чыслом. Я так усягда рабил. Дайтя деняг, дайця деняг!!!!!!! Эта усё Сидорски винаваты???? А-а-а-а-а, шухер полны, шо рабиць - ня знаю! Дайця деняг, вам шо - жалка бацьке деняг даць???
а Лука по БТ появляется сейчас?
Что он говорит и как выглядит?
У меня БТ нет..оч. интересно..
а Лука по БТ появляется сейчас?
Что он говорит и как выглядит?
У меня БТ нет..оч. интересно..
а у нас в Швеции - репортаж за репортажем про Беларусь.
И общий. И по радио каждый вечер - постановка по книге В. Быкова.
А скоро будет радиотеатр Халезина. Пьеса о Красовском.
Очень радует.
.
Это вряд ли, хотя ничего исключить не могу. Какие наши годывот вы уедете и я вернусь
не, они не на субботнике уже... уже сидят и читают. Может напишут чего. Про грибы.Так некогда им зубоскалить здесь. Субботник же.))
вы не можете исключить свой отьезд?ничего исключить не могу.
да? а почему?irina1978, на 100% не могу.
а патамушта что?irina1978, на 100% не могу. Но это не патамушта сахара нет.
это вы продавцов торговками называли?Издержки воспитания.
ахнула...а я банально не купила сегодня сахар и прокладки
олвейсов не было никаких
а патамушта что?
Э, нет. Я-то как раз писала, что вижу разницу между продавцами и торговками.это вы продавцов торговками называли?
не, ну был картон белоруского производства, но я не готова им пользоватьсяВот как "мировой кризис" аукается Беларуси - прокладками...
завтра поеду делать стратегические запасы
Э, да.Э, нет.
(*во всем виноват -народ!*)да уж, ничего удивительного, что полки пустые.
как? а как же ваши научные разработки? это вы по-моему писали?А патамушта если здесь мне и мужу другого применения не найдется, как "неквалифицированной рабочей силой".
Нет, Ирина. Во всем виновата голова, которая воткнута в песок. Вместо того чтобы хоть что-то сказать и объяснить.(*во всем виноват -народ!*)
как? а как же ваши научные разработки? это вы по-моему писали?