Я не фанат Коммунарки, но у них есть премилые конфетки - трюфели с кофе.это всем приевшаяся Коммунарка?
Кексы, пряники, сметан(н?)ики, печенюшка с изюмом внутри (марки не запоминаю, дизайн упаковок знакомый), йогурты, сгущёнка (особенно в тюбике)... Да много всего. :man_in_love:а "прочие сладости" - это всем приевшаяся Коммунарка?
+1000Я из "прочих сладостей" беру торты и зефир Красного пищевика. Остальное - печенье как печенье, вафли как вафли.
от именно! Бумага как бумага.Остальное - печенье как печенье, вафли как вафли.
ну так в Турции свои сметанники, в США - свои. Это я образно. Не, ну если поглядеть философски, то да - надо ведь радоваться просто пению птиц, просто новому дню, просто сметаннику.Кексы, пряники, сметан(н?)ики, печенюшка с изюмом внутри (марки не запоминаю, дизайн упаковок знакомый), йогурты, сгущёнка (особенно в тюбике)...
не лишайте человека радости. Ему нужно чем-то гордиться. Хотя бы булками и вафлями.Только не йогурты....А то, что булки хорошие - это из разряда "машина - предмет роскоши". Типа, приезжайте все к нам, у нас булки пекут такие, что можно есть!
Интересно, а граждане Турции сидят на форуме и воспевают свои сметанники? Как кухи?ну так в Турции свои сметанники, в США - свои.
+1А то, что булки хорошие - это из разряда "машина - предмет роскоши". Типа, приезжайте все к нам, у нас булки пекут такие, что можно есть!
По-моему, скоропортящиеся продукты и выпечка по умолчанию в любой стране должны быть очень хорошего качества - тупо потому, что плохо заставлять своих сограждан жрать каку, при невозможности возить это в полном объеме из тех мест, где это пекут (делают) хорошо. (Невозможность состоит в том, что пока доедет - испортится нафиг или зачерствеет).
Ferrero RocherЕсть лучше.
Надеюсь, на туалетной бумаге?И наклейки бывают не очень понятные, например наша зорка Дарафеева.
В Литве сладости и хлебобулочные изделия не вызвали никакого интереса, белорусские намного вкуснее. Вкус американских сладостей банально не помню, видимо, не впечатлил.от именно! Бумага как бумага.
ну так в Турции свои сметанники, в США - свои. Это я образно. Не, ну если поглядеть философски, то да - надо ведь радоваться просто пению птиц, просто новому дню, просто сметаннику.
ну естественно. Жевали и про Пентагон думали.. Вкус американских сладостей банально не помню, видимо, не впечатлил.
А я б с удовольствием попробовала, да зарплпта не позволяет туда съездить . Везет же вам.....Вкус американских сладостей банально не помню, видимо, не впечатлил.