Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, ты ли чё ли? Это всё так, конечно, про правила работы. Но сам подход к посетителям каков, а? Будет после этого желание осматривать это чудо архитектуры? Сейчас еще выскажусь про библиотеку. Там наверху на смотровой площадке установлены бинокли. Бросаешь жетончик, включается, смотришь. Так вот вовремя эти вброшенные жетончики извлечь и спустить вниз в кассы, чтоб снова продать - просто непосильная, оказывается, задача. Закончились в продаже - и славненько. Нам по этой причине так и не удалось воспользоваться биноклями. Так что туристы, вэлкам. Вас у нас ждут. И не буду я писать никакие жалобы.
Ага, это я к вам опять. На чуть-чуть.
Вот если мне по пути встречаются не очень умные люди (или ленивые и недобросовестные) - почему я должна портить свое настроение из-за них? Неправильный подход к посетителям - пусть исправляются, для этого и жалобы. Я жалобы создавать люблю :) (шучу, конечно, но пока приходится все больше жалобы, а не благодарности)

Неждана

New member
Солнцева, didi хорошая фирма :) но я ее только на скидках стараюсь покупать и себе, и дочке. Получается, несвежих коллекций :)
hema (другая ссылка) - это вообще одежда, которая в супермаркетах продается, т.е, сами понимаете, какого класса она. Качество нормально, но на мой вкус там ничего привлекательного нет.
Могу написать средние цены (не скидочные) на детскую одежду (на девочку 7 лет): майка - 9-19, блузка 20-30, джинсы 25-50, платье 25-70, куртка деми 50-80, туфли кожаные от 60, сапоги от 90 евро.
Вещи по таким ценам по качеству лично меня устраивают.

Из американских wirlpool в голову приходит
О! У нас стирался wirlpool! 2 года назад покупали за 450 евро.

имя-как-имя

Well-known member
Я просто как-то вообще не заморачиваюсь на сей счет: может, зря?:)

Не заморачиваться - это, ИМХО, нормально. Ненормально, когда приходится выбирать между качественным-модным и доступным.

Goldenflow

Well-known member
Ой я еще не улетела в сторону проджекта
Ира учите матчасть. Вирпул тоже не американская техника))))

irina1978

New member
Ой я еще не улетела в сторону проджекта
Ира учите матчасть. Вирпул тоже не американская техника))))
подзадержались на взлетной полосе? Крыло заело? бывает:)
Так а какая?
Cмотрите - http://www.stillmadeinusa.com/appliances.html
И wirlpool в списке имеется. Врут? Ну нет слов!!
На вас одна надежда, что правду расскажете.
Whirlpool Corp. (Benton Harbor, MI): manufacturing facilities in U.S., making clothes washers (Clyde, OH), topmount refrigerators (Evansville, IN: Update: March 2010, Whirlpool closing the facility), dishwashers (Findlay, OH), side-by-side refrigerators, counter-depth refrigerators, trash compactors, ice makers (Fort Smith, AR), built-in ranges, cooktop ranges, built-in microwaves, warming drawers (Oxford, MS: Update: July

имя-как-имя

Well-known member
Вот если мне по пути встречаются не очень умные люди (или ленивые и недобросовестные) - почему я должна портить свое настроение из-за них? Неправильный подход к посетителям - пусть исправляются, для этого и жалобы.

Да я не против жалоб. Я о том, что неправильно, когда человек, настроенный на культурную программу, должен заниматься перевоспитанием сотрудников библиотеки.

Goldenflow

Well-known member
ДА ПРОШУ пардон,и на старуху бывает проруха.)))))))
Уменя были сведения в связи с компанией Электролюкс.

подзадержались на взлетной полосе? Крыло заело? бывает
ой как из вас юмор фонтанирует,шутки-самосмейки

Солнцева,вы Ире скажите тоже-хватит,Ира, лапшу развешивать.

Koh-i-Noor

New member

irina1978

New member
Везти же дорого из Европы, а американских брэндов я не вспомнила. В общем, чисто из любопытства спрашиваю:)
я понимаю, что из любопытства.
И я бы рада тебя удовлетворить (то есть твое любопытство), но не могу:)
Не разбираюсь в данном вопросе.

ой как из вас юмор фонтанирует,шутки-самосмейки
а что еще с вами делать. Кроме как шутить.

Кому она принадлежит сейчас - не знаю, это целый конгломерат компаний, было много слияний и поглощений.
так почитайте, если не знаете. В Америке и пребывает по прежнему.
http://www.stillmadeinusa.com/appliances.html

Солнцева,вы Ире скажите тоже-хватит,Ира, лапшу развешивать.
Лапшу о том, что одежда недорогая и помимо Старбакс еще кофе имеется? я вас правильно поняла?

ДА ПРОШУ пардон,и на старуху бывает проруха.)))))))
ничего страшного:) В этот раз не изобличили, но в следующий обязательно получится.

Неждана

New member
нормально? работает? стирает?
Это я переживаю за репутацию американских производителей:)

Еще как! :)

Ты знаешь, я в последний раз ехала в Минск на неделю-сорвалась через 2 дня. Народ хмурый, злые все...
Я летом собираюсь на 2 недели приехать... да еще и в провинцию поеду...

Marisol

Active member
Кризис вкупе с грядущим полнолунием способствует обострению отношений:)))
Нашли из-за чего ругаться.
Сегодня посетила рынок. Масла хоть залейся, по 8-8,5 тыщ. Нет перловки:blink: Гречка в среднем по 11-12 тыщ, пшено по 5,5. Прокладки олвейс наличествуют, цену не смотрела, потому как олвейс не покупаю, а вот тампоны тампакс на 3 тыщи дороже, чем в гипере. Около закрытого обменника дежурят суровые граждане.

Олюня71

Мама трех девчонок
Да я не против жалоб. Я о том, что неправильно, когда человек, настроенный на культурную программу, должен заниматься перевоспитанием сотрудников библиотеки.
Нет, не должен. Да только у работников меньше шансов стать правильными, если никто не будет заниматься.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
По поводу сахара сообщаю, что в гипере "Евроопт" его нет, весь разобрали. Народ скупает муку, крупы и макароны. Короче, черты продовольственного кризиса налицо, зато прокладками "AIIways" завалены полки.

Неждана

New member
Два года для стиральной машины не срок.

Не спорю. :)
У моих свекров, к слову, 15 лет проработала машинка той же фирмы. Потом ее сослали на дачу.

Солнцева, вот тебе немного вчерашнего Амстердама :)

Вложения

• DSC05523.JPG
    DSC05523.JPG
    240 KB · Просмотры: 28
  • DSC05525.JPG
    DSC05525.JPG
    250.8 KB · Просмотры: 26
  • DSC05527.JPG
    DSC05527.JPG
    215.6 KB · Просмотры: 27
  • DSC05528.JPG
    DSC05528.JPG
    212.1 KB · Просмотры: 24
  • DSC05529.JPG
    DSC05529.JPG
    264.8 KB · Просмотры: 25
  • DSC05532.JPG
    DSC05532.JPG
    243.1 KB · Просмотры: 25
  • DSC05534.JPG
    DSC05534.JPG
    206.2 KB · Просмотры: 23
  • DSC05543.JPG
    DSC05543.JPG
    275.8 KB · Просмотры: 25
  • DSC05546.JPG
    DSC05546.JPG
    154.5 KB · Просмотры: 24
  • DSC05553.JPG
    DSC05553.JPG
    189.3 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху