Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Summertime, а мука? Мне мука нужна, остального запасы пока есть, правда макарон, которые едят дети нет уже давно, а белорусскими они просто плюются. Пересажу на картошку

Разговоры в очередях "А что? Ничего страшного, мировой кризис, вот теперь дошел и до нас" - я в шоке.

biene

Well-known member
В Максимусе в Сухарево сегодня вечером сахара было много (по 3600) крупы тоже все были (вот только на пшенку не обратила внимания была или нет) и муки стояло много, масла подсолнечного не было никакого. Макароны итальянские по цене около 5000-6000 тысяч тоже были.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Особенно смешно это смотрелось после похода в магазин, где вообще нет масла.
Сегодня посетила рынок. Масла хоть залейся, по 8-8,5 тыщ. Нет перловки Гречка в среднем по 11-12 тыщ, пшено по 5,5. Прокладки олвейс наличествуют, цену не смотрела, потому как олвейс не покупаю, а вот тампоны тампакс на 3 тыщи дороже, чем в гипере.
я была сегодня в магазине, на рынке-масла всякого навалом, круп тож. выбирала рис-видов 10 минимум предложили. птица, мясо, молочка, чай, овощи-те же цены, что месяц назад.
единственное, на что обратила внимание, пару дней назад покупала португальскую (как сказал продавец) клубнику по 25000 за кг. отменная ягода. сегодня на рынке греческая, мятая и недозревшая по 50000

Summertime

I don't belong here
Мы вообще туда поехали, из расчёта, что магазин дальний, подумали, что ну точно всё должно быть... Я сама не ожидала.

juniko

self-made woman
пару дней назад покупала португальскую (как сказал продавец) клубнику по 25000 за кг. отменная ягода. сегодня на рынке греческая, мятая и недозревшая по 50000
Где? Дети за нее будут послушными пару дней.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
juniko, ст.м. Уручье-подземный магазинчик. покупала в пятницу-дети ели на ура.сегодня греческую видела в ТЦ Аэродромный
п.с. не могу провод найти от телефона, показала бы фото

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ой, не давали бы вы эти ягоды детям...
я думаю, что эти ягоды не хуже, чем белорусские водянистые и с привкусом травы даже в сезон.
не знаю, как в португалии, но на кипре в апреле грунтовая клубника точно есть

Summertime

I don't belong here
Девы, так слушайте, повторите для тупиц, вроде меня, что там было на фото Нежданы с обогревателем?

Неждана

New member
Summertime, примерочная:)

Уже почитала, как я лоханулась с правильным ответом Солнцевой? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ага, а когда ее собрали?
с Кипра в Минск самолет летит 3 часа, отгружают почти каждый день, ну пусть 3-4 дня всего пройдет.
Чем ее опрыскивают-одному Богу известно
опрыскивают чаще у нас, чтоб хоть что то выросло, а там оно само растет и не под лампочкой). как помидоры в Ждановичах)

Summertime

I don't belong here
Уже почитала, как я лоханулась с правильным ответом Солнцевой?
Я читала-читала, всё ждала-ждала, а потом так и не поняла що цэ було...

А мне эта клубника невкусно. Трава-травой. Самая вкусная - это с собственной грядки...ммм, растолочь с сахаром и сметаны добавить - вот это укусна...

Marusya

New member
nata81,
зомбоящик - зло)))))))
хотя у меня дискавери идет и mtv
и еще деть по какому-то каналу папиных дочек смотрит
белорусские каналы вообще не настраивала

juniko

self-made woman
У нас тоже навалом клубники, очень красивой, но я боюсь брать.
я брала, дети дали хвочстики облизать :)
А мне эта клубника невкусно.
Сейчаспопадалась греческая - вкуснее ела только в болгарии летом, но все равно с грядки самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху