Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Если бы я сама что-то понимала во взрывных устройствах,то с радостью бы Вам объяснила.А так получается,чтона основании всей полученной информации, Вы сделали выводы,что устройство сложное.А я никаких выводов не сделала,жду мнения компетентных специалистов по поводу этой конструкции...
Даже какими-нибудь особенными знаниями не нужно обладать, чтобы понимать, что изготовление будь то простого горючего, взрывчатого вещества, а тем более - бомбы такой мощности - есть процесс достаточно сложный, требующий специальных знаний и навыков. Просто так, прочитав в инете, его не изготовишь. Это делают специально обученные люди, имеющие доступ к материалам, из которых взрывные устройства изготавливаются. Оно не может быть простым по умолчанию. Это не хлопушка новогодняя.

marijana

New member
имя-как-имя, все это написано в ответ не Вам.Кому адресовано,тот прекрасно все понял,в отличие от Вас

имя-как-имя

Well-known member
Пресс-служба Мингорисполкома сообщила, что в связи с терактом в минском метрополитене 11 апреля 2011 года в городе будет объявлен день траура. Власти Минска решили объявить таким днем 13 апреля, сообщает РИА "Новости".

irina1978

New member
мнение
Взрыв в Витебске - виновных не нашли пытались посадить местных оппов - суд их оправдал) Взрыв в Минске - ВИНОВНЫХ не нашли Наумов, обещавший ночами не спать пока не найдет виновных сбежал в РФ и неплохо пристроился Страна на грани дефолта. Кредиты не дают Старые отдавать надо Внешнеторговое Сальдо отрицательное в месяц ~ 1 000 000 000 $ Валюты НЕТ. Распродажа фамильного серебра(госсобственности) не идет. На кого это Лукашенко намекал, называя их "они"? Давайте не забывать, что при Лукашенко пропали Завадский, Гончар и Красовский. Виновных тоже до сих пор НЕ НАШЛИ.

а вот для равновесия другое
Исполнители известны - оппозиция, которая была на площади 19.12.2010. Демонстрируют свои возможности и хотят запугать АГЛ. Они этим подписали себе приговор. Сейчас всю оппозицию АГЛ ликвидирует как врагов народа. Никто даже не мяукнет.

an

New member
Честно говоря - деньги, сахар, масло, телек молчит, в беларуси все хорошо. А тут взрыв, ох и заработает телевидение теперь, найдут думаю во всем виновных и в отсутсвии долларов и т.д.. О тех мотивах, которые приходят в мою голову мне думать страшно.

irina1978

New member
. О тех мотивах, которые приходят в мою голову мне думать страшно.
мне настолько страшно, что буквально на прошлой странице они мне и в голову не приходили....
И дошла не своим умом собственно - намекнули. Не стыжусь признаться. Просто настолько неприглядная правда, что в голове не укладывается - как такое может быть(((( Но чем больше думаю и читаю - да, так оно скорее и есть... Кому выгоднее всего в создавшейся ситуации, тот и сделал.

Ну и еще одно мнение выложу -
В Минске что - у Лукашенко все так плохо, что он решил сыграть в борьбу с терроризмом?
Смерти ищет, ведь он - не Путин далеко, он провинциальный царек, властелин болота от макушки до пяток зависящий от сильных мира сего.
Батькономика валится, Россия подкарливать усатого *блана больше не собирается, в банках валюта заканчивается, а народ по некоторым данным разметает с полок магазинов продукцию первой необходимости. Беспорядки в Белоруссии после выборов были организованы российскими спецслужбами, а последние месяцы принесли существенное улучшение отношений Запада и России, точнее Запада и лично президента Медведева. При условии сотрудничества великих держав бацькостан будет поставлен на колени чисто экономическими мерами и оголодавшее население разорвет бацьку и его клевретов голыми руками..
Видно чует бацька конец свой и отчаянно его оттягивает, но в будущем мире что формируется на нших глазах места ему нет.
ЗЫ За сегодняшний день был взят в плен французским спецназом и передан оппозиционным боевикам президент Кот-д-Ивуара Гбагбо и о своей отставке под давлением многотысячных манифестаций объявил президент Йемена Салех.
За один день - два президента, два таких же провинциальных царька как и Лукашенко время которого неуклонно подходит к концу.
http://community.livejournal.com/ru_politics/37400637.html

Девочки, всем советую ссылку Нежданы -
Интересно.
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/774047.html#cutid1

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Не "вызов брошен", а "эффект достигнут". Я, может, пафосно скажу - НО. Люди, включайте мозги. Пока живы. Читайте между строк. Все прозрачно.

Храни нас всех Господь. Берегите себя.

irina1978

New member
Кажется мне, что ввиду последних событий прикроют здесь лавочку. Нельзя будет так сидеть и обсуждать.

Интересно, очень интересно, кого же обвинят? Или виноватых не найдут?...

А теперь читаю -
МИНСК, 12 апр — РИА Новости. Следствие установило наиболее вероятного исполнителя взрыва в метро Минска, в результате которого погибли 12 человек, сообщает КГБ Белоруссии.... Ведется его розыск», — говорится в сообщении.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5691478/

И это интересно -
Еще один белорусский эксперт в области безопасности, пожелавший остаться неназванным, в интервью газете сообщил, что «во взрыве могут быть заинтересованы иностранные силы, стремящиеся дестабилизировать обстановку в Белоруссии».
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5691311/
Вопрос - зачем дестабилизировать?? все само по себе движется к дестабилизации. Без всяких усилий извне.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Кому выгоднее всего в создавшейся ситуации, тот и сделал.
да...прочитавши речи, как ни ужасно, подумалось именно это..Сына-то зачем потащил туда...первые цветочки возложить...цинизм карйней степени..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху