я бы даже сказала, чаще всего
Ой, девы, это обсуждалось миллион раз. Никто никого не заставляет, и на субботники можно не ходить, и не ходят люди, и работать за 8-ых никто не может принудительно заставить. На все люди соглашаются сами, терпят и пашут. И объяснений было море почему, и комментов. Нет смысла все это переливать из пустого в порожнее.
Молчат - значит все устраивает.
как-то вы все не о том. Ощущение, что вы не понимаете меня.
Я не говорю, что это круто, что работают 2 окна из 4-х.
Но даже если бы работники почты вдруг воспылали невиданным рвением, то все равно физически они не смогли бы раздвоиться, не смогли бы от одного компа добиться эффективности (ну при условии, что сами смогли бы быстрее) работы (по разгону очереди), как от двух компов одновременно.
А ссылки на зп, это не их жалоба на жизнь (я согласна, раз работают, значит конкрето этих работников такая зп устраивает), а объяснение, почему не работают остальные окна (ну вот остальных, которых можно было бы в эти окна посадить, их не устраивают такие условия). А вы смешиваете все в кучу.
Кстати, знаете, что удивляет в вашей ситуации с письмом. У меня, например, извещение не спрашивали . Нафига оно на почте? Это же для вас сообщение, что письмо-посылка пришла. А вот паспорт!....
Без паспорта никто, насколько я могу судить, не имеет права разглашать информацию , дошли письма или нет.
Мне очень сложно представить ситуацию, что я прихожу на почту, предъявляю паспорт, прошу письмо, а мне его не дают. ХМ. Никогда такого не было со мной.