Солнцева, хм, вы меня неправильно поняли
от старости не лечат и не вылечивают. Государство должно обеспечить старикам, инвалидам, неизлечимо больным людям достойное качество жизни и достойный уход. Но это никак не про наше государство. У нас ведь инвалидов нет. А старики молчат памяркоуна.
По ночью на мороз... Мне тоже это видео показалось... не знаю какое слово подобрать. Предвзятым что ли. Ту с одной стороны хамство медперсонала (ну со слов бабушки): иди-ка ты бабка отседова. С другой стороны показаний для госпитализации нет и медперсонал больницы не обязан заниматься транспортировкой бабушки или класть её в больницу просто так (сомневаюсь, что в другой стране положили бы. так же отправили домой). Тут не равнодушие молодых, которые на всем готовом. И не Лукашенко просто еще не знает и не навел порядок своей хозяйской рукой, а как узнает, благодаря корреспондентам этим, так сразу и решит проблему. По-моему ролик не про то,как страшно стареть, а в принципе про то, что у нас в стране жизнь "веселая" и крайне непредсказуемая. Поэтому нужно надеяться только на себя и учиться не давать себя и своих родственников в обиду. Бороться с этим безобразием, конечно. Запись в книге жалоб.. поможет ли?
Я стараюсь обеспечить себе достойную старость в том числе и достойным воспитанием своих детей.