вот и я ни разуНи разу.
если не секрет за каким бугром?Моя тетя, дядя живут за бугором-оба пенсионеры. И там гарантированней, да.
Очень много.Алкоголь,вероятно и тп.А в Свазиленде и мужчины и женщины-32 года12 лет - это очень много.
Ёсць куды імкнуцца. так.А в Свазиленде и мужчины и женщины-32 года
и я ни разу,ну оч по-разному бывает и там.стопроцентной гарантии нет вообще.вот и я ни разу
Да, алкоголь, травмы, самоубийства, убийства. Ну, и ССЗ, куда без них.Алкоголь,вероятно и тп
?
Типа, тут он король, на общем фоне, а там все живут неплохо?
Или в чем разница?
Простите, но я отказываюсь верить, что нормальный человек откажется жить в цивилизованной стране, лечиться в нормальных больницах, жить среди счастливых людей, учить детей в нормальной школе.
Я раньше не думала,что это может быть проблемой,но уже с двумя самоубийствами столкнулась здесь,в РБ-оба раза мужчины и оба раза никто не ожидал,даже оснований никаких,вроде не было.Последний раз меньше месяца назад,у друзей на дне рождении-прямо во время празднования позвонили имениннику-брат с балкона выбросился.самоубийства
Ну, если им на мыло не хватает, а на бухло - с избытком, то необходимости вести с ними беседы нет.
В РБ самоубийств много. Почему-то в Витебской области значительно больше, чем в остальных областях.но уже с двумя самоубийствами столкнулась здесь,в РБ
а почему речь об идеальном мире? Его нигде нет.которые бы считали, что попали в идеальный мир.
с 3 тысячами ежемесячно и здоровыми мозгами - вполне.Да, здесь он король, и ему доступны и нормальные больницы, и нормальные школы для детей, и счастливые люди вокруг.
после вспахивания земли и выращивания хлеба для неблагодарной меня недосуг мыться...Вот ЧТО это?
И это еще не самые драконовские тарифы. А когда государство окончательно перестанет быть социально ориентированным, муж начнет пешком ходитьВоду экономят?
депрессивная жизнь. Минск - это своеобразный остров относительного благополучия. В глубокой провинции все куда грустнее...а у нас чего?
prosto_kat, а чем это вообще вызвано? Я вот читала, что есть нации склонные к самоубийствам, а у нас чего?
Катерина, речь не идёт об идеальном мире. Просто у нас есть тоже много плюсов для проживания.
У нас тоже склонная, просто это не афишируется.Я вот читала, что есть нации склонные к самоубийствам, а у нас чего?
кому как. Низкий уровень потребностей порождает относительное довольство имеющимся.Просто у нас есть тоже много плюсов для проживания.