Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Так. Ты добра, на мой погляд, валодаеш беларускай, мяркуючы па форуме.)
Спасибо,писать мне проще,чем говорить по-белорусски.Когда пишешь,есть во-первых время подумать или на крайний случай,заглянуть в словарь.Могу сказать,что форум точно заставил меня узнать больше новых слов)))

Zoryana

Well-known member

Кьяра, а про историю с котенком вы читали? Для меня это был шок. Не понимала и не пойму никогда, наверное http://egida.by/forum/81-6855-1

после этого читать такие "откровения" было просто противно

Каково же было всеобщее удивление, когда выяснилось, что Некляев является настоящим «кошатником». На пороге его квартиры меня встретила мохнатая любимица семьи Бася. А стены в комнатах, магнитики на холодильнике, диванные подушки были украшены всевозможными картинками с изображением кошек.
— Да если бы вы только знали, как он животных любит! — сокрушалась тогда жена кандидата Ольга. — И животные его! Собаки, кошки – все к нему сбегаются. Руки лижут, лицо. Да ни один «зеленый» с ними так не возится, как Володя. Всех бездомных каждое утро кормим… Володя кошке на хвост случайно наступит – и сразу извиняется.

Igra

БЫТИЕ
В этой теме,думаю,уместно,так хочется поделиться удивительным,но реальным.Нашему родственнику пересадили сердце,уже перевели из реанимации.Так круто,даже мурашки...

што дакладна па Статкевічу цябе цікавіць?
Так, у пэўны момант ён прадстаўляў апазіцыю. Цяпер - палітвязень.
Меня интересует этот человек и я никак не могу для себя решить,правильно или неразумно он поступает...Просто интересны мнения на этот счет,но,видимо,не здесь об этом говорить надо.

Zoryana

Well-known member
Igra, поздравляю и желаю родственнику скорейшего выздоровления.
А где оперировали - в РБ или РФ?

Лапа

Well-known member
Меня удивляет ваше удивление
:) почему?:) ну может я просто по глупости была уверена, что уж понимают белорусский в нашей стране все:))) мое удивление, честно, искреннее без подтекста или како-то оценки:)

Лапа

Well-known member
В этой теме,думаю,уместно,так хочется поделиться удивительным,но реальным.Нашему родственнику пересадили сердце,уже перевели из реанимации.Так круто,даже мурашки...
долгих лет ему жизни!

argadeni

New member
внесу свою лепту по поводу тихоходок:)
контекст: недавно в Минске пытались провести публичный внеполитический арт- проект, о его участи здесь http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=49897&sn_cat=35
добавлю, что судья участников оправдала (хоть и не признала противоправность действий со стороны задержателей)
теперь непосредственно о тихоходках: после того, как автора проекта отпустили (а впоследствии - направили дело в суд) и он пришел на работу, "коллеги" (и все с высшим образованием, степенями и проч.) перестали с ним элементарно здороваться, стали отводить глаза, избегать и т.п. Думаю, как обычно, "чтобы чего лишнего не подумали"... Какая презумпция невиновности(!) , элементарная вежливость в адрес человека, действия которого может быть каким-то образом в каком-то ключе могли бы быть кем-то проинтерпретированы как политические (даже если сами видят, что этого нет) блокируется и игнорируется...
И это, конечно, не единичный случай, а, скорее, обычная практика рядовой тихоходки, которая в частной жизни может быть хорошим семьянином, добрейшей души человеком и т.п. (это заодно к теме ухода в частную жизнь:))

Mahima

переименовалась:)
"коллеги" (и все с высшим образованием, степенями и проч.) перестали с ним элементарно здороваться, стали отводить глаза, избегать и т.п.
жэсть...как-то не хочется думать, что все заходит уже так далеко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху